adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
666 - Мои последние деньки =(
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Советую роман Пелевина "Числа"

Советую вспомнить Пифагора. Про нумерологию - это к нему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Re: 666 - Мои последние деньки =( Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
О ужс
Цитата:
Постов: 666

Наверное я больше не жилец Cry
Вообще, эти цифры для вас играют какую то осбобую роль в жизни?
.

слей гавно из башки.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
У вас депрессия? Это же просто шутка, зачем же так реагировать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уловил. что шутка.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще ты прав. тяжелая неделя на работе.
начал смотреть еву - нет настроения.
читаю
http://talks.guns.ru/forummessage/103/460075.html
писец.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да еще и тему прибили.
черт.
не прибили. переехала
http://talks.guns.ru/forummessage/103/458139.html
http://www.life.ru/video/9615
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
Иди в ближайший круглосуточный киоск. Покупай 2-2.5 литров пивасика... Что делать дальше, ты знаешь. И на душе полегчает.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

низя. голова нужна свежая.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Пифагора

Это тот самый брат знаменитого Пивагора? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
Не знаю, зачем тебе ночью понадобилась свежая голова... Тем более ночью перед праздником... Но мне остаётся лишь посочувствовать. Cry

Цитата:
Пивагора

Я считаю, что это 2 абсолютно разных человека. Они оба замечательны. Но каждый из них замечателен по-своему.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
Я знаю, жизнь не простая штука, но нельзя все так брать на душу и видеть только плохое.
ScarletWind
Алкоголь - не есть хорошо в наши дни. Надо учиться и без него расслабляться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний месяц замечаю вокруг себя одни 1 и 11 =) сначало выхватывал) а щас както не смешно уже)
Знаю все 1 и 11 дома в Лен районе) Мимо еду и невзначай голову подниму и раз, 1 или 11 дом =) Да и вообще много чего в жизни связано с этими числами =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Fris
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на счёт сообщений - это ещё не так страшноSmile
Я вот раз по Комунальному мосту ехал на машине, обгоняю ну просто огромный крузовик(американский какой-то не заметил точно)
Смотрю у него номер "В666АД"- вот тогда то реально не посебе стало, решил даже педальку газа принажать, лишь бы подальше от негоSmile
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fris писал(а):
номер "В666АД"

буквы "Д" или "D" в российских номерах нет. Раньше были у ГАИ, типа O999ВD, до введения синих номеров.
 Наверх
Shkipper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-05-09 : 23-54    Заголовок сообщения: ) Ответить с цитатой

Усе будет хорофо гуд
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но, все-таки, по статистике, автомобили с номером 666 чаще попадают в аварии.

Гоняют больше.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: