adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто видел восход солнца?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже закат...

04-07-09_2244.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  219.08 KB
 Просмотрено:  131 раз(а)

04-07-09_2244.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закат вижу относительно часто.. восход видел всего пару раз в жизни)..
Закат нравится больше...

Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Закат вижу относительно часто.. восход видел всего пару раз в жизни)..

Закат нравится больше...

МЛМ, восход и закат симметричны при прочих равных условиях.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восход - осветление
Закат - затемнение
Капитан очевидность

Сам момент "окончания дня" щикарен).. Нравится.

Ну и к вечеру город гораздо загазованнее, закат бывает сочно-ораньжевым) Красиво) Восход реже.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне больше восход нравится. хотя видел его очень давно. Последний раз, когда был на даче в том году. Утром, слышны такие звуки, которые днем не услышишь. Очень уникальное время!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Утром, слышны такие звуки, которые днем не услышишь. Очень уникальное время!

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Раньше я увлекался тем, что почти всю свою тренировку (кросс, силовая) делал утром - часов в пять-шесть. Как-то сделал подтягивание "до упора" и, тяжело дыша, естественно, пошёл по своим делам дальше. Тут какая-то тётечка в летах, не видев, как я подтягиваюсь, но увидев, что я тяжело дышу и, скажем так, в несколько измождённом и уставшем виде (тренировка же), выдала с укоризной: "Такой маленький, а уже колешься..." А ещё можно иногда под утро встретить пьяные компашки, возвращающиеся домой. Бегу я, значит, мимо такой одной, а они смотрят на меня как на лоха (ну, дурак человек - насилует себя, когда другие вовсю оттягиваются и расслабляются) и кричат вослед "чооо, спортсмен чооли?!! гаа-гаа-гааааа!" Короче, по утрам неадекватов может быть даже побольше, чем днём. Так что утро - да - весьма колоритным может быть. )))

ЗЫ. Prince Ice, а чего у тебя всё какие-то тётеньки на аве? То возраст поменял, то тётенек завёл...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром может неадекваты и есть, но их активность намного меньше вечера, ибо бухие-сонные-уставшие-не_проснулись_еще. Мне утро нравится, я на веле катаю. Водители кстати по утрам более адекватные.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В полёте или в море хорошо закаты/рассветы встречать... Или хотя бы просто на берегу с удочкой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С плотины хорошо восход смотреть! Позиция выше солнца получается. А вообще Алексей Н прав. Увлечение рыбалкой очень располагает к восходам)).
Вот восход на Обском море в январе.

DSCF1966r.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  46.35 KB
 Просмотрено:  110 раз(а)

DSCF1966r.jpg

DSCF1961r.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  38.62 KB
 Просмотрено:  110 раз(а)

DSCF1961r.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: