adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
666 - Мои последние деньки =(
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 14-40    Заголовок сообщения: 666 - Мои последние деньки =( Ответить с цитатой

О ужс

Цитата:
Постов: 666

Наверное я больше не жилец Cry

Вообще, эти цифры для вас играют какую то осбобую роль в жизни?
Просто у меня было много забавных случаев, связанных с этим числом. Например, мы как то проехали 666 км на машине с номером 666 от Новосибирска, до пункта назначения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не придаю этому значения.
Некотроые даже специально ставят себе такие номера.
Как-то даже видел скорую помощь с таким номером Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Ну, а вообще, как у вас с нумерологией? Very Happy
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё чотка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоял один раз на выдаче шмоток, пришёл какой то тип, и говорит - "только не давай мне номер 13" (или какой то такой, может 7), а я не слушал нифига, сунул руку и достал первый попавшийся - тот самый, который он не хотел Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нормально отношусь к нумерологийй и собственно к цифрам 13, 666, ну итд.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
у меня тоже 666 сообщений было, как видишь - жив и здоров))) Даже простуды нет, не то что свиного гриппа, которым нас сейчас так пугают)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Cthutq
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ...Последний раз редактировалось: Cthutq (Пт 1-05-09 : 22-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C нумерологией все нормально. Не зацикливаюсь на числах. Но есть любимые.
Но, все-таки, по статистике, автомобили с номером 666 чаще попадают в аварии.
 Наверх
Cthutq
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В англии ваще такие номера не выдают!
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс, я еще жив =) все, у кого 666+ количество сообщений внушают мне надежду на долгую жизнь Very Happy
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номер машины 665, предлагали 666, я отказался, в подсознании наверно заложенно)
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня дом 13-й) у отца клеймо профессиональное 13) все живы)
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

потому что покупают их блатные, всем известно как блатные водят, вот и попадают. Разруха в головах а не в числах. В числах все четко Smile
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cthutq писал(а):
Советую роман Пелевина "Числа"

там больше комедийно имхо об числах
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori писал(а):
предлагали 666

за сколько?
Prince Ice писал(а):

а где ознакомиться с ней?
по себе,на номера внимания не обращаю,есть которые нравятся,остальные просто есть
666 постов просто как-то пропустил
 Наверх
CrazyTracer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха. а слабо родится в пятницу 13го почти в полноч?)))
как мене говорили, было тогда полнолуние))))
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyTracer писал(а):
ха. а слабо родится в пятницу 13го почти в полноч?)))
как мене говорили, было тогда полнолуние))))

Сочувствую Very Happy
 Наверх
CrazyTracer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мну наоборот весело))) правда многие психом считают))) особенно те, которых нечайно пяткой по тыкве тресну или пипл на горской который видит как я "катаюсь")))
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да по-моему тут ставится вопрос немного иначе,если человек верит в это,он подсознательно уже знает,что "ага, номер (допустим) 666 - это фигово,полюбак чо нить произойдёт",дальше он ожидает что с ним что нить произойдёт, а оно обязательно произойдёт (т.к. он это ожидает,а значит притягивает),может проблеммка и не столь существенная,но человек всю вину скинет на число и тем самым укрепит свою позицию о "магическом свойстве" числа.
В обратной же ситуации, человек просто будет бдить далее =)

Это имхо, а сам ... ну мне нравятся эти загадки,довольно интересно, но не до фанатизма или испепиляющего страха,всё проще)))
Cthutq писал(а):
Советую роман Пелевина "Числа"

*пшёл искать
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: