adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Dr.Web CureIt! стал платным...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Dr.Web CureIt! стал платным... Ответить с цитатой

Dr.Web CureIt! стала обновляемой и платной для коммерческого использования

12 октября 2009 года

Компания «Доктор Веб сообщает об обновлении сайта www.freedrweb.com и введении платы за использование утилиты Dr.Web CureIt! для лечения каких-либо компьютеров, кроме собственного домашнего ПК.

Ежедневно к помощи утилиты прибегает более сотни тысяч пользователей. Огромную популярность утилита Dr.Web CureIt! снискала благодаря тому, что является бесплатным продуктом, предназначенным для лечения персональных компьютеров.

Хорошая новость — Dr.Web CureIt! продолжает оставаться бесплатной! Но только для использования на Вашем собственном компьютере. Если вы хотите проверить свой служебный компьютер или оказать услугу своим знакомым или клиентам, проверив их компьютеры с помощью Dr.Web CureIt!, Вам необходимо приобрести лицензию.

В последнее время все больше компаний прибегают к использованию утилиты для лечения рабочих станций и серверов в ситуациях, когда сторонний антивирус не справился со своей задачей и пропустил вредоносные объекты.

Отныне использование утилиты для лечения каких-либо компьютеров, кроме собственного домашнего ПК, становится платным. Напоминаем, что продукция Dr.Web — предмет интеллектуальной собственности. Используя Dr.Web CureIt! дома, Вы не извлекаете для себя никакой коммерческой выгоды. Однако в офисной сети, да еще и с оплаченной лицензией на антивирус другого производителя, бесплатное использование утилиты противоречит нашему пониманию справедливости.

Dr.Web CureIt! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ бесплатным приложением к антивирусным продуктам сторонних производителей.

Мы надеемся, Вы с пониманием относитесь к этому.

Источник: http://news.drweb.com/show/?i=604&c=5

От себя. Кто что думает, по этому поводу? Убедительная просьба - не флудить, типа у меня NOD32, а этим фуфлом я не пользуюсь. Мне просто интересно услышать мнения пользователей, которые часто прибегают к помощи этой утилиты. В отличие от многих антивирусных продуктов, Dr.Web CureIt!, действительно занимается лечением зараженных файлов на компьютере пользователя.
Комментарии по поводу Kaspersky Virus Removal Tool также принимаются, будет ли эта программа платной?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё нормально и честно - время бесплатного пиара должно когда-нибудь каким-нибудь образом закончиться. Производители ПО вообще многие вещи делают честно и справедливо, это просто мы нищие и недоразвитые в плане честных отношений "деньги-товар".Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 13-10-09 : 21-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас закончится месячная демо версия, куплю лицуху на три года Smile
Ребята молодцы. Хороший труд должен быть оплачен.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А У МЕНЯ ЛИНУКС И ВЫПАЛИ ВОЛОСЫ ПЛЕВАЛ Я НА ВИРУСЫ!
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79, у самого установлен KIS2010 - лицензия, а также Dr.Web использую лицензию, которая идет приложением, к различным компьютерным журналам. Каспер осуществляет мониторинг системы, а у Dr.Web'а, работает только модуль самозащиты, обновление и сканер (по требованию), следовательно конфликтов между этими двумя антивирусными продуктами НЕТ!
Читал на форуме Касперского, что те, якобы открыли офис в Санкт-Петербурге и переманивают к себе лучших сотрудников из Dr.Web и Agnitum. Некоторые пользователи предлагают- ну объядинитесь тогда. Сами же мотивируют это тем, у наших конкурентов не таких уж технологий, а вот хорошие сотрудники у них есть, но при этом мы не ставим перед собой цель, что бы задавить их (каждый имеет право на жизнь, а также на то, что бы зарабатывать себе на хлеб), а это нормально в современном бизнесе...
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кис мне не понравился, подтормаживает систему, пропустил вирус. Сейчас стоит файер outpost pro (купил пожизненную лицензию на 3 компа, спешите время предложения ограниченно) и др. веб в качестве антивируса.
Перешел на др.веб из соображений, слишком уж часто все предлагают комп проверять их лечилкой cureit, значит и антивирус должен быть не плох.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avast решает.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А У МЕНЯ ЛИНУКС И ВЫПАЛИ ВОЛОСЫ ПЛЕВАЛ Я НА ВИРУСЫ!

А у меня ХР и авира, я тож плевал lol
Куритом тоже пользуюсь, проверяю время от времени комп. Не разу он ничего не нашёл. Да и авира раз в год пиликает и то на кряки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно сделали, ибо всякий труд - должен быть оплачен !

offtop Сам использую Касперыча лицензию preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько раз выручал, когда знакомым надо было спешно полечить комп от вирусов. Свой примерно раз в 3 месяца прогоняю- тишина. Пользую нод. Покупать естественно не буду. Станет платным использование для всех, найду другой сканер. Но стоит признать что cure it хорош.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справедливо конечно поступили, но я огорчен, особенно стоимостью -
http://store.drweb.com/home.php?id=73520
Часто ей пользовался при лечении компов пользователей, если бы стоимость была соизмерима со стоимостью лицензии на сам антивирус на год, я бы может еще подумал о покупке, а так дорого выходит.

Сам пользуюсь еще AVZ и HijackThis, Kaspersky Virus Removal Tool пользовался, но он мне не понравился, CureIt! поживее работает.

Кто еще какими аналогами пользуется?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
Кто еще какими аналогами пользуется?

Как уже писал, у себя на компе установлен и Каспер и Dr.Web, про ОТСУТСТВИЕ конфликтов между ними, я тоже написал. Если у знакомых, или клиентов на компах - атас (1-1,5 тысячи вирусов), в этом случае, просто снимаю с их компа все винты (по договоренности), несу к себе домой, дома прогоняю сначала Dr.Web'ом, после этого добиваю Каспером, что осталось (если конечно остается, в свое время Каспер с Kido лоханулся, Dr.Web на тот момент был на высоте).
Если учитывать то, что на Каспера у меня лицензия, а Dr.Web работает на "журнальных" ключах, то я ничего не нарушаю (вроде).
На счет Kaspersky Virus Removal Tool не сильно заморачиваюсь, мало того, что тяжелый, так еще и основной антивирус приходится отключать. Тестировали мы его с разными антивирусами работающими в режиме реального времени, все заканчивается синим экраном смерти, даже с KAV и KIS кусаается, вот Dr.Web CureIt! действительно не конфликтует с ними.
Считаю Dr.Web лучшим в лечении заражённых файлов, но в режиме защиты реального времени немного слабоват, хотя если не тыкать на все подряд ссылки и Dr.Web ловит нормально будет, тут многое зависит от прямых рук зер гуд и небитых мозгов Ап стену друже! пользователя.
Если часто тормозит комп, то можно попробовать сменить прокладку между креслом и клавиатурой - в большинстве случаев помогает. Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-то я не пойму в чем проблема - кто мешает свой комп то чинить ? Так же скачать можно. Вообще любое приложение бесплатное, кажется, по собственной лицензии бесплатное только при некоммерческом использовании. Так и тут.

Или совесть заиграла, если друг комп принесет полечить ? А что винда нелицензия стоит это пофиг ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow, да в том то и фишка, что у того же Каспера подобная утилита бесплатная, а Dr.Web разделение сделал, хотя рекламка все также в сканере присутствует, да и цена на него - дешевле лицензию купить, где логика? Shocked
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$

возможно это как раз намек на то, что надо покупать лицензию для клиентов и ставить сразу лицензионный Др.Веб даже на зараженную машину
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
купил пожизненную лицензию на 3 компа, спешите время предложения ограниченно

где купил? поподробнее.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor, поподробнее здесь:
http://www.agnitum.ru/lp/autumn2009-home-promo.php
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
kursor, поподробнее здесь:
http://www.agnitum.ru/lp/autumn2009-home-promo.php

Это я знаю.
Я его в городе не могу нигде найти, ни в одном магазине нету.
А через инет боязно покупать.(может быть зря боюсь?)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то тестировал

Kaspersky Virus Removal Tool на зараженной машине как-то получше справлялся. да и шустрость работы иногда об обратном скорее может говорить
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 13-10-09 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупай через интернет и не грей людям моск. если так боишься,заведи отдельный счет с webmoney (или что там проще всего сейчас) и купи. ты же покупаешь не коробку а ключевой файл.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: