Автор |
Сообщение |
spec Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Artur
по почте пришло конечно кинулбы а что еше делать ? |
|
 |
|
 |
spec Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
big member russian to you in hands of the gnarl black having a drink  |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
это старая замануха... уже лет 5 по инету шлются подобного рода письма... даже на форуме обсуждали уже... поищи в темах...
в общем после открытия счета и МНИМОГО перевода туда денег с ее стороны будут вопросы а ГДЕ ЖЕ деньги?!
а так как для перевода денег нужен счет и паспортные данные (твои) то у них на руках будут официальные документы о том что они тебе перевели деньги а ты свои обязательства не выполнил.. в общем получишь в итоге судебную повестку куданить в Замибию.....
В общем я на такие письма отвечал просто... ищещ в нете фото пиписьки, отправляешь со словами: HELLO FROM RUSSIA |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
 |
|
 |
Lik4444 Начинающий
|
|
это развод! Мне такая же ерунда приходила! |
|
 |
|
 |
Natol Продвинутый форумчанин
|
|
Мне регулярно на американский адрес приходит спам:
"Ооо как мы рады за Вас, машина выбрала Вас - Вы выиграли 3 000 000 $. Просим сообщить номер Вашего счета и перевести 100 (или 200)$ для технического оформления перевода Вашего выигрыша!"
Я уже и провайдеру отписывал и в бан их ставил - всё равно пишут заразы с разных адресов  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Я и раньше знал, лишний раз посмеялся )))))
Цитата: |
Нигери́йские пи́сьма — распространённый вид мошенничества, получивший наибольшее развитие с появлением массовых рассылок по электронной почте (спама). Письма названы так потому, что особое распространение этот вид мошенничества получил в Нигерии, причём ещё до распространения Интернета, когда такие письма распространялись по обычной почте.
Письма отправляются от имени бывшего короля, президента, высокопоставленного чиновника или миллионера с просьбой о помощи в банковских операциях, связанных с переводом денег из Нигерии или другой страны за границу, получением наследства и т. п., якобы облагаемых большим налогом или затруднённых по причине преследований в родной стране. Нигерийские письма отправлялись, в частности, и от имени личного секретаря Ходорковского. |
 |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Пришло. Судьба нигерии в моих руках
Срочно Внимание:
Я специальный агент Эми Джо Лайонс из Федерального бюро расследований (ФБР) отдела инспекций. Мы только что перехвачено и конфисковано два (2) ствол коробок в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке, и находятся на грани перемещения в нашем бюро Quarters Head.
У нас есть отсканированные сказал коробки, и нашли его мнению, содержат общую сумму USD4.1M, а также резервное копирование документа, в котором медведи ваше имя получателя денег, содержащихся в ящиках. Исследования, проведенные на дипломат, который сопровождал ящики в США гласит, что он должен был доставить эти средства к месту проживания, как ваш контракт / наследования платежа, который должен был вас от должности министра финансов федерального правительства Нигерии.
Мы перепроверили все юридические документы в коробки, и собирались выпустить груз словам дипломата, когда мы узнали, что все поля, не хватает одной очень важной документации, которая, как следствие, ящики были конфискованы до требуемого документа является предусмотрено.
В соответствии со статьей 229 пункта 31 Конституции 1991 года по выпуску невостребованными оплаты груза, ваша партия не хватает средств свидетельство о собственности и по этой причине вы должны связаться со мной по направлению о том, как обеспечить этот сертификат, так что ваш груз может быть юридически очищено и все в порядке для доставки к вам.
Вам необходимо связаться с этим бюро в течение 72 часа, или мы будет считать, что вы не хотите, чтобы ваш груз, и будет переместить его в казну
Кроме того, вы не должны связываться с любым другим банком для какой-либо оплаты, потому что ваш платеж находится здесь, в заботу о нашей команде хранилище хранения и выйдет к вам когда-то вы будете следовать моим указаниям.
Ваш в служении
Агент Эми Джо Лионе
Заместитель директора, отдел инспекции
Федеральное бюро расследований
Штаб-квартира ФБР
935 Pennsylvania Avenue, NW
Вашингтон, округ Колумбия 20535-0001, США |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
|
Неужели есть люди, которые это читают Я как только вижу письмо в ящике с невменяемой темой на вражеском английском и прочем языке, то сразу удаляю не открывая. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
один вариант на миллион что обыватель поможет, поймает, увидит и поймет что он увидел, человека или действо связанное со шпионажем,
люди с непонятно настороженными глазами в толпе в большинстве случая одурманены и в 1% террористы, выход спецслужб в электронную почту с просьбой - вообще фантастика.
Не стоит даже минуты тратить личного времени что попытаться понять что зачем, удалил и к чертям, живи дальше и не забивай свою голову всякой фигней.
Одно время жил с девушкой работавшей в ФСБ, так она просто грустной стала от того что узнала этот мир с другой стороны, все время говорила, как я тебе завидую что ты не чего не знаешь, и мы были счастливы  |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
spec
Отправь уже денег девушке и забудь. Видишь как старается. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Кучу раз приходила такая ересь и фотки там ещё были приложены. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
А проще воспользоваться простой формулой: вспоминаем классику (о новых Нью Васюках) я готов получить причитающийся мне приз, только необходимо отправить на мой счет 10% от выигранной суммы (приза) на телеграммы... и ждать те самые 10%  |
|
 |
|
 |
7onOFF Форумчанин
|
|
а меня наследством в 10-11 миллионов бакинских на ящик заманали... Но ставка уже 60 на 40 процентофф в мою. Будем дальше торговаться  |
|
 |
|
 |
Renesans Форумчанин
|
|
хм...подобное описано в книге "знаменитые афёры 20 века"... если честно, забей на это и нечего не делай, единственный норм выход из данной ситуации. |
|
 |
|
 |
|