Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Хочу попробовать в плеер закачать и в дороге слушать, кто что слушал и какие впечатления ? Если с морга скачивали кидайте ссылку - от читающего сильно зависит впечатление, на мой взглядю |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Еще как.
Радиопостановки особенно люблю. Типа 12 стульев, Соляриса, Азазеля, Хоббита - очень удачные.
Да и просто зачитку текста интересно слушать. Я вот например слушал все остальные книжки Акунина, послушал Властелина Колец
Но это на любителя. Некоторые не могут так слушать. Им музыку подавай) |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Хочу попробовать в плеер закачать и в дороге слушать, кто что слушал и какие впечатления ? Если с морга скачивали кидайте ссылку - от читающего сильно зависит впечатление, на мой взглядю |
Как раз оттуда и качаю, последнее что прослушал и понравилось:
Портрет Дориана Грея
Непобедимый
Дорога никуда
Сто лет одиночества
1984 |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
А я только чтение признаю. И желательно книги, а не экрана монитора (но за неимением лучшего...). |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
слушаю, причём довольно активно... уже пару лет точно... книги читать уже времени не хватает... а так сел в машину пока до работы или по работе катаюсь удаётся пару тройку глав послушать... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
А я только чтение признаю. И желательно книги, а не экрана монитора |
А я только с монитора читаю. Пробовал слушать-засыпаю. А бумажные варианты давно уж не читаю-дорогие больно. За 2-3 дня прочитал книгу, а дальше что с ней делать? А она около 100р. стоит. Нет уж лучше с монитора. Скачал-прочёл-стёр. Дёшево и сердито. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Аудиокниги - кто-нибудь слушает ? |
Нет. Слишком медленно. Да и у меня свои представления о голосах героев, которые зачастую не совпадают с предлагаемыми. Если только специальный аудиоспектакль... но это не аудиокнига. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Если только специальный аудиоспектакль... но это не аудиокнига. |
чей-та вдруг?
Аудиокнига что ни на есть. Только с выражением и фоном |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Как то даже пробовать побаиваюсь =) Если скажем раскачаюсь послушать какую-нить из любимых книг и там будет голос не тот что мне нужен - у меня голова лопнет =) Да и скучно енто по моему >_< Ну и медленно, ага. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
nethello писал(а): |
За 2-3 дня прочитал книгу, а дальше что с ней делать? |
Перечитывать.
А она около 100р. стоит. |
Где такие книги?  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Прослушал почти все книги Айзека Азимова и Рэя Брэдберри. В восторге. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Где такие книги? |
Да везде, гдето дешевле гдето дороже. А так я всего Бушкова(Пиранья) и Алексеева (Валькирия) с экрана прочёл. А если покупать? Да ещё фиг найдёшь. А сколько места дома займёт? Не, только с монитора.
Вот, к примеру, дорожное чтиво-книжоночка карманного формата в тонкой обложке 65 рубликов (Не реклама- а как пример Татьяна Луганцева "Высокий блондин без ботинок") Единственное/ что за последнее время приобрёл, да и то из-за того, что надо было в Чулым съездить, а просто так сидеть скучно.Последний раз редактировалось: nethello (Пн 14-12-09 : 03-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Да везде, гдето дешевле гдето дороже. |
Я книг дешевле 200-300 рублей давно уже не видел. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Я книг дешевле 200-300 рублей давно уже не видел. |
Тем более. 100 рублей это я что то продешевил. У меня складывать некуда. Все шкафы забиты. Уже и на дачу отвозил и в библиотеку сплавлял и просто раздавал. Иногда даже возле мусорки аккуратно стопку положу-махом разбирают. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Аудиокниги вообще не понимаю. Спектакль - это немного другое, чем читка книги. Как разобраться в продолжительном диалоге, если читает один человек? Если несколько, то их чего, всех по голосам запоминать?
shambler[2.0] писал(а): |
Дак надо читать то, что потом захочется перечитывать, а не выбросить. |
Сэр похоже до прочтения книги знает, будет ли ее перечитывать? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Юзаем превьюхи в инете  |