adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Заложило уши
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
Шприц с водой поможет только если заложило серой. Если отит - это воспаление, и теплая водичка не поможет. Отит можно определить по неприятным или даже болезненным ощущениям в области внутреннего уха при движении челюсти (например когда жуешь). Ну а если ничего не болит, и ты просто тупо не слышишь, пробуй способ Djonikа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем, наверное шприцом себе воды в ухи налью Very Happy
Видимо это самый безвредный вариант.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че до понедельника к врачу то не можешь ?
 Наверх
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй карандаш засунуть в ухо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А че до понедельника к врачу то не можешь ?

Дык яж сказал, что в поликлиннике по месту жительсва ЛОРа нету(до понедельника), а в других поликнинниках меня обычно отфутболивают, типа я не с их участка.

vamp1g писал(а):
Попробуй карандаш засунуть в ухо.

lol
Мне уже советовали
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ...это засада тоже 2 недели так проходил ....потом отпустило.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
так а если у тебя гнойные образования там какие и вообще как бы к понедельнику глухим не остаться
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
так а если у тебя гнойные образования там какие и вообще как бы к понедельнику глухим не остаться

Ну хз, вчера то вроде все нормально было, а сегодня прям даже не знаю, нехило так заложило.

Завтра наверно схожу в соседнюю поликлинику, если сегодня неразберусь с этой фигнёй.
Но скорее всего опять прокинут, как и было в прошлый раз.
Я почему и написал
markoFF92 писал(а):
но так как бесплатная медицина рулит
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жевачку пожуй.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Но скорее всего опять прокинут, как и было в прошлый раз.

Если будут отфутболивать, иди к главврачу и проси дать письменный отказ... Этого делать никто не будет и отправят тебя к ЛОРу)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 markoFF92
Сходи в платную поликлинику к Лору прием максимум рублей 500 (из тех что знаю "Наедине" ост.дк.горького), а вообще если отит то это опасно, купи ануран это 100%, и возможно что-то ещё. Лечится это будет долго, примерно... пока весь пузырёк не израсходуеш.
при отите сначала одно ухо, потом на следующий день другое закладывает.

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
У мну закладывало уши-сходил к лору-всё норм вылечил.(он шприцом с одой промывает))Не приятно-но эффектно)

Это что было? ушные пробки?
Последний раз редактировалось: DDMZ (Чт 17-12-09 : 22-59), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):
Это что было? ушные пробки?

нет,просто я простыл,а потом уши заложило вот и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
а потом уши заложило вот и всё

А диагноз то какой?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://posylka.pokarmanu.ru/goods/307/
хорошая штука, сам не единожды пользовался.

markoFF92 писал(а):
Уши чищу всегда

Кстати это в корне неверно. Уши нельзя чистить постоянно, это нарушает их микрофлору.
ЛОР сказал мне как-то, не с неба взял

Чистить надо тогда, когда совсем худо, а постоянно не стоит.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: