Автор |
Сообщение |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
kursor, есть специальные мультикассы, там определенное количество денег закидываете, после этого вылазит код того продукта, который Вы выбрали до этого. Вот только с пожизненной лицухой это скорее всего не пролезет.
Как вариант можно связаться с тех.поддержкой Agnitum (там поди не такие идиоты сидят как в СТК ), может они чего дельного предложат. Думаю можно сделать заказ в комп.магазинах, ведь продают же коробочные версии Agnitum, может и коробочную по заказу пребуробят.  |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
Я бы, кстати купил полную версию drweb -но настораживают глюки с некоторыми играми Так что юзаю бесплатный avast и бесплатный CIS Comodo inernet security |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
Да, а что значит, стала обновляемой? Запустил свежую версию - никакой разницы не вижу, кроме окошка с предупреждением о платном коммерческом использовании.  |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
А, понял, обновляемую версию получают те кто бабки заплатил, остальные каждый раз качают полный cureit.exe |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Jameson писал(а): |
Я бы, кстати купил полную версию drweb -но настораживают глюки с некоторыми играми Так что юзаю бесплатный avast и бесплатный CIS Comodo inernet security |
Ну если будет лицензия то можно будет техподдержку теребить
Я Outpost через инет купил за вебмани, выписал ключ на бумажку и положил в свидетельство о рождении  |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
ну вот.. дожили... да оно конечно хорошо что как для пользователя оно для меня бесплатно.. а вот то что я не могу проверить скажем рабочий комп... или у друга машину, или у знакомого... это уже все финиш...
жаль конечно, что так все поменялось, но рано или поздно должно было что-то подобное произойти....
Вопрос только в том как Dr.Web Будет отслеживать права в этой части??? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
а вот то что я не могу проверить скажем рабочий комп... или у друга машину, или у знакомого |
А что помешает? |
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
А У МЕНЯ ЛИНУКС И ВЫПАЛИ ВОЛОСЫ ПЛЕВАЛ Я НА ВИРУСЫ! |
убей себя,не показывай свою дурость  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
А что помешает? |
Ничего не мешает, принёс на диске и проверил. Можно попросить друга нажать кнопку старт - всё законно. |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
Техподдержку некоторых продуктов теребил по иным вопосам -так ничего и не добился. Рзаве чт оесли антивир будет распознавать нечто безобидное как вирус.. |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
МОЮ УЮТНУЮ ВИСТУ ВИРУСЫ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ!!!!! |
|
 |
|