Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Живу в городе. Но у меня, хоть и окна на восток, но восхода солнца ни разу не видел. Даже не помню, когда в последний раз его видел- так, чтобы от горизонта. У меня, например, лес загораживает, хоть и живу на 4 этаже. А кто видел? Мож есть и фото? Выложите плиз. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Цитата: |
Восхода не видел, но понял - вот-вот, и взойдёт. |
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Угадаешь, откуда?
Меня, вот, больше волнует, почему последнее время некоторые улицы ночью полность не освещённые? Сегодня 1905 года вся тёмная, Железнодорожная - вся тёмная. Нарымская в десять вырубилась вся. Иногда вся Владимировская тёмная тоже. Экономия? Кризис? Там иногда настолько темно, что не видно, куда ноги ставишь. Раздолье преступникам. Что, экономят несколько тысяч рублей в месяц, а на рост преступлений пофиг? |
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
может из-за гэс ботва |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
заход видал, а вот восход, я так рано чтобы на восход посмотреть ниразу не вставал))) из дома не увидишь... а насчет темных улиц, дак какие нах преступники, если ты ног своих не видишь, значит и они тебя не видят, радоваться надо)))Последний раз редактировалось: GPS (Сб 12-09-09 : 22-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Цитата:
Восхода не видел, но понял - вот-вот, и взойдёт.
Угадаешь, откуда?
|
Высоцкого я уважаю, но и восход хотелось бы посмотреть. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
GPS писал(а): |
заход видал, а вот восход, |
Заход каждый вечер вижу(Когда облаков нет)- у меня с западных окон Обь видать, а там заход изумительный! |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
AlexRock
может из-за гэс ботва |
По быдлоящику заверили, что всё будет ОК и никаких последствий никто не заметит. Я наивно поверил... Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
А между тем я читал ещё несколько лет назад, что к 2010-2012 годам Россия начнёт задыхаться от нехватки электроэнергии и будет импортировать её из-за бугра. Хорошо, что кризис подошёл - промышленность окончательно встала (и ещё встанет) - можно подольше потянуть. Плохо, что ГЭС сдохла - придётся ещё промышленность валить, чтобы компенсировать. Если же (не дай бог!) страна начнёт подниматься, то тут же и свалится - электричества будет нема.  Круто нас обложили, правда? |
|
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Заход каждый вечер вижу(Когда облаков нет)- у меня с западных окон Обь видать, а там заход изумительный! |
Фото встудию  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Фото встудию
|
Фотика пока нет. А с телефона (0.3 мгп) толкового не получишь. |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
nethello
что мешает проснутся в воскресенье в 5 утра и выйти на освещенную месность ???
вот у меня мечта купить байк, проснутся в 4 одется, взять фотик и уехать куданибуть без разницы куда =) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
koshak13 писал(а): |
что мешает проснутся в воскресенье в 5 утра и выйти на освещенную месность ??? |
Завтра восход в 6.57 (утром, если кто подзабыл )
Куда выйти на первомайке-кругом леса? |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
кругом леса? |
залесть на лес ))) |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
может из-за гэс ботва |
Горящие фонари в 15:00 на Мира/Ватутина, наверное, тоже из-за ГЭС. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Куда выйти на первомайке-кругом леса? |
На переходной мост на Инской попробуй... |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
EnZo писал(а): |
Горящие фонари в 15:00 на Мира/Ватутина, наверное, тоже из-за ГЭС. |
+мильон
и не только там,видел такое и на кирова,станционная,перечень можно продолжать.............
скоро наступит зима,восход солнца будет часов с 9,можно будет посмотреть на работе |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
А кто-нибудь видал восход в степи, скажем, казахстанской или астраханской? Тоже зрелище красивое! |
|
 |
|
 |
Antill Продвинутый форумчанин
|
|
На восходе солнца можно увидеть зеленый луч. Только не в городе. Нужен чистый воздух . Красота! |
|
 |
|
 |
|