adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Домашний кролик
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Кроликов сейчас много.

ну вот ты говоришь, что в 10 раз больше кошек и собак возят.
Я так думаю в те же "раз 10" кроликов меньше и будет.
В абсолютном значении это нормальная цифра, а вот как относительная - канает хреновенько.

По поводу грызунов - хз канеш, но есть такой отряд как зайцеобразные... (ведь грызуны - это же отряд?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
ну вот ты говоришь, что в 10 раз больше кошек и собак возят.

Я так думаю в те же "раз 10" кроликов меньше и будет.

Не придирайся к словам, я тебе говорю, что кролики практитчески не болеют. Чего споришь, яж в твой бухуяет не лезу?
Genbor писал(а):
По поводу грызунов - хз канеш, но есть такой отряд как зайцеобразные... (ведь грызуны - это же отряд?)

Зайцеобразные раньше относились к грызунам. Совсем недавно ученые их выделили. Так вики говорит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
яж в твой бухуяет не лезу?

Wink
уж и потрещать нельзя во флейме... беда
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем вас Зайчинька не устраивает, много не ест, полностью самостоятельная
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks9999 писал(а):
Фрунзе

Shocked На Фрунзе? Это не та ли клиника Бест, где животных, как я прочитала, своим лечением убивают?

Crazyman
показывает язык
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
много не ест, полностью самостоятельная

себестоимость великовата...

preved
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
На Фрунзе? Это не та ли клиника Бест, где животных, как я прочитала, своим лечением убивают?

БЭСТ - одна из ведущих клиник города. А то, что пишут в инете истеричные хозяева, которые ни грамма не понимают в ветеринарии, чушь.
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Может и истеричные, но на меня произвело впечатление
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=188148

Genbor
Вам бы все по дебетам, да кредитам раскладывать. А как же простые человеческие радости?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
А как же простые человеческие радости?

а они сальдируются Very Happy
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Может и истеричные, но на меня произвело впечатление

Я им советую взяться за руки и дружно выйти в окно, или сдать экзамены и отпахать 5 лет в универе и еще столько же попрактиковать, а потом отписаться в том топике.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ветеринары так же хорошо лечат, как обычные врачи, то истеричные хозяева правы lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
сальдируются

а вот ругаться не надо)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 27-11-09 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ты Embarassed
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо за комментарии
чет сложно с кроликом как то Sad
придется отговаривать свою девушку Very Happy
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нифига не сложно с ним. у нас с сентября живёт, каждый день клетку только мыть и сено ему с водичкой обеспечивать.
про еду - сено, корм крольчачий (смесь из злаковых разных), яблоки, капусту, морковь, хлеб белый и чёрный, изюм, курага, - жив здоров. когда всё съедает - жрёт бумагу на которой спит
тока главное на диван не пускать, нассыт моментально
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: