Автор |
Сообщение |
Разбойник Форумчанин
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Разбойник
и тебе так сказали действовать и тому так сказали который тебе сказал, и ты этому говоришь так делать.... и он далее после тоже будет... Эх ... сами дедовщину и продолжают... в общем поняли... живите дружно))) |
Дедовщина прежде всего это воспитательный процесс молодых солдат, это крепкий костяк нашей Российской армии. Я противник насилия и унижения ,но другими способами оказывать воздействие на призывников считаю правильным .Не будет дедовщины в РА ,не будет и порядка и у тех у которых сопля весит в столовой или по сторонам глазеет ,когда хавает ,отслужив срок останется такой же особью.Армия это машина по перевоплощению морально неустойчивых ,слабохарактерных ,слабых духом юношей в настоящих крепких мужиков !!! |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Т.е. если забиваю болт на все неуставные, и живу только по уставу, попутно нагружая в бубен дедушкам и всем желающим мне фанеру пощупать, то что со мной будет? Ну кроме конечно ответных тумаков со стороны дедушек и сочувствующих, но это можно и потерпеть. Я думаю после двух трех раз дедушкам надоест всетаки хоть и немного но отгребать от меня и отвянут. Возможен такой расклад? Или же наоборот они начнут меня всеми силами сгибать, как особенно упертого?
В армии я не служил.
Ну сопли висят, глаза бегают это конечно уже совсем имбицил какойто. Сколько там таких? |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Какие сейчас могут быть дедушки? 2 призыва всего. Не успел обвыкнуться и домой  |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
Прямо скажу , уставников там не любят и старики от тебя не отстанут , а если ты тем более нанёс им ответный удар ,попадать будешь ещё больше и постоянно гнить в нарядах ,попадалово конкретное . В наше время тех кто забивает болт на устав, пользуется авторитетом и уважением среди военнослужащих вне зависимости от призыва Если ты такой боевой силён духом и характером ,лучше подтягивайся к старослужащим ,эти качества они ценят ,но если они не направлены против них. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Разбойник писал(а): |
Армия это машина по перевоплощению морально неустойчивых ,слабохарактерных ,слабых духом юношей в настоящих крепких мужиков !!! |
Правильно, именно поэтому нашей армий не нужно современное вооружение и умный офицерский состав, задачи то у неё другие... педагогические! |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
Разбойник
чо та вы сами себе противоречите. То говорите что нужно всем и вся дюлей вешать - иначе тебе навешают. а в последнем посте говорите что если нанести ответный удар(т.е. не прогнуться под стариков, и сопли не распускать), то от вас не отвянут и будут дрюкать еще сильнее и чаще. Где связь то между вашими постами? Я не служил поэтому наверн ои не вижу логики в ваших постах |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Sergaffan
Борзеть и не дать сесть на голову - понятия суть разные. |
|
 |
|
 |
LP-Rus Продвинутый форумчанин
|
|
Разбойник писал(а): |
Дедовщина прежде всего это воспитательный процесс молодых солдат, это крепкий костяк нашей Российской армии. Я противник насилия и унижения ,но другими способами оказывать воздействие на призывников считаю правильным .Не будет дедовщины в РА ,не будет и порядка и у тех у которых сопля весит в столовой или по сторонам глазеет ,когда хавает ,отслужив срок останется такой же особью.Армия это машина по перевоплощению морально неустойчивых ,слабохарактерных ,слабых духом юношей в настоящих крепких мужиков !!! |
Если бы ты попал под ту самую дедовщину, ты бы совсем другое сообщение тут написал бы. Тот кто не был в армии, совершенно не поймет того, кто там был. Там закрытое пространство и все законы что есть на гражданке - забываются, и все совершенно иначе ... люди звереют и их там вообще очень сложно назвать людьми (не во всех случаях) |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
Если бы ты попал под ту самую дедовщину, ты бы совсем другое сообщение тут написал бы. Тот кто не был в армии, совершенно не поймет того, кто там был. Там закрытое пространство и все законы что есть на гражданке - забываются, и все совершенно иначе ... люди звереют и их там вообще очень сложно назвать людьми (не во всех случаях)[/quote] Я там был и попадал ,поэтому и пишу ,не понял суть поста . |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
Sergaffan писал(а): |
Разбойник
чо та вы сами себе противоречите. То говорите что нужно всем и вся дюлей вешать - иначе тебе навешают. а в последнем посте говорите что если нанести ответный удар(т.е. не прогнуться под стариков, и сопли не распускать), то от вас не отвянут и будут дрюкать еще сильнее и чаще. Где связь то между вашими постами? Я не служил поэтому наверн ои не вижу логики в ваших постах |
Читай внимательно посты ,гонять свой призыв ,а ни всем как вы выразились дюлей вешать . Что то я погляжу модных сильно много ,некоторые пишут отпор в ответку дам дедам ,какой на хрен отпор ,слова не пикните,заикаться от страха будешь ,не говоря о каком то ответном ударе |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Разбойник как вы считаете нашу армию можно назвать армией? Нужна нам такая армия? Сможет она профессионально воевать, а не тупо закидывать врага мясом, как в 40-х, как в Чечне?
Или же то, что существует сейчас, лучше выделить в отдельный институт, "зона-2", где из соплежуев будут делать мужиков. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
в чём гордость то того , что был в псевдо армии и поддерживал эстафету дедовщины?)жалко таких.... |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Единственная тема про армию без срача и взаимных оскорблений. Была... |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Разбойник как вы считаете нашу армию можно назвать армией? Нужна нам такая армия? Сможет она профессионально воевать, а не тупо закидывать врага мясом, как в 40-х, как в Чечне?
Или же то, что существует сейчас, лучше выделить в отдельный институт, "зона-2", где из соплежуев будут делать мужиков. |
В наше время действующая армия это полный бардак ,в вооружённых силах в данный момент полным ходом идёт реформирование ,вводят новые изменения распорядка личного состава, но дедовщину не искоренить .Она была и будет. А корень её лежит ещё с 30 -х годов ,когда личным указом Сталина уголовники, имеющие более мягхкую статью, были распределены в части Советской Армии,а там сами понимайте, появились законы и понятия уголовного мира .У нас в .ч .7626 РОДО в расположении роты стояли видеокамеры , жестокий беспредел творился и при них,куда же смотрят офицеры ,командование генеральского штаба, делаем вывод,им просто это выгодно. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|