Автор |
Сообщение |
spec Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
девочка пишет с загранки я уже перевел вобшем хочет мне деньги перевести чтобы я здесь нанял спецов чтобы забрать ее от туда уже дошло до того что я должен открыть свой счет в банке для перевода первой суммы подскажите что это за ботва ?
я знаю, что это могло приходить как сюрприз Вам я - writting это с агонией и слезами в своем сердце из-за моего настоящего условия,Я был очень счастливым слышать от Вас все-же я не ответил поскольку Вы писали мне это - beacause своей невозможности посещать компьютер regurlarly пожалуйста делать медведем со мной,для i было в поиске утешителя с моей жизни,теперь я обещать быть частью вашей семьи если Вы будете принять меня и мой брат в вашем world.you действительно делает моей жизнью, чтобы надеяться, что я видел, что свои мечты осуществляются какое я молил на God.first их я не забуду спрашивать Вас о вашем здоровье, которое - наиболее важная вещь мне? я надеюсь, что fine.you действительно приведет счастье на свою жизнь и если я - спрашивать кто, чтобы тратить остальную часть своей жизни,без прогноза я выбираю Вас из своего сердца,только вашего профиля почты через который я проходил строить другую жизнь во мне и belive, что наша любовь возрастет с плодом уподоблять и верит какое я интересую наиболее из Вас, я верю в чем-нибудь, что случается Бог его знает наилучший для нас,это было своим хотеть приходить над в вашу домашнюю страну, чтобы показывать Вам реальный вкус любви истины и, чтобы строить лучшее семейство на gether с радостью и счастьем.Снова меня зовут Sandra Jobe, гражданин Гамбии в Западной Африке. Я - 23 лет , свой день рождения был 8 Декабря , 1985. Я держу в общих чертах школу сертификата Кормления в Bakou intitutional планируя Гамбию,я говорю на английском language.i - единственный doughter председателя BABA JOBE, ведущий партию (APRC) президента Д-р Alh.A.J.J Jammeh РЕСПУБЛИКА Гамбия,Западный Африка.С надеждой, которую Вы прочитали/слышал от СИ-ЭН-ЭН как президент Jammeh размещает специальную комиссию, лидирующую Полом Justice MA и Предложение мой отец, который был его наилучшим другом (BABA JOBE JOOF) 10 imprisonment лет с последние пять лет при Миле 2 тюрьмы Banjul, Гамбия.Эта комиссия и президент провели заявление против моего отца для растрачивания фонда Гамбия Government (тридцать миллионных эквивалентов Dalasis $15M (пятнадцать миллионов он dollars.)it - не истина поскольку их не - никакое доказательство против, что и президент Lybia Полковника,Mauma Gadaffi, того же близкого друга моего Папы и другого верхнего дела (бизнес) в африке как например, Grema mohamed,и benco западная Африка (Plc) приходила в Гамбию с наличными, чтобы платить сумму, которую Правительство требуется из моего Отца,но они полностью предупреждены президентом, чтобы держаться из случая untill, который он скоординировал UN Объединивший Страну и захватившую всю массу моего отца как следовать за,нашим домом и автомобилями и т.п. и мой mum М-с IDA JOBE умерленное в высоком кровяном preasure на 6 febuary 2006 и оставлено только я и мой младший брат Kumba,это было четырьмя месяца я посетил моего Папы в тюрьме где он сообщил мне о плохой мечте он имеет относительно своей жизни здесь и он secretely обзор на меня о нашей последней надежде $7.5m какое он депонировал с Банком в Европе какое он использовал имя моего младшего Brother Kumba как следующий родственника для причины безопасности.В моем последнем посещении моему Папе, и он указывает мне, чтобы делать прочь из страны с моим младшим Братом и с некоторым секретным важным документом. Итак, Я решил работать в лагерь для беженцев здесь в Дакар Senegal где Я вскоре ищу приют под Объединенной Страной для Беженца, Республики Сенегала near by страна со своим Brother Kumba. Я хочу обращаться к Вам лично для отношения давнего срока, которое может провести нас на где-нибудь лучше если мы работаем хорошо на этом с sincererity.
Мой отец инструктировал меня относительно как, чтобы получать деньги из банка, что я должен поискать партнера foriegn за пределами страны, чтобы помогать мне получать деньги и человек должен помогать мне и инвестировать эти деньги в хорошем деловом риске в его стране и заботиться о мне и мой младший Brother Kumba.
Моя любовь,Я отправляю Вам как свой отец и каждая вещь я имею теперь какое я отправил Вам уже как своя кровь, чтобы быть как один. Я искренне требую, чтобы ваша помощь получала этим деньгам из банка и вашей акции чтобы помогать мне быть 20% общей суммы,тогда как 10% быть использованием чтобы нарушать все затраты понесенные в течение передачи этих денег на ваш nornimated Счет В банке в вашей стране, затем оставаясь 70% Вы поможете нам, чтобы инвестировать это в вашей стране,я обратился к банку об этих деньгах и они сообщили мне, чтобы искать хорошего и ответственного человека, который постоит от своего имени как друг и попечитель, чтобы передавать деньги как она указана моим отцом для выпуска целых денег.
Итак, я полюблю только Вы, чтобы отдавать себе отчет об этом и видеть как возможно Вы можете помочь мне передал эти деньги за ваш счет в вашей стране и из этого Вы можете послать нам деньги для я и мой брат, чтобы получать мои дорожные документы и, чтобы приходить над в вашу страну, чтобы быть с Вами.Я держал этот секрет людям в лагере здесь, я могу только быть достигать в телефоне с офисным номером телефона Фреда Dr этого пожилого человека, который был хорошим для я и мой брат,он - encharge заботящегося о людях, которые - больное here.telephone число - () если Вы были вызваны сообщают ему, что Вы хотите поговорить с Sandra Jobe Девушку Gambian, он пошлет для меня,я хочу слышать свой приятный голос.Итак, мы можем работать к этому.Пожалуйста и пожалуйста,я полюблю Вас, чтобы держать это сами и не сообщает этому на каждый для i боюсь освобождающих денег любым,полагая и доверяя весь мой траст в you.i attatched моем pic и моем брате Kumba для Вас для выяснения и я полюблю Вас, чтобы посылать мне ваше изображение снова если есть любое, это будет моим утешителем когда я одинокий.Иметь хороший день и думать о мне и молиться для меня и мой брат здесь в лагере, здесь - похожий один в тюремном и неудобный чтобы жить и всегда молиться для защиты Бога. Я ожидаю, чтобы получать известие от Вам soonest,самого теплого отношения. |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
я полюблю Вас, чтобы посылать мне ваше изображение снова если есть любое, это будет моим утешителем когда я одинокий. |
Цитата: |
полагая и доверяя весь мой траст в you |
Posmeyalsa.  |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
был бы перевод человечиский, а то не хочеться читать.
а вообще ты уверен что это тебе девушка пишет? Последний раз редактировалось: ChesNo4eCK (Вт 5-05-09 : 19-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
spec писал(а): |
компьютер regurlarly пожалуйста делать медведем со мной |
адинадинадинадин |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
spec
Я не понял зачем тебе гражданинка
spec писал(а): |
РЕСПУБЛИКА Гамбия,Западный Африка |
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Давай оригинальный текст, с этим переводом ничего не понятно вообще |
|
 |
|
 |
spec Эксперт
|
|
i know that this might come as a surprise to you i am writting this with agony and tears in my heart because of my present condition,I was very happy to be hearing from you though i have not responded since you wrote me it is beacause of my inability to visit the computer regurlarly please do bear with me,for i have been in search of a comforter since my life,now i promise to be part of your family if you will accept me and my brother in your world.you really draw my life to hope that i have seen my dreams come true which i have been praying to God.first of all i will not forget to ask you about your health,which is the most important thing to me? i hope fine.you really brought happiness to my life and if i am ask who to spend the rest of my life,without prediction i choose you from my heart,only your mail profile that i went through build another life inside me and belive that our love will be growing with fruit of liken and trust which i care most from you, i believe in anything that happens God knows the best for us,it has been my wish to come over to your home country to show you the real taste of true love and to build a better family to gether with joy and happiness.Once again my name is Sandra Jobe, a citizen of Gambia in West Africa. I am 23 years old , my birthday was 8 December , 1985. I hold a certificate in general school of Nursing in Bakou intitutional planning the Gambia,i speak english language.i am the only doughter of BABA JOBE chairman leading party (APRC) of the president Dr. Alh.A.J.J Jammeh of republic of the Gambia,West Africa.With hope you have read/heard from CNN how the president Jammeh arrange a special commission leading by Justice MA Paul and Sentence my father who have been his best friend (BABA JOBE JOOF) 10 years imprisonment since last five years at Mile 2 prison Banjul,the Gambia.This commision and the president have led an allegation against my father for embezzling the Gambia Government fund (thirty million Dalasis equivalent of $15M (fifteen million us dollars.)it is not true because their is no proof against that and the president of Lybia Colonel,Mauma Gadaffi, a very close friend of my Dad and other top business in africa such as Grema mohamed,and benco west Africa (Plc) came to Gambia with cash to pay the amount the Government is claiming from my Father,but they are all warned by the president to keep off from the case untill he coordinated UN United Nation and seized all the wealth of my father as follow,our house and cars etc. and my mum Mrs IDA JOBE died on high blood preasure on 6th febuary 2006 and it left only me and my younger brother Kumba,it was four months back i visited my Dad in the prison where he told me about a bad dream he has concerning his life here and he secretely revieW to me about our last hope $7.5m which he deposited with Bank in Europe which he used the name of my younger Brother Kumba as the next of kin for security reason.On my last visitation to my Dad, and he instruct me to make away from the country with my junior Brother and with some secret important document. So I decided to run to the refugee camp here in Dakar Senegal where I am presently seeking asylum under the United Nation for Refugee, Republic of Senegal a near by country with my Brother Kumba. I wish to contact you personally for a long term relationship that may lead us to somewhere better if we work well on it with sincererity.
My father instructed me on how to get the money out from the bank,that i should look for a foriegn partner outside the country to assist me get the money and the person should help us and invest this money in a good business venture in his country and take care of me and my younger Brother Kumba.
My love,I take you as my father and every thing i have now which i have taken you already as my blood to be as one. I sincerely ask for your assistance to get this money out of the bank and your share for assisting me will be 20% of the total sum,while 10% will be use for upsetting all the expenses incurred during transferring of this money into your nornimated Bank Account in your country, then remaining 70% you will help us to invest it in your country,i have contacted the bank about this money and they told me to look for a good and responsible man who will stand on our behalf as a friend and trustee to transfer the money as it have been instructed by my father for the release of the whole money.
So i will like only you to be aware of this and see how possible you can assist me get this money transferred to your account in your country and from it you can send us money for me and my brother to get my traveling documents and to come over to your country to be with you.I kept this secret to people in the camp here, i can only be reach on phone with the office phone number of Dr Fred this elderly man who have been good for me and my brother,he is encharge of taking care of people that is sick here.telephone number is () if you called tell him that you want to speak with Sandra Jobe the Gambian Girl, he will send for me,i wish to hear your sweet voice.So we can work towards it.Please and please,i will like you to keep it to yourself and don't tell it to anyone for i am afraid of loosing the money by any one,believing and relying all my trust in you.i attatched my pic and my brother Kumba for you for clarification and i will like you to send me your picture again if there is any it will be my comforter when i'm lonely.Have a nice day and think about me and be praying for me and my brother here in the camp, here is like one in the prison and uncomfortable for living and always pray for God protection. I will be waiting to hear from you soonest,warmest regard. |
|
 |
|
 |
spec Эксперт
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
ChesNo4eCK |
да уверен  |
|
 |
|
 |
spec Эксперт
|
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
spec
То есть ты знаешь эту девочку? или это спам просто пришёл?
как то нипанятна  |
|
 |
|
 |
Kiryxa Форумчанин
|
|
Помоему развод какой-то)))))) |
|
 |
|
 |
Kiryxa Форумчанин
|
|
Nemo-93 писал(а): |
spec
То есть ты знаешь эту девочку? или это спам просто пришёл?
как то нипанятна  |
Во-во и я о том же, слишком уж жалостливо написано! |
|
 |
|
 |
spec Эксперт
|
|
спам конечно ну тема видети какая  |
|
 |
|
 |
Kiryxa Форумчанин
|
|
Я че-то первую строчку не прочитал сначала, это развод полнейший, не ведись на эту фигню!
девочка пишет с загранки я уже перевел вобшем хочет мне деньги перевести чтобы я здесь нанял спецов чтобы забрать ее от туда уже дошло до того что я должен открыть свой счет в банке для перевода первой суммы подскажите что это за ботва ? |
|
 |
|
 |
spec Эксперт
|
|
перевода мне денег в томто и дело  |
|
 |
|
 |
Kiryxa Форумчанин
|
|
Хм, даже самому интересно в чем потом прикол будет) |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
spec
Ты кинуть ее хочешь?
Если уж просишь помощи на форуме, то будь добр объясни что за девушка? Откуда ты ее знаешь? или это спам, который ты получил по почте, аське? Если второе то забей. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
 |
|
 |
Kiryxa Форумчанин
|
|
spec понял что это развод и хочет понять в чем развод заключается, и в то же же время узнать можно ли самому на этом заработать) |
|
 |
|
 |
spec Эксперт
|
|
спасибо ребята сейчас туда тему отправлю типо большой русский тебе в ручонки  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|