adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто-нибудь покупал что-либо на ebay ?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 12-05    Заголовок сообщения: Кто-нибудь покупал что-либо на ebay ? Ответить с цитатой

Просто нашлась запчасть для любимого телефона (вспышка) в Новосибирске был даже на торговке - разводят руками, такого у них нет.
Уже хотел было купить разбитый телефон, оттуда вытащить, и тел выкинуть. Опять же - телефона марки Nokia N82 не нашел, а тут пошел погулять на ebay.com - там есть.

Как с доставкой в Россию у них? Доставляют ли вообще? Сколько будет идти? В общем хотелось бы отзывы тех, кто там затаривался.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
denn1s
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я заказывал много чего если из США то месяц доставка дорогая минимум 10 долларов, если с китая то 2-3 недели доставка недорогая примерно 3 - 8 доллара.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве 10 баксов с другого континента это дорого?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а еще - там paypal - мне еще Визу открыть надо?
10 баксов с США куда лучше, чем заказывать с bay.ru, они за доставку косарь берут, и еще 500 рэ за обработку заказа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
Поиском пользоваться не умеешь?
//topic30038

Backdor писал(а):
Блин, а еще - там paypal - мне еще Визу открыть надо?
Или мастеркард. Можно открыть интернет-карту, которая годится только для покупок в интернете. Рекомендую Промсвязьбанк.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
Поиском пользоваться не умеешь?

Ты это мне сказал? Это моя фраза ваще-т, я тут главный. Sad
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
Рекомендую Промсвязьбанк.

Вот тут спасибо.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: