adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите подобрать конфигурацию (20-25к)
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666
И кстати я не зря написал точную модель винта, требуй именно его, это 7200.12 серия она более быстрая и холодная, а так могут и 7200.11 на 750гб впарить, он тормознее, греется прилично и процент брака там был астрономический.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39, огромное спасибо, я поэтому и сам собирать буду, боюсь наставят не того.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666 писал(а):
я поэтому и сам собирать буду, боюсь наставят не того.

Ну до такого ни одна уважающая себя фирма не опустится, что обговорено то и ставят обычно Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39

А ты собирал по прайсу ОТ? Теперь нужно определиться где взять, думаю завтра съездить.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666 писал(а):
А ты собирал по прайсу ОТ?

Да. Думаю стоит взять у них. В этом месте мне надо было начать рекламировать свою фирму, но у нас скорее всего выйдет дороже, хотя сборка будет моя, что безусловно плюс Very Happy
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39

Спасибище зер гуд
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если до обеда кто-нибудь зайдет, напишите мать эта поддерживает Core 2 Quad?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, поддерживает.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr

Спасибо, бюджет не много увеличился Smile
Стоит вместо Pentium Dual-Core E5300 брать Intel Core 2 Quad Q6700?
 Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666
лучше взять вместо квада e8400
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splin
а чем он лучше?
 Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

частоты выше,гонится лучше,тем более мало какие приложения используют все 4 ядра
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splin
ну я не разгоняю, беру на заметку Smile
 Наверх
Ker
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и на будущее квад лучше будет.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну я не разгоняю
я тебе так скажу: покупать проц Core и не разгонять его - выкидывать кучу денег на ветер. Потому как все они разгоняются достаточно неплохо, многие - достаточно хорошо, и процентов так 30 разгоняются очень хорошо! Wink Так что покупать и не разгонять... Ну не знаю, мне вот стремно приличный кусок производительности не задействовать.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ногами не бейте, экономил на корпусе, вот мой заказ, к 8му обещают.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. итог 24,955р. ОТ
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
ну я не разгоняю
...покупать проц Core и не разгонять его - выкидывать кучу денег на ветер...

beer

Kostyan-666
Радеошу все-таки лучше было взять сапфировскую с Vapor-X. Разница в цене не существенна, а плюсов вагон и маленькая тележка. Мало того, что идеальное охлаждение, так еще и силовая часть приличная. А палит он и есть палит... если еще под кличкой gainward штампуют, то хоть как-то стараются, а тут могут и кондеры криво стоять и планарка "пьяная"...
На тему квада... Q6700 вообще бессмысленный "камень". Вполне достаточно Q6600; без каких-либо проблем бегает на fsb=333(1333) - производительности выше крыши, да и красиво смотрятся 3 гига Smile
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rosss
Будем надеяться все ровно будет, ну а в целом, правильно что проц другой взял?
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666 писал(а):
ну а в целом, правильно что проц другой взял?

Е8400 вполне приличный "камень", на fsb=400 обязан "бегать" без вопросов, наверняка погонится и дальше, но тут уже надо нормальное охлаждение, что-нибудь типа Thermaltake Big Typhoon, либо Thermalright Ultra-120 eXtreme; разница между ними 1-3 градуса в пользу U-120, зато BT хорошо продувает околосокеточное пространство.
А, вообще, о том, что 4-х ядерный проц сейчас не востребован говорят и пишут чаще всего те, у кого его нет Very Happy
Вот только Quad душевно напрягает БП - после перехода с C2D E6600 на C2Q E6600 пришлось менять, потому как связка Q6600(>3.0)+4870+2х2048+2хHDD заставляла чифтеху 560W упираться по самое не могу и постоянно орущий кулер БП совсем не радовал... поставил залман 850W(оно столько и не надо, но из принципа) - тишина и спокойствие за здоровье компа Smile
Последний раз редактировалось: rosss (Пт 29-05-09 : 20-27), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: