adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть ли аналогичная замена барахолке ("Гусинка"), но не у чёрта на куличках?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 18-45    Заголовок сообщения: Есть ли аналогичная замена барахолке ("Гусинка"), но не у чёрта на куличках? Ответить с цитатой

Сам-то я по городу не сильно хожу, за шмотками не гоняюсь, поэтому мне почти ничего об этом неведомо - пара заходов во всякие ТЦ особых результатов не дала.

Вобщем, надо, по сравнению с барахолкой:

цены <=;

ну, понятное дело, может быть немного повыше, но 20-30% - э
то уже перебор; а насчёт распродаж... это дело постоянно дислоцируемое, так что только на раз подойдёт - т. е. не выход;

выбор >=;

ну, т. е. на барахолке я почти всегда нахожу себе, что надо, а в каком-нибудь магазине - зачастую нет;

качество >=;

ну, т. е. ниже цена за счёт б/у и прочего брака не надо - секонд хенд и я так найду;

удобства для покупателя >

ну, т. е., например, не на улице в минус 30 штаны мерять, а в помещении-павильоне;

расположение по отношению к центру и ж. д. району - чтобы ближе, чем барахолка;

и, главное, шоб всё в одном месте (ну, в двух местах максимум), иначе барахолка будет по-прежнему рулить, если придётся за каждой отдельной шмоткой в свой магазин ездить.

Ну, просто надоело шататься среди цыган, толкотни и неустроенности на барахолке и штурмовать газельки, чтобы уехать оттуда, морозиться зимой и париться летом.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-07-09 : 12-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
зарабатывай и ходи в магазины тогда)

а так вообще ТЦ Александровский - барахолка с пл.Маркса туда переехала
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
а так вообще ТЦ Александровский - барахолка с пл.Маркса туда переехала

Там цены то видел? lol Я в магазине за те же деньги, что там хотят куплю вещи лучше. Ходил как то джинсы брать, от 1500 до 2000 lol Я охренел просто.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да она не на куличках вроде))) а вобще помоему аналогов кроме черкизовского нету))) но он не в нашем городе
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Администраторам! Просьба вернуть ссылку-кнопку "цитировать" хоть в каком-нибудь виде (раньше она под ником была) - невозможно нормально цитаты вставлять, ненормально - возможно.

Бжжж, эта кнопка есть!111
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
amigo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого-же места, чтоб всё в одном и дешево наверно нет. От меня барахолка в 2-х остановках, но лишний раз там стараюсь не появляться, гадкое место. Можно на оптовую базу пойти, но там надо на большую сумму покупать. Вообще, в городе есть много зданий, где раньше были конторы, а сейчас пристроились разные мелкооптовые фирмочки, где можно купить и в розницу с небольшой наценкой 15-20% .
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

То-то я смотрю, все стали цитировать без указания псевдонима автора цитаты. Попробуй поцитировать с этой кнопкой (которая в верхнем правом углу сообщения) нескольких пользователей в одном посте.

Тега "спойлер" до сих пор не появилось, кстати.

Хммм, пока похоже, что придётся снова на барахолке...
Цитата:
да она не на куличках вроде)))

Для тех, кто вокруг неё живёт - да. Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
АлексРок, наведи указатель мышки на свой ник и прочитай подсказку.
Да-да, капитан Очевидность...*хмыкнул*
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на рынке не устраивает? я не изучал ассортимент, но там щас одеждой тоже торгуют
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Администраторам! Просьба вернуть ссылку-кнопку "цитировать" хоть в каком-нибудь виде (раньше она под ником была) - невозможно нормально цитаты вставлять, ненормально - возможно.

+1000
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Администраторам! Просьба вернуть ссылку-кнопку "цитировать" хоть в каком-нибудь виде
ПО НИКУ ТЫКАЙ БЛИН
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Есть то есть-даже в 2-х местах. Правая цитирует весь пост, левая только выделенную часть. Но кнопка написанная на великом и могучем нравилась больше. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amigo писал(а):
Такого-же места, чтоб всё в одном и дешево наверно нет.

Ясно дело, что нет. Даже если бы такое удобство и произошло, то сразу из-за этих удобств всё бы и подорожало. Рынок-с, джентльмены! Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
nethello писал(а):
Администраторам! Просьба вернуть ссылку-кнопку "цитировать" хоть в каком-нибудь виде
ПО НИКУ ТЫКАЙ БЛИН

Это не я писал. Но согласен с автором (AlexRock)
КУДА ТЫКАТЬ ЗНАЮ БЛИН, но не очень удобно. Ну что ж будем привыкать.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
ПО НИКУ ТЫКАЙ БЛИН

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Ух ты! Круто!... Терь только бы другие догадались. Smile

woddy писал(а):
а на рынке не устраивает? я не изучал ассортимент, но там щас одеждой тоже торгуют

Ну, вобщем, я понимаю, что в городе есть много всяких мест, где концентрация относительно цивильной торговли одеждой... но ведь это надо самому всё оббегать, узнать, сравнить. Вобщем, если никто готовеньких адресов не знает, то придётся самому.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь это тема про неудовлетворенную потребность в теге.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Гусинка жутко не нравится, потому стараюсь оббегать барахолки поменьше в черте города. Типа Ленинского (живу рядом) и Центрального рынков, всякие меги-ашаны (на предмет товаров-некондиции, когда некондиция - царапина или бирка порванная, то цена все равно падает дико, а на качестве вещи не сказывается никак).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в Киаби урвал пальто за 600 р, которое раньше стоило 3200. Под столом!
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
надоело шататься среди циган

зы быстрее поправь а то перваки набигут
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, "Большой куш"? Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: