adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть ли аналогичная замена барахолке ("Гусинка"), но не у чёрта на куличках?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Блин, ДобрыйФей, что за косяк у тебя в подписи? Зашел без авторизации с работы, смотрю, твои сообщения занимают туеву хучу места, вместо твоей спрятанной боянной картинки про лонгкэта - дикого размера пустое поле. Ты ж Добрый, поправь, пжалста.
Или ты так отпугиваешь тех, кто не авторизуется? Very Happy
А я уж хотел тебе картинку на аватарку подарить, вот ету

А теперь испужался и не подарю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
Браузер от винды? У него со всеми спойлерами косяки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
поправь, пжалста.

--->Лучше бы сделали в подписи как я - глядишь, и с мёртвой точки дело бы сдвинулось. )))<---
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Я смотрю стрелочки... Потом дошло млин.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей собственно, макстон. косяков не замечал. до вот этого..

AlexRock гуд
хотя спойлеры нужны редко, присоединюсь. стрелочки пондравились..
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop а как шрифт редактировать в подписи? offtop
AlexRock, извини, последний вопрос не по теме, больше не буду.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
а как шрифт редактировать в подписи?

AlexRock, извини, последний вопрос не по теме, больше не буду.

В профиле есть раздел "Подпись". Только не в том профиле, что внизу у каждого сообщения, а в том, который в ссылках в шапке форума.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спойлер есть [spoiler]...[/spoiler] зачёркивание есть [s]...[/s]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Кнопку же просят.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
зачёркивание есть ...

Кстати, здорово. А то раньше зачёркивание не работало. Вы бы хоть как-нибудь объявляли, чтоли, чего изменилось, а то далеко не всем понятны нововведения.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
В профиле есть раздел "Подпись". Только не в том

Нету:

Не текст редактировать, а шрифты менять, размеры и т.п.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
Движок форума обрабатывает теги во многих местах с пользовательским вводом (ну, не знаю, как ещё сказать).
Набери и отредактируй чего-нибудь в окошке быстрого ответа и вставь полученный код в окошко для подписи в профиле.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маловато будет.. я думал, шрифты тоже меняются. Ну да ладно. Спасибо.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
Маловато будет.. я думал, шрифты тоже меняются. Ну да ладно. Спасибо.

Можно поместить в подпись картинку с надписью, сделанной в графическом редакторе - какое хочешь оформление будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: