Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker
|
|
Kostyan-666
И кстати я не зря написал точную модель винта, требуй именно его, это 7200.12 серия она более быстрая и холодная, а так могут и 7200.11 на 750гб впарить, он тормознее, греется прилично и процент брака там был астрономический. |
|
 |
|
 |
Kostyan-666 Продвинутый форумчанин
|
|
shadow39, огромное спасибо, я поэтому и сам собирать буду, боюсь наставят не того. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Kostyan-666 писал(а): |
я поэтому и сам собирать буду, боюсь наставят не того. |
Ну до такого ни одна уважающая себя фирма не опустится, что обговорено то и ставят обычно  |
|
 |
|
 |
|
|
shadow39
А ты собирал по прайсу ОТ? Теперь нужно определиться где взять, думаю завтра съездить. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
А ты собирал по прайсу ОТ? |
Да. Думаю стоит взять у них. В этом месте мне надо было начать рекламировать свою фирму, но у нас скорее всего выйдет дороже, хотя сборка будет моя, что безусловно плюс  |
|
 |
|
 |
|
|
shadow39
Спасибище  |
|
 |
|
 |
|
|
Если до обеда кто-нибудь зайдет, напишите мать эта поддерживает Core 2 Quad? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
ProFfeSsoRr
Спасибо, бюджет не много увеличился
Стоит вместо Pentium Dual-Core E5300 брать Intel Core 2 Quad Q6700? |
|
 |
|
 |
splin Продвинутый форумчанин
|
|
Kostyan-666
лучше взять вместо квада e8400 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
splin Продвинутый форумчанин
|
|
частоты выше,гонится лучше,тем более мало какие приложения используют все 4 ядра |
|
 |
|
 |
|
|
splin
ну я не разгоняю, беру на заметку  |
|
 |
|
 |
Ker Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Да и на будущее квад лучше будет. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
я тебе так скажу: покупать проц Core и не разгонять его - выкидывать кучу денег на ветер. Потому как все они разгоняются достаточно неплохо, многие - достаточно хорошо, и процентов так 30 разгоняются очень хорошо! Так что покупать и не разгонять... Ну не знаю, мне вот стремно приличный кусок производительности не задействовать. |
|
 |
|
 |
|
|
Ногами не бейте, экономил на корпусе, вот мой заказ, к 8му обещают.
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
...покупать проц Core и не разгонять его - выкидывать кучу денег на ветер... |
Kostyan-666
Радеошу все-таки лучше было взять сапфировскую с Vapor-X. Разница в цене не существенна, а плюсов вагон и маленькая тележка. Мало того, что идеальное охлаждение, так еще и силовая часть приличная. А палит он и есть палит... если еще под кличкой gainward штампуют, то хоть как-то стараются, а тут могут и кондеры криво стоять и планарка "пьяная"...
На тему квада... Q6700 вообще бессмысленный "камень". Вполне достаточно Q6600; без каких-либо проблем бегает на fsb=333(1333) - производительности выше крыши, да и красиво смотрятся 3 гига  |
|
 |
|
 |
|
|
rosss
Будем надеяться все ровно будет, ну а в целом, правильно что проц другой взял? |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
ну а в целом, правильно что проц другой взял? |
Е8400 вполне приличный "камень", на fsb=400 обязан "бегать" без вопросов, наверняка погонится и дальше, но тут уже надо нормальное охлаждение, что-нибудь типа Thermaltake Big Typhoon, либо Thermalright Ultra-120 eXtreme; разница между ними 1-3 градуса в пользу U-120, зато BT хорошо продувает околосокеточное пространство.
А, вообще, о том, что 4-х ядерный проц сейчас не востребован говорят и пишут чаще всего те, у кого его нет
Вот только Quad душевно напрягает БП - после перехода с C2D E6600 на C2Q E6600 пришлось менять, потому как связка Q6600(>3.0)+4870+2х2048+2хHDD заставляла чифтеху 560W упираться по самое не могу и постоянно орущий кулер БП совсем не радовал... поставил залман 850W(оно столько и не надо, но из принципа) - тишина и спокойствие за здоровье компа Последний раз редактировалось: rosss (Пт 29-05-09 : 20-27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
|