adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Альтернативная служба
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-12    Заголовок сообщения: Альтернативная служба Ответить с цитатой

кто что об этом думает?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-15    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Canada 1:2 Russia
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Выносить какашки из-под девяностолетних людей в доме престарелых за пять тысяч в месяц – очень патриотично и на благо родины, чо.

+1 зер гуд
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разве если распределяют в альтер службу права выбора куда идти
Нету???
Цитата:
В настоящее время альтернативнослужащие работают санитарами в больницах и домах престарелых, строителями, рабочими на заводах, лесниками, библиотекарями, архивистами, рабочими в цирках и театрах, разносят почту, дежурят на метеостанциях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! ага библиотеки лопнули от желающих
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-22    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО АГС лажа полная... лучше пойти служить в норм войска... в АГС тока эмо с готами идут, мол для них служба в армии это заподло... идиотизм...
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, ну если работа более менее нормальная, то я считаю что лучше отработать добровольно, чем у какому нибудь вояке дачу строить не по своему желанию Wink
 Наверх
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 koshak13

Дело твоё, удачи гуд

Но лично моё мнение - АГС - это не комильфо No
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-43    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был в военкомате, сказали, что заберут в Апреле (но я же не пойду к ним сам, пусть сами приходят)
Вот так вот Sad
 Наверх
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Надо же, никогда не думал, что я – гот.

Плохо ты себя знаешь Под столом!
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-48    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Мозги прокачивай, и поступай в универ своенкой (СибГУТИ, МЕД, НГТУ - раньше, как сейчас,незнаю.)
2. Копи деньгу, уклоняйся...
3. Иди служить в "нормальные" войска.
4. Коси до последнего, но будет обидно если найдут в 25 лет... и служить отправят. + статья, сколько по ней незнаю.
Я лично, связь закончил + военка. Из минусов только сборы...
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-50    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
После военки ведь вроде три года служить надо, или уже не?

Меня вроде как сразу в запас отправили. Моего выпуска 2008г. еще никого (из тех кого знаю) не отправили.
На этой почве каждый год перемены, лучше звони в уиверситет. узнавай.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 22-57    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылка на кафедру при СибГУТИ: http://vk.sibsutis.ru/
Вот ссылка на сайт универа: http://sibsutis.ru/
Главное поступить. В чём желаю удачи.
 Наверх
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canada 1:2 Russia писал(а):
ИМХО АГС лажа полная... лучше пойти служить в норм войска... в АГС тока эмо с готами идут, мол для них служба в армии это заподло... идиотизм...

я и есть имо-гот
всё правильно сделал?
 Наверх
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):
Canada 1:2 Russia писал(а):

я и есть имо-гот
всё правильно сделал?

Да, молодцом , так держать Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: