adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Делаю wi-fi антенну
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
угу, помним о статьях 272, 273, 274 УК РФ

Хм...полно свободных хотспотов, я что должен бегать к каждому хозяину и напоминать о запороливании? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
какую сетевую карту лучше брать? чтобы и разьем под антенну был, и с дровами под bsd/лялих голову не греть. желательно вообще что нить через usb чтобы цеплялось к ноуту.

Они ж не хило проц грузят на компе, УСБ Которые.
У меня TP-Link 422, с разъёмом на антенну, но напряжно, что грузит проц на 10%. В софтАП и того больше - 17%. Поставил PCI плату и радуюсь.
Вроде говорят что у УСБ у всех проблемы почти с дровами под линух.
Ещё разъём SMA мама не реально найти, надо заказывать будет. Нигде нет их. Везде точно такие же, но папа.

А на той точке с инетом 4 мегабита меня по МАС сразу побанили Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 9-12-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алсо, разъёмы называются RP-SMA - C58JG (мама)
Приобрести можно тут:
Сектор Т
Тел/факс: (383) 222-76-20, (383) 222-81-29
Web: www.sector-t.ru
E-mail: office@sector-t.ru

Под заказ.

Заделка под провод RG-58.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сделал антенну???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано же уже, что сделал, и фото есть.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Написано же уже, что сделал, и фото есть.

Хотелось бы узнать как ловит???
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ, я не проводил испытаний, ловит несколько точек, но со слабым сигналом. С обычной не ловится вообще ничего в округе.
Попробовать бы 2 в прямой видимости.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю может такую сделать http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/helix-power/
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, эта по-проще будет.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное,чтоб работала!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: