adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Заложило уши
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 18-44    Заголовок сообщения: Заложило уши Ответить с цитатой

Как бэ, понимаю, что лучше к врачу обратиться, но так как бесплатная медицина рулит, к врачу возможности обратится раньше понедельника нету.

Так вот, я болел (уже практически не болею) и вчера заложило ухо правое, сегодня проснулся уже и левое заложило.

Попробовал борной кислотой закапатсо, никакова эффекта.
Потом вату перекисью мочил, короче достаточно уже закапал всякой фигни.

Так вот, что можно ещё сделать, а то ощущение оооочень не приятное, тем более хреново слышу Mad

Можно еще погреть, но одному это делать не очень удобно, да и не знаю как. Жду пока домой все придут.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много полезного здесь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Много полезного здесь.

Как бэ, уже очень много гуглил.
Собственно прочитав про перекись водорода, уже пробовал.

Я почему и создал, так столько всего порасказывали незнаешь, что делать.

Может тут скажут лучше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже у тебя двухсторонний средний отит. Перекись капать не советую. Если есть перфорация барабанной перепонки может всё усугубиться. Греть тоже не советую-может усилиться воспалительный процесс. Лучше всего обратиться к отоларингологу(ЛОР). Он обследует уши и назначит правильное лечение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верный и толковый ответ,добавить нечего
самолечение-это лотерея,повезет,хорошо,не повезет-к врачу лечить осложнения
не надо изобретать велосипед
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
к врачу возможности обратится раньше понедельника нету

Почему? У меня ухо заложило, я пришел сказал острая боль и меня без очереди в этот же день приняли! А завтра пятница еще Wink Самолечением лучше не заниматься No
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Чт 17-12-09 : 19-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да епт, яж говорю, к врачу раньше понедельника неполучитсо показатся.

Мне просто интересно, кто чего скажет.

Я в инете перечитал дофига, много кто чего советует, а пробовать все варианты ссыкатно Very Happy
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Да епт, яж говорю, к врачу раньше понедельника неполучитсо показатся

Ну тогда жди до понедельника!

markoFF92 писал(а):
Мне просто интересно, кто чего скажет

Ну так тебе сказали: Сам ты не вылечешь это точно! И не надо пробывать!
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня само проходило
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
markoFF92 писал(а):
к врачу возможности обратится раньше понедельника нету

Почему? У меня ухо заложило, я пришел сказал острая боль и меня без очереди в этот же день приняли! Самолечением лучше не заниматься

Видимо у человека просто нет возможности (в силу разных причин) попасть раньше в поликлинику. А не то что примут- не примут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Видимо у человека просто нет возможности (в силу разных причин) попасть раньше в поликлинику. А не то что примут- не примут.

Ну это я типо так дал совет как пройти! Потому, что мне сказали: К ЛОРу только по записи, а она длинная Smile Я бы попал только в пятницу к нему, записавшись в понедельник Sad Поэтому тут же скорчил рожу и сказал: Я сейчас сознание потеряю от боли lol
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну закладывало уши-сходил к лору-всё норм вылечил.(он шприцом с одой промывает))Не приятно-но эффектно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые люди от закапывания борной и т.д. глохли на всегда, так что не советую. Иди к платному врачу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
Не приятно-но эффектно

Думаю все зависит от врача который это делает! Я боялся очень, а оказалось даже немного приятно Smile Тепленкую водичку заливают в ухо зер гуд
Прям сразу начинаешь лучше слушать, но полностью слух у меня востановился когда домой пришел и больнички,это минут 15-20 после процедуры!
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
подогрей воды (чтоб теплая была) и большим шприцом (без иголки Taunt ) быстро давя на шток промой уши.если заложило серой -то поможет.
PS реальный способ,ибо мне ЛОР так делал когда заложило.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik

Тоже читал про этот способ, думаю попробовать.

Но скорее всего у меня уже какойнибудь
nethello писал(а):
двухсторонний средний отит

Так что в понедельник пойду к врачу.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Так что в понедельник пойду к врачу.

Как вариант-позвони в регистратуру(2ГИС) и запишись к ЛОРу на понедельник.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Как вариант-позвони в регистратуру(2ГИС) и запишись к ЛОРу на понедельник.

Так я и так записался на понедельник, хотя говорил им, что уже несильно хорошо слышу, а они отвечают ЛОР уехал куда-то там.

Из опыта хождения по другим поликлинникам, всегда отфутболивали, прикрываясь тем, что я не с их участка.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
+ к тому, что написал Djonik если это просто ушная пробка перед промыванием - перекисью водорода капни! т.к. перекись немного разжижает серу и та легче выйдет!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Из опыта хождения по другим поликлинникам, всегда отфутболивали, прикрываясь тем, что я не с их участка.

Это незаконно. Если есть страховой полис, то обязаны принять в любой поликлинике. Так что если есть желание бодаться...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: