adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аудиокниги - кто-нибудь слушает ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 20-53    Заголовок сообщения: Аудиокниги - кто-нибудь слушает ? Ответить с цитатой

Хочу попробовать в плеер закачать и в дороге слушать, кто что слушал и какие впечатления ? Если с морга скачивали кидайте ссылку - от читающего сильно зависит впечатление, на мой взглядю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как.
Радиопостановки особенно люблю. Типа 12 стульев, Соляриса, Азазеля, Хоббита - очень удачные.
Да и просто зачитку текста интересно слушать. Я вот например слушал все остальные книжки Акунина, послушал Властелина Колец

Но это на любителя. Некоторые не могут так слушать. Им музыку подавай)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Re: Аудиокниги - кто-нибудь слушает ? Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Хочу попробовать в плеер закачать и в дороге слушать, кто что слушал и какие впечатления ? Если с морга скачивали кидайте ссылку - от читающего сильно зависит впечатление, на мой взглядю

Как раз оттуда и качаю, последнее что прослушал и понравилось:
Портрет Дориана Грея
Непобедимый
Дорога никуда
Сто лет одиночества
1984
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я только чтение признаю. И желательно книги, а не экрана монитора (но за неимением лучшего...).
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушаю, причём довольно активно... уже пару лет точно... книги читать уже времени не хватает... а так сел в машину пока до работы или по работе катаюсь удаётся пару тройку глав послушать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А я только чтение признаю. И желательно книги, а не экрана монитора

А я только с монитора читаю. Пробовал слушать-засыпаю. А бумажные варианты давно уж не читаю-дорогие больно. За 2-3 дня прочитал книгу, а дальше что с ней делать? А она около 100р. стоит. Нет уж лучше с монитора. Скачал-прочёл-стёр. Дёшево и сердито.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 23-42    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Аудиокниги - кто-нибудь слушает ?

Нет. Слишком медленно. Да и у меня свои представления о голосах героев, которые зачастую не совпадают с предлагаемыми. Если только специальный аудиоспектакль... но это не аудиокнига.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Если только специальный аудиоспектакль... но это не аудиокнига.

чей-та вдруг?
Аудиокнига что ни на есть. Только с выражением и фоном
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то даже пробовать побаиваюсь =) Если скажем раскачаюсь послушать какую-нить из любимых книг и там будет голос не тот что мне нужен - у меня голова лопнет =) Да и скучно енто по моему >_< Ну и медленно, ага.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
За 2-3 дня прочитал книгу, а дальше что с ней делать?

Перечитывать.
nethello писал(а):
А она около 100р. стоит.
Где такие книги? Shocked
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 03-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прослушал почти все книги Айзека Азимова и Рэя Брэдберри. В восторге.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 03-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Где такие книги?

Да везде, гдето дешевле гдето дороже. А так я всего Бушкова(Пиранья) и Алексеева (Валькирия) с экрана прочёл. А если покупать? Да ещё фиг найдёшь. А сколько места дома займёт? Не, только с монитора.
Вот, к примеру, дорожное чтиво-книжоночка карманного формата в тонкой обложке 65 рубликов (Не реклама- а как пример Татьяна Луганцева "Высокий блондин без ботинок") Единственное/ что за последнее время приобрёл, да и то из-за того, что надо было в Чулым съездить, а просто так сидеть скучно.
Последний раз редактировалось: nethello (Пн 14-12-09 : 03-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Да везде, гдето дешевле гдето дороже.

Я книг дешевле 200-300 рублей давно уже не видел.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 03-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Я книг дешевле 200-300 рублей давно уже не видел.

Тем более. 100 рублей это я что то продешевил. У меня складывать некуда. Все шкафы забиты. Уже и на дачу отвозил и в библиотеку сплавлял и просто раздавал. Иногда даже возле мусорки аккуратно стопку положу-махом разбирают.
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 03-58    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 04-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Дак надо читать то, что потом захочется перечитывать, а не выбросить.

Первую валькирию я и на мониторе раза 3 уже прочёл в разные годы. а вообще уже не один год жду удешевления электронной книги
(см. Устройства для чтения электронных книг
http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=2666443&hid=2417247
и тему
topic24041 ).
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аудиокниги вообще не понимаю. Спектакль - это немного другое, чем читка книги. Как разобраться в продолжительном диалоге, если читает один человек? Если несколько, то их чего, всех по голосам запоминать?

shambler[2.0] писал(а):
Дак надо читать то, что потом захочется перечитывать, а не выбросить.

Сэр похоже до прочтения книги знает, будет ли ее перечитывать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаем превьюхи в инете lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
А вы попробуйте Smile Априори ставите слишком много проблем. Их нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: