Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру
|
|
BIGfoot писал(а): |
У меня многие знакомые так отключали телефон |
Недавно очередь была и цена высокая на поключение дом. телефона, а сейчас его все отключают Как вобще можно без дом. телефона? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Нифига не будет. Какое-то время тебя будут доставать по телефону ( месяца 2 -3). Потом к тебе придет тетушка-бабушка с претензией от СТК под роспись о вручении ( а в претензии - "не платите ай-я-яй").
С момента вручения тебе претензии у тебя отключают телефон (отключают ИМЕННО ИСХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ!!!!). |
Возможно на разных подстанциях всё это происходит по разному. У нас (Советский и Первомайский районы) отключают всё полностью-и входящие и исходящие. При попытке позвонить на мой телефон с любого другого выдаётся лишь сообщение, типа "данный вид связи недоступен или абонент недоступен для входящей связи". |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
nethello писал(а): |
Нифига не будет. Какое-то время тебя будут доставать по телефону ( месяца 2 -3). Потом к тебе придет тетушка-бабушка с претензией от СТК под роспись о вручении ( а в претензии - "не платите ай-я-яй").
С момента вручения тебе претензии у тебя отключают телефон (отключают ИМЕННО ИСХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ!!!!). |
Возможно на разных подстанциях всё это происходит по разному. У нас (Советский и Первомайский районы) отключают всё полностью-и входящие и исходящие. При попытке позвонить на мой телефон с любого другого выдаётся лишь сообщение, типа "данный вид связи недоступен или абонент недоступен для входящей связи". |
Cогласен. Может от подстанции это зависит. Хз... |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
вампиг..ты олень? вот всегда такой найдется..
электричеством я пользуюсь, как и водой, а телефон хочу отключать.
BIGfoot
вот спасибо.  |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Теле2 всяко дешевле выходит. Но к телефону как-то привык.
ГТС не МТС в суд подавать не станут. Если только как в Омске 200к не задолжаешь. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
электричеством я пользуюсь, как и водой, а телефон хочу отключать.
BIGfoot
вот спасибо. |
Вот и попробуй сам не заплатить до 20 числа-узнаешь результат работы своей подстанции. |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
crazy70
да че вы блин, какой суд
я просто хочу чтобы у меня входящие работали. и если все получится как у BIGfoot - то будет отлично) |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
nethello
так и сделаю наверное.
всем спасибо  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
я просто хочу чтобы у меня входящие работали. и если все получится как у BIGfoot - то будет отлично) |
Я кроме входящих ещё бы и от вебстрима не отказался. но вебстрим отключается при неуплате ещё раньше чем телефон. Я как то раз просрочил с оплатой/ но забыл про это. Звоню на 062 (интернет не работает) Они меня проверяли перепроверяли и сплиттер заставляли отключить и что только не делали. Потом специалист наконец догадался- а вы говорит за телефон уплатили? я говорю тьфу-ты совсем забыл (дело было числа 22) и побежал скорее платить.  |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
ну я на СС ушел.. так что СТК меня больше ничем не держит |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ну я на СС ушел.. так что СТК меня больше ничем не держит |
Я бы тоже ушёл (У меня брат на СС сидит не нарадуется), но увы пока нет возможности. Причём не из-за того, что мне СТК не нравится, а из-за моей линии:
 |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
по городскому практически не говорим,в месяц час не набирается,нужен только из-за интернета.
последний раз видел,что стоимость подключения городского 3000р,я отдавал 6000р.
и почему при отключении не возврашают деньги за подключение  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
wint писал(а): |
и почему при отключении не возврашают деньги за подключение
|
А это идея! Надо пробацать. |