adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Альтернативная служба
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
кто что об этом думает?)

На торговке альтернативной службы нет Под столом!
koshak13 писал(а):
хм, ну если работа более менее нормальная, то я считаю что лучше отработать добровольно, чем у какому нибудь вояке дачу строить не по своему желанию

Сейчас всего год служить. А АГС вроде так и осталась 3 или 3 с половиной.
shambler[2.0] писал(а):
После военки ведь вроде три года служить надо, или уже не?

Раньше было если офицером, то 2, если рядовым, то год, если я не ошибаюсь.
Кошак, дуй в универ хоть какой. Глядишь, как закончишь, все изменится в лучшую сторону.
P.S. А у меня белый билет Superdance :sarcastic:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
Тебе нельзя в армию, ты там остатнее барахло распродашь. Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
если рядовым

Если звание присвоили, то ты уже никак рядовым не пойдёшь. Совсем никак... lol
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Совсем никак..

Че ты ржешь? Закон почитай сначала.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artem1977
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0]

Хорошо подчистил подпись. даже фотошопом не утрудился воспользоваться. Красть чужое не ХОРОШО
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже своё отслужил http://bf2.snt.ru/bf2stats/?pid=133320212
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Тебе нельзя в армию, ты там остатнее барахло распродашь

Дооо.
Да я как бы не А категории, а Б-3, мне сказали: В вдв тебя не возьмем, а как "пушечное мясо" само то Very Happy
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока что категория Б (и цифра какаятотам), по результатам тестов определён в войска ПВО.
Считаю, что для меня уж лучше годик за небом по приборам последить, чем чёрт знает сколько горбатиться на низкооплачеваемой неквалифицированной работе...
Слишком это тяжко.
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Че ты ржешь? Закон почитай сначала.

Эммм... и что в законе написано ? От звания, если его уже присвоили, ты никак не откажешься, а офицера рядовым призвать не могут. Так что если есть звание, то пойдешь именно офицером на 2 года. Или что-то изменилось ? Ну тогда ссылку в студию на закон.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset писал(а):
От звания, если его уже присвоили, ты никак не откажешься, а офицера рядовым призвать не могут. Так что если есть звание, то пойдешь именно офицером на 2 года. Или что-то изменилось ? Ну тогда ссылку в студию на закон.

У моего одногруппника был случай: он на 4-ом курсе бросил универ, соответственно высшее образование не получил. Но он окончил к тому времени военную кафедру со званием офицера запаса. Далее он написал письмо в МО, в котором просил лишить его офицерского звания в связи с отсутсвием высшего образования. И ведь лишили! В итоге на призывной комиссии он был уже рядовым и откосил по здоровью. Самое интересное то, что с теми же самыми болячками как офицер он к службе был годен. ))
А другой знакомец договрился в какой-то больнице с врачом о диагнозе язва желудка, там ему даже сделали шрам на пузе (типа оперировали). Соответсвенно, был признан негодным.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 21-17    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый по альтернативке работает билетным контроллером в электропоездах. Оклад около 10000. Зато пришел на работу, девять часов побегал за безбилетниками, подырявил билетики и пошел дрыхнуть домой или за компом сидеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
У меня знакомый по альтернативке работает билетным контроллером в электропоездах. Оклад около 10000. Зато пришел на работу, девять часов побегал за безбилетниками, подырявил билетики и пошел дрыхнуть домой или за компом сидеть.

Фигасе Shocked неплохо так Very Happy
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Фигасе

Там оклад от фирмы 6000 руб, и армия доплачивает 4000 руб. Не, на жизнь хватает.
Цифру 10000 пишу около, т.к. там еще и проценты от продажи билетов, наложения страфных и ком. сборов зависят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи в армию, не позорься, мужиком станешь.
З.Ы.: прикольно будет смотреться запись в трудовой - АС, санитар-ревизор.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
cлужить щас "не модно"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
После такой альтернатавной службы понравиться "служить", потом хрен выгонишь.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
прикольно будет смотреться запись в трудовой

А что такого, это же альтернативная служба.
Yvov писал(а):
Сходи в армию, не позорься, мужиком станешь.

А если ограниченно годен к ВС? Ну, что-то там у тебя хроническое... Уж лучше год альтернативной ВС, зато хоть этот груз с плеч.
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

На торговке альтернативной службы нет Под столом!

чорт ... Cry

ну впринципе можо и в армию ) дымовые шашки тырить, а потом детишкам продавать Очень злой!
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-11-09 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В новостях видел чела который АС в театре проходит каким-то там механиком. Но дело в том что его в Магадан(или ещё в какой лес) отправили служить вместо родного города. Это нормально?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: