adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Средства для ежедневного тонуса
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 18-44    Заголовок сообщения: Средства для ежедневного тонуса Ответить с цитатой

С утра хочется убить всех и лечь спать, вне зависимости от того во сколько ты лёг спать. Да и потом полдня никакой ходишь. Можете посоветовать что-нибудь для большей бодрости и желания что-либо делать. Чай - кофе сразу скажу не вариант. Привык уже. Может отвары какие-нибудь, или ещё что? Гугл сразу скажу на какие-то маски для тонуса кожи направляет, а мне тонус всей тушки нужен.
Заранее благодарен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зарядку сделай с утра)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умыться холодной водой, даже бошку, если ваще плохо, можно холодной помыть, хороший завтрак, чай, пара сигарет.

Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спички вставь между вЕками как делал Вернер Very Happy
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=217945
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и нормальной водой оботись
без всяких сигарет nono
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ложиться раньше спать..
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70
Если натуральный зерновой кофе не бодрит, при условии сна не меньше 6 часов в день в среднем, предлагаю обследоваться у хорошего терапевта, возможно всё легко поправимо.
Если спишь мало, надо давать себе день в неделю (ну может немного реже) отоспаться по полной, здоровье не железное.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросить курить и ложиться с расчетом на 8 часов сна. Этого хватит.
Кофе не пей. Лучше чай. Ещё лучше - сок.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже самое, не курю и сплю по 9 часов минимум. Скорее всего проблемы со здоровьем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70
Возраст?
Можешь в личку.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-09-09 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
С утра хочется убить всех и лечь спать, вне зависимости от того во сколько ты лёг спать

Пустырничку попей.
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Пн 21-09-09 : 07-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед сном отвар ромашки для релакса и лучшего сна. Wink
Ну или кефирчик перед сном пей. Вроде где то читал что тож расслабляет неплохо. Wink
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-09-09 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если время года позволяет - перед сном погулять, подышать свежим воздухом с полчасика. Проветрить комнату, так, чтобы свежо было. Часов за 6 до сна ничего не есть тяжелого (связанного с мясом, жаренного). Если привык обжираться на ночь - отучаться, хоть это и тяжело.
Утром душ, под конец полить себя холодной водой, плотная зарядка, душ, холодная вода.
Если после всех этих процедур со сном/просыпанием проблемы - к врачу. Также нужно учесть, что у разных людей исходная необходимая продолжительность сна разная, плюс на время сна и его качество может влиять время укладывания/вставания (не разница, а именно исходное значение: скажем лечь в 2 встать в 10 или лечь в 11, встать в 7).
Да, постель (матрас, подушка) должны быть комфортными. После сна ничего не должно затекать и болеть.

А принять таблетку/попить бодрой жидкости - это не вариант. Для здоровья не вариант. Нужно устранять причину, а не следствие.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-09-09 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
Верно говоришь

По себе знаю, что самое главное - свежий воздух в комнате. Если воздух застоялся и еще кислород весь батарея сожгла - весь день отходить ото сна можно.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-09-09 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
пара сигарет.

Лично я накатываю кубик-другой в вену - помогает. Когда нечем долбиться, то водка у меня всегда под рукой - тоже помогает.

Вполне может быть, что ты просто дурака валяешь и тебя некому гонять. На этом фоне советы про кофе и удобную постель выглядят смешными. ))

А ещё элементарно сделай зарядку, устрой устром тренировку, холодный душ уже советовали - лучше всё это делать комплексом. Проветривание комнаты... блин, да это же элементарные вещи! Если ты не делаешь зарядку, не проветриваешь и, вообще, только кофеем бодришься и складки на постели считаешь, то не мудрено, что тебе трудно себя раскачать (я о всяких угнетающих проблемах в жихни уже не говорю).

А, может, болеешь чем или уродился таким? ))
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-09-09 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
О как ты меня раскатал Это что?
Iskander.nsk писал(а):
Возраст?

15. Так что сигарета не вариант.
Wega писал(а):
А принять таблетку/попить бодрой жидкости

Если честно ждал именно таких советов Embarassed . Потому что после зарядки весь день никакой. Если со здоровьем и проблемы, то только отсутствие нормального иммунитета.
AlexRock писал(а):
Если ты не делаешь зарядку, не проветриваешь и, вообще, только кофеем бодришься и складки на постели считаешь, то не мудрено, что тебе трудно себя раскачать (я о всяких угнетающих проблемах в жихни уже не говорю).

А с утра на большее сил и нету. Проблем прям таких что убитса нету вроде) Есть совет по апчегу настроя?
 Наверх
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-09-09 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, встать с утра по моему у многих проблема.
Обычно душ помогает.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-09-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Есть совет по апчегу настроя?

Заимей цель в жизни, чтобы хотелось ради этого жить, работать и бороться, тогда не нужно будет по каждому пустяку уговаривать и заставлять себя делать. Никакие искуственные настрои и взбадривания тебе не помогут - когда нет цели, то и напрягаться неохота, ибо "Зачем?".

...Говорят, что плохо не только недоспать, но и переспать - тогда сразу с утра ленивый и "усталый". Говорю же, гонять тебя некому. ))
crazy70 писал(а):
Если со здоровьем и проблемы, то только отсутствие нормального иммунитета.

Я в детстве болел и был хилым и слабым - сейчас я не без основания могу считать себя куда лучше среднестатистического человека в плане и здоровья, и силы... хотя, конечно, мне далеко до того, чего бы мне хотелось иметь.
 Наверх
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-09-09 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

секс и наркотики, лучше просто наркотики
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 21-09-09 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70
есть жаваронки и совы
я к примеру сова,могу и глубокой ночью лечь
НО встаю утром ВСЕГДА тяжело,не зависимо от того во сколько лег
так что смирись
зы в последнее время вставать стал сам с 8-00 до 9-00,наверно года.....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: