Автор |
Сообщение |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Компания МТС в очередной раз обманула своих абонентов, теперь повезло пользующимся тарифом "Супер ноль".
В двадцатых числах августа, колличество минут за "0" рублей после первой минуты внутрисетевого разговора уменьшилось с 19 до 10. Абоненты предупреждены не были (меня и ещё несколько моих знакомых не предупредили). Специалист контактного центра заявил, что СМС-сообщения это не основное средство оповещения абонента, а на сайте МТС информация появилась своевременно.
Поздравьте меня! "Меня напаяли!"
Я прозвонил 70р (хорошо, что после прошлой акции МТС, уж не помню какой, я не держу на счету много денег, всегда около сотни).
Интересно, сколько всеми нами любимая компания сбубила бабла, и сколько абонентов потеряет? |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
самое весёлое...
сам работаю в рознице мтс.
даже нас не предупредили 8))
сами узнали тоже на сайте... дабы тарифы надо знать как свои 5 пальцев 8)) |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
ДА так всегда))
веселая компания, я вообще на ТЕЛЕ2 перехожу!
и всем советую! |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
мтс обманывает уже лет 5 как |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
И самое гланое, что они правы в данной ситуации, сайт является СМИ, а раз предупреждение на сайте было, то они уходят от ответственности. |
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
ха...нашел блин новость,мтс обманывало и обманывает-пора к этому привыкнуть. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
читаю я и поражаюсь... а в чем обман то был? они сказали одно, а сделали другое? нет. значит никакого обмана. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Djonik писал(а): |
ха...нашел блин новость,мтс обманывало и обманывает-пора к этому привыкнуть. |
Да, надежны только верный линух, джаббер и собственная лысина. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
[Daem0n] писал(а): |
они сказали одно, а сделали другое? |
Они НЕ сказали.
Ппц... еще бы в офисе на доске информации объявление повесили.
Как акции всякие и прочую рекламную хрень - так смски льются рекой. А как тарифы в худшую сторону менять, так молчок. Крысы яйцеголовые. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
а в чем обман то был? |
Уменя в договоре написано, что о всех изменениях тарифного плана меня обязаны предупредить. А издание в газете и пр. СМИ это
1. не предупреждение меня лично.
2. эта информация не является своевременной потому, что я не обязан ежедневно отслеживать изменения в своём тарифе.
EnZo писал(а): |
прочую рекламную хрень - так смски льются рекой |
в справке, мальчик с "обмороженными глазами" (судя по тону) мне сказал, что СМС не доходят или приходят не полностью. А настроить отправку похоже руки не доходят. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
давайте вообще всем городом переведемся на Теле2 и посмотрим тогда как МТС,Мегафон и Билайн запоют))) |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
korleone писал(а): |
давайте вообще всем городом переведемся |
Многих останавливает то, что нужно менять номер, всем его рассылать. есть знакомые, котрые скачут по тарифам и операторам как блоха по яйцам. так чуть что - хрен найдешь, или получаешь смс с левого номера, как ни в чем не бывало. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Уменя в договоре написано, что о всех изменениях тарифного плана меня обязаны предупредить |
тебя вполне предупредили на сайте) это вполне доступная для тебя информация которая была опубликована заранее..) не выходишь на сайт мтса? ну кто ж виноват... ты должен любить оператора своего и постоянно пользоваться его услугами, в том числе и интернет сайтом который он для тебя сделал  |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
сайт является СМИ |
В таком случае непозволительно менять информацию задним числом, или публиковать новости задним числом. А тут такое частенько практикуется, непойму почему лицензию сми ещё неотобрали за это. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
читаю я и поражаюсь... а в чем обман то был? они сказали одно, а сделали другое? нет. значит никакого обмана. |
Да, я тоже с таким выводом согласен. Единственное, на что можно поплевать - это то, что они делают это скрыто, когда многие не заходят на сайт МТС'а.
Да уж! представь 80-ти летнюю бабулю за интенетом, шарящуюся на сайте МТС'а, хотя, многое бывает!  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
DDMZ
А по-моему, они эту "новость" за пять суток на сайт разместили до даты ищменения условий тарификации. Все равно безобразие, зотя бы на SMS-рассылку можно потратиться!  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
давайте вообще всем городом переведемся на Теле2 |
Беда с переводом, номер поменяется и новые Заказчики меня не найдут, а с работой последнее время и так не очень хорошо.
Были же разговоры пару лет назад о переходе к новому оператору со старым номером, но дальше дело не пошло.
Но эта мысль всё чаще на ум приходит. Всё разрушить и построить заново, но не кормить зарвавшегося мошенника. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
[Daem0n]
тут разговор скорей не о том где предупредили,а о том что если какая нить акция то смски рекой льются,всех абонентов предупреждают,а как изменения в худшую сторону условий тарифа так это только на сайте публикуется |
|
 |
|
 |
mishams80 Форумчанин
|
|
вы насчет теле 2 не сильно обольщайтесь, вспомните ситуацию когда мегафон пришел на наш рынок. у теле2 не везде по городу есть прием, не говоря уж про область. а где их нет это называется роуминг со всеми вытекающими финансовыми последствиями.
З.Ы. меня мтс тоже обманул, сделал платным антиаон, а мне забыл плату начислить  |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
какая нить акция то смски рекой льются,всех абонентов предупреждают,а как изменения в худшую сторону условий тарифа так это только на сайте публикуется |
Ну вот и подума за кого ОПСОС держит своих абонентов? |
|
 |
|
 |
|