adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
МТС ОБМАНЫВАЕТ
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 20-28    Заголовок сообщения: МТС ОБМАНЫВАЕТ Ответить с цитатой

Компания МТС в очередной раз обманула своих абонентов, теперь повезло пользующимся тарифом "Супер ноль".
В двадцатых числах августа, колличество минут за "0" рублей после первой минуты внутрисетевого разговора уменьшилось с 19 до 10. Абоненты предупреждены не были (меня и ещё несколько моих знакомых не предупредили). Специалист контактного центра заявил, что СМС-сообщения это не основное средство оповещения абонента, а на сайте МТС информация появилась своевременно.
Поздравьте меня! "Меня напаяли!" Very Happy
Я прозвонил 70р (хорошо, что после прошлой акции МТС, уж не помню какой, я не держу на счету много денег, всегда около сотни). dance oop
Интересно, сколько всеми нами любимая компания сбубила бабла, и сколько абонентов потеряет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое весёлое...

сам работаю в рознице мтс.

даже нас не предупредили 8))

сами узнали тоже на сайте... дабы тарифы надо знать как свои 5 пальцев 8))
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА так всегда))
веселая компания, я вообще на ТЕЛЕ2 перехожу!
и всем советую!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мтс обманывает уже лет 5 как
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И самое гланое, что они правы в данной ситуации, сайт является СМИ, а раз предупреждение на сайте было, то они уходят от ответственности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха...нашел блин новость,мтс обманывало и обманывает-пора к этому привыкнуть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читаю я и поражаюсь... а в чем обман то был? они сказали одно, а сделали другое? нет. значит никакого обмана.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik писал(а):
ха...нашел блин новость,мтс обманывало и обманывает-пора к этому привыкнуть.

Да, надежны только верный линух, джаббер и собственная лысина.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
они сказали одно, а сделали другое?

Они НЕ сказали.
Ппц... еще бы в офисе на доске информации объявление повесили. Ап стену друже!
Как акции всякие и прочую рекламную хрень - так смски льются рекой. А как тарифы в худшую сторону менять, так молчок. Крысы яйцеголовые.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
а в чем обман то был?

Уменя в договоре написано, что о всех изменениях тарифного плана меня обязаны предупредить. А издание в газете и пр. СМИ это
1. не предупреждение меня лично.
2. эта информация не является своевременной потому, что я не обязан ежедневно отслеживать изменения в своём тарифе.
EnZo писал(а):
прочую рекламную хрень - так смски льются рекой

в справке, мальчик с "обмороженными глазами" (судя по тону) мне сказал, что СМС не доходят или приходят не полностью. Yes А настроить отправку похоже руки не доходят.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте вообще всем городом переведемся на Теле2 и посмотрим тогда как МТС,Мегафон и Билайн запоют)))
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
давайте вообще всем городом переведемся

Многих останавливает то, что нужно менять номер, всем его рассылать. есть знакомые, котрые скачут по тарифам и операторам как блоха по яйцам. так чуть что - хрен найдешь, или получаешь смс с левого номера, как ни в чем не бывало.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Уменя в договоре написано, что о всех изменениях тарифного плана меня обязаны предупредить

тебя вполне предупредили на сайте) это вполне доступная для тебя информация которая была опубликована заранее..) не выходишь на сайт мтса? ну кто ж виноват... ты должен любить оператора своего и постоянно пользоваться его услугами, в том числе и интернет сайтом который он для тебя сделал Wink
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
сайт является СМИ

В таком случае непозволительно менять информацию задним числом, или публиковать новости задним числом. А тут такое частенько практикуется, непойму почему лицензию сми ещё неотобрали за это.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
читаю я и поражаюсь... а в чем обман то был? они сказали одно, а сделали другое? нет. значит никакого обмана.

Да, я тоже с таким выводом согласен. Единственное, на что можно поплевать - это то, что они делают это скрыто, когда многие не заходят на сайт МТС'а.
Да уж! представь 80-ти летнюю бабулю за интенетом, шарящуюся на сайте МТС'а, хотя, многое бывает! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ
А по-моему, они эту "новость" за пять суток на сайт разместили до даты ищменения условий тарификации. Все равно безобразие, зотя бы на SMS-рассылку можно потратиться! pravila
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
давайте вообще всем городом переведемся на Теле2

Беда с переводом, номер поменяется и новые Заказчики меня не найдут, а с работой последнее время и так не очень хорошо.
Были же разговоры пару лет назад о переходе к новому оператору со старым номером, но дальше дело не пошло.
Но эта мысль всё чаще на ум приходит. Всё разрушить и построить заново, но не кормить зарвавшегося мошенника.
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
тут разговор скорей не о том где предупредили,а о том что если какая нить акция то смски рекой льются,всех абонентов предупреждают,а как изменения в худшую сторону условий тарифа так это только на сайте публикуется
 Наверх
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы насчет теле 2 не сильно обольщайтесь, вспомните ситуацию когда мегафон пришел на наш рынок. у теле2 не везде по городу есть прием, не говоря уж про область. а где их нет это называется роуминг со всеми вытекающими финансовыми последствиями.
З.Ы. меня мтс тоже обманул, сделал платным антиаон, а мне забыл плату начислить зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
какая нить акция то смски рекой льются,всех абонентов предупреждают,а как изменения в худшую сторону условий тарифа так это только на сайте публикуется

Ну вот и подума за кого ОПСОС держит своих абонентов?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: