adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Dr.Web CureIt! стал платным...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor, есть специальные мультикассы, там определенное количество денег закидываете, после этого вылазит код того продукта, который Вы выбрали до этого. Вот только с пожизненной лицухой это скорее всего не пролезет.
Как вариант можно связаться с тех.поддержкой Agnitum (там поди не такие идиоты сидят как в СТК Ап стену друже!), может они чего дельного предложат. Думаю можно сделать заказ в комп.магазинах, ведь продают же коробочные версии Agnitum, может и коробочную по заказу пребуробят. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 07-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы, кстати купил полную версию drweb -но настораживают глюки с некоторыми играми Smile Так что юзаю бесплатный avast и бесплатный CIS Smile Comodo inernet security
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 07-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а что значит, стала обновляемой? Запустил свежую версию - никакой разницы не вижу, кроме окошка с предупреждением о платном коммерческом использовании. Smile
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 07-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, понял, обновляемую версию получают те кто бабки заплатил, остальные каждый раз качают полный cureit.exe
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson писал(а):
Я бы, кстати купил полную версию drweb -но настораживают глюки с некоторыми играми Smile Так что юзаю бесплатный avast и бесплатный CIS Smile Comodo inernet security

Ну если будет лицензия то можно будет техподдержку теребить Smile

Я Outpost через инет купил за вебмани, выписал ключ на бумажку и положил в свидетельство о рождении Very Happy
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот.. дожили... да оно конечно хорошо что как для пользователя оно для меня бесплатно.. а вот то что я не могу проверить скажем рабочий комп... или у друга машину, или у знакомого... это уже все финиш...
жаль конечно, что так все поменялось, но рано или поздно должно было что-то подобное произойти....
Вопрос только в том как Dr.Web Будет отслеживать права в этой части???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
а вот то что я не могу проверить скажем рабочий комп... или у друга машину, или у знакомого

А что помешает?
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А У МЕНЯ ЛИНУКС И ВЫПАЛИ ВОЛОСЫ ПЛЕВАЛ Я НА ВИРУСЫ!

убей себя,не показывай свою дурость offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А что помешает?

Ничего не мешает, принёс на диске и проверил. Можно попросить друга нажать кнопку старт - всё законно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Техподдержку некоторых продуктов теребил по иным вопосам -так ничего и не добился. Рзаве чт оесли антивир будет распознавать нечто безобидное как вирус..
 Наверх
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-10-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЮ УЮТНУЮ ВИСТУ ВИРУСЫ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ!!!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: