adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии в Сибирском округе??
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 16-08    Заголовок сообщения: Кто служил в армии в Сибирском округе?? Ответить с цитатой

Кто ваще служил в армии, пожалста напишите где находилась часть, что была за часть (какой род войск) и как там было? (был-ли беспредел, как обстановка и т.д).Прошу Вас!!!

И кто-нибудь слышал об
175-й отдельный полк связи (узловой) (Борзя)?
Просто скоро в армию, а тот возможно появится возможность самому выбрать, куда пойти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо выбирай не выбирай, но фанеру те один фиг пробьют, и несколько раз постирать за дедушкой придётся Под столом!

зы: служил в коченёво, 1998-2000, связь. было всякое
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
распишите пжалста , что именно стирали вы за дедушкой и сколько их было дедушек? Под столом!

служба за "огородом" не служба. по блату? Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
распишите пжалста , что именно стирали вы за дедушкой и сколько их было дедушек?

военная тайна Очень злой!
TatarikNSK писал(а):
служба за "огородом" не служба. по блату?

весь блат состоял в службе в коченёво. от фанеры и общения в сушилке/умывальнике это не спасало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
kot_8666
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сборы проходил в коченево. Так особого беспредела там небыло. Там правда потом привезли призыв из Дагестана и они беспредельничали но их потом дедушки успокоили.
Кстати в коченево помоему 2 войсковых части на одной территории
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-тый отдельный узел ДО (преобразован во j-й полк k-й дивизии ПРО и ПКО), старший вычислитель (оператор БУЭВМ), боевое дежурство, кто понимает...
Никогда не жалел о проведенных в армии годах.
Повезло - насыщенная техникой служба, если мозги есть - в почете... В молодых - всякое было, службу понял - легче стало. Главное - человеком оставаться и не ссать, держаться призыва...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kot_8666 писал(а):
я сборы проходил в коченево. Так особого беспредела там небыло.

"студентов" (сборников всмысле) до личного состава не допускают обычно, потому и полной "правды жизни" ты там не видел

kot_8666 писал(а):
в коченево помоему 2 войсковых части

да там в коченёво часть на части...
по крайней мере где я служил стоял полк связи вч/57849 и РЭБ( радиоэлектронная борьба, АНТИсвязисты вобщем)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч
в каком году это было? Wink
престиж армии имхо сдулся с развалом ссср
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДМБ-74.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч писал(а):
74

мои родители ещё знакомы небыли Под столом!
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom

Цитата:
мои родители ещё знакомы небыли
Wink , мои уже были знакомы, но у меня сыновей еще не было. Wink

Не думаю, что в технических войсках многое изменилось, в плане престижа, знаю не по наслышке, но и по прежней работе. А вот быт военного всецело зависит как от него самого, так и от коллектива в целом. К примеру, мы призывались в момент постановки части на боевое дежурство, призыв в основном состоял из ребят со ср.специальным или из институтов (Новосиб, Томск, Киев, Пермь). Деды были соответствующие - летал через умывальник, за то что попросил дедушку оставить покурить, или как масло на кусок, потом обрежет по краям - "нате, жрите, салаги..." . Реакция? да что б ты подавился... Конечно, став дедами, наше отношение к молодым было иное, особенно в еде... Ну а уж что б службу понимали - без этого никуда...
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF
Если будешь себя вести так, как написано у тебя в подписи - выживешь везде. Будешь жевать сопли - будешь огребаться везде, выбирай не выбирай.
З.Ы.: 7406, 7626, ВВ МВД РФ, 1995-2000, особых напрягов у меня в роте не было, служба постоянно с боевым оружием, так что получить очередь в живот никому не хотелось, вели себя соответственно.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДМБ 89, Баку, Ремонтная батарея в ракетной части. Не понравилось, славян в части было ~10%.
 Наверх
Dim
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

84-86 "Танкер"!
Не совсем "Сибирский"...-"ДВО", но всё же.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1994-1996 Коченёво - МЧС Взвод связи, там и сейчас все ок
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
S-A
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 13-10    Заголовок сообщения: Re: Кто служил в армии в Сибирском округе?? Ответить с цитатой

NegatiFF писал(а):
Кто ваще служил в армии, пожалста напишите где находилась часть, что была за часть (какой род войск) и как там было? (был-ли беспредел, как обстановка и т.д).Прошу Вас!!!

И кто-нибудь слышал об
175-й отдельный полк связи (узловой) (Борзя)?
Просто скоро в армию, а тот возможно появится возможность самому выбрать, куда пойти.

служил в 2001-2002 годах,связь,
Чита(учебка)--Новосиб(17 городок, батальон связи).
забрали в нарушение всех норм закона, так как были проблемы со здоровьем,
в итоге, через 10 месяцев комиссовали с пороком сердца.

в Борзю--НЕ ХОДИ !!! это ад на Земле, я про неё в Чите много узнал.

беспредел и идиотизм везде, как и дедовщина, солдат=раб,
я в армии не видел армии, а видел там смесь дурдома и рабства,
ну а что творят там "чёрные", так это просто ужас.....
 Наверх
S-A
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
и несколько раз постирать за дедушкой придётся

чушь.
совсем не обязательно.
беспредела всякого нагляделся, но никто никогда за дедушками не стирал.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-A писал(а):
но никто никогда за дедушками не стирал.

части и дедушки бывают разные
опять же воображение у дедушки бывает разное.
может по вечерам раскумаривать в умывальнике, а может начать отжимать роту по вечерам и рота уже сама любезно тебе объяснит что всёже стирать надо.
 Наверх
S-A
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясен пень, что разные.
я про то речь веду, что вовсе не обязательно, что стирать придётся.
 Наверх
S-A
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё, тем кому служить идти--НЕ попадайте служить в Шилово у нас в области,
в том военном городке при Шиловском полигоне беспредел полнейший даже по армейским меркам.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: