Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Сам-то я по городу не сильно хожу, за шмотками не гоняюсь, поэтому мне почти ничего об этом неведомо - пара заходов во всякие ТЦ особых результатов не дала.
Вобщем, надо, по сравнению с барахолкой:
цены <=;
ну, понятное дело, может быть немного повыше, но 20-30% - э
то уже перебор; а насчёт распродаж... это дело постоянно дислоцируемое, так что только на раз подойдёт - т. е. не выход;
выбор >=;
ну, т. е. на барахолке я почти всегда нахожу себе, что надо, а в каком-нибудь магазине - зачастую нет;
качество >=;
ну, т. е. ниже цена за счёт б/у и прочего брака не надо - секонд хенд и я так найду;
удобства для покупателя >
ну, т. е., например, не на улице в минус 30 штаны мерять, а в помещении-павильоне;
расположение по отношению к центру и ж. д. району - чтобы ближе, чем барахолка;
и, главное, шоб всё в одном месте (ну, в двух местах максимум), иначе барахолка будет по-прежнему рулить, если придётся за каждой отдельной шмоткой в свой магазин ездить.
Ну, просто надоело шататься среди цыган, толкотни и неустроенности на барахолке и штурмовать газельки, чтобы уехать оттуда, морозиться зимой и париться летом.Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-07-09 : 12-01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
зарабатывай и ходи в магазины тогда)
а так вообще ТЦ Александровский - барахолка с пл.Маркса туда переехала |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
а так вообще ТЦ Александровский - барахолка с пл.Маркса туда переехала |
Там цены то видел? Я в магазине за те же деньги, что там хотят куплю вещи лучше. Ходил как то джинсы брать, от 1500 до 2000 Я охренел просто. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
да она не на куличках вроде))) а вобще помоему аналогов кроме черкизовского нету))) но он не в нашем городе |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
AlexRock писал(а): |
Администраторам! Просьба вернуть ссылку-кнопку "цитировать" хоть в каком-нибудь виде (раньше она под ником была) - невозможно нормально цитаты вставлять, ненормально - возможно. |
Бжжж, эта кнопка есть!111 |
|
 |
|
 |
amigo Продвинутый форумчанин
|
|
Такого-же места, чтоб всё в одном и дешево наверно нет. От меня барахолка в 2-х остановках, но лишний раз там стараюсь не появляться, гадкое место. Можно на оптовую базу пойти, но там надо на большую сумму покупать. Вообще, в городе есть много зданий, где раньше были конторы, а сейчас пристроились разные мелкооптовые фирмочки, где можно купить и в розницу с небольшой наценкой 15-20% . |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Цитата: |
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
То-то я смотрю, все стали цитировать без указания псевдонима автора цитаты. Попробуй поцитировать с этой кнопкой (которая в верхнем правом углу сообщения) нескольких пользователей в одном посте.
Тега "спойлер" до сих пор не появилось, кстати. |
Хммм, пока похоже, что придётся снова на барахолке...
Цитата: |
да она не на куличках вроде))) |
Для тех, кто вокруг неё живёт - да.  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
АлексРок, наведи указатель мышки на свой ник и прочитай подсказку.
Да-да, капитан Очевидность...*хмыкнул* |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
а на рынке не устраивает? я не изучал ассортимент, но там щас одеждой тоже торгуют |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Администраторам! Просьба вернуть ссылку-кнопку "цитировать" хоть в каком-нибудь виде (раньше она под ником была) - невозможно нормально цитаты вставлять, ненормально - возможно. |
+1000 |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
nethello писал(а): |
Администраторам! Просьба вернуть ссылку-кнопку "цитировать" хоть в каком-нибудь виде |
ПО НИКУ ТЫКАЙ БЛИН |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Есть то есть-даже в 2-х местах. Правая цитирует весь пост, левая только выделенную часть. Но кнопка написанная на великом и могучем нравилась больше.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
amigo писал(а): |
Такого-же места, чтоб всё в одном и дешево наверно нет. |
Ясно дело, что нет. Даже если бы такое удобство и произошло, то сразу из-за этих удобств всё бы и подорожало. Рынок-с, джентльмены!  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
BorPas писал(а): |
nethello писал(а):
Администраторам! Просьба вернуть ссылку-кнопку "цитировать" хоть в каком-нибудь виде
ПО НИКУ ТЫКАЙ БЛИН
|
Это не я писал. Но согласен с автором (AlexRock)
КУДА ТЫКАТЬ ЗНАЮ БЛИН, но не очень удобно. Ну что ж будем привыкать. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
BorPas писал(а): |
ПО НИКУ ТЫКАЙ БЛИН |
woddy писал(а): |
а на рынке не устраивает? я не изучал ассортимент, но там щас одеждой тоже торгуют |
Ну, вобщем, я понимаю, что в городе есть много всяких мест, где концентрация относительно цивильной торговли одеждой... но ведь это надо самому всё оббегать, узнать, сравнить. Вобщем, если никто готовеньких адресов не знает, то придётся самому. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
теперь это тема про неудовлетворенную потребность в теге. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А мне Гусинка жутко не нравится, потому стараюсь оббегать барахолки поменьше в черте города. Типа Ленинского (живу рядом) и Центрального рынков, всякие меги-ашаны (на предмет товаров-некондиции, когда некондиция - царапина или бирка порванная, то цена все равно падает дико, а на качестве вещи не сказывается никак). |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А я в Киаби урвал пальто за 600 р, которое раньше стоило 3200.  |
|
 |
|