Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
Aprelle писал(а): |
Синема-Парке? |
долби 3д с фильтрами |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Aprelle писал(а): |
Проверяй комп, от компа (проц-винда-плеер-видюха) очень сильно зависит. |
А чего проверять то? всё нормальное.
Скорее это из-за ЭЛТ моника с развёрткой 85Гц. На ЖК как то плавнее кажется. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Собсна, по результатам дискуссии так и не решили куда идти
Попробую метнуться в Победу, тем более, что там еще не бывал. |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Aprelle
Это и есть те самые 24 кадра в секунду, по-другому не может быть. |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Сходил таки третий раз на Аватара, но теперь уже не в Роял, а в Победу. Зал выбрал Большой, билет купил заранее - 7 ряд, 12 место. Скажу сразу - брать нужно было шестой или даже пятый ряд, потому что Большой зал в Победе это нифига не большой по сравнению с 6-м залом Рояла (вот там большой так Большой). Честно, думал будет по размерам сопоставим с 6-м Рояла, но это всего-лишь были мои ожидания, то есть ничего плохого в том, что зал оказался меньше ожидаемого, нет.
В итоге, всё получилось на гораздо высшем уровне, чем в Рояле, а именно:
* картинка ЗАМЕТНО ярче, возможно это связано именно с тем, что экран меньше и яркости лампы хватает на его хорошую засветку
* звук просто фантастика, да-да, вы не ослышались, в Победе звук потрясающий, по-крайней мере в Большом зале точно. При просмотре Аватара в Рояле, ни разу не обратил внимание на эффектные звуковые удары при падении дерева, спрыгивании экзоскелетов с вертолета. В Победе же полный улёт, прочувствовал каждый топот в прямом смысле и картина от этого ни капли хуже не стала, а только добавила в красках .
Резюмирую - Роял хорош, но не так, как хотелось. Лучший зал из имеющихся в городе - Большой зал кинотеатра Победа. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Можно спрошу в этой теме? Сегодня побывал в синемапарке на Холмсе, 8 зал. Недавно был в победе на аватаре и этого не замечал. Собственно, весь фильм ужасали всевозможные белые точки по изображению, белые вертикальные линии(как в старом кино),плохая цветность, тусклость, мерцание кадров, полнейшее размытие на панорамных съемках с передвигающейся камерой.
Ахда, еще порадовал то-ли порванный, то-ли помятый кусок внизу экрана, который очень мозолил глаза.
Вот скажите, это я такой придирчивый или так во всех кинотеатрах? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
В Победе такого точно не было.
Думаю в парке просто оборудование убитое  |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
CyberHunter писал(а): |
В Победе такого точно не было. |
На Холмсе? На аватаре в победе такого тоже не было, пошел в синемапарк лишь из-за возможности бронирования на сайте, остался крайне недоволен. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
А что Холмс в 3Д идёт? Я говорю про Аватар 3Д. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
CyberHunter писал(а): |
А что Холмс в 3Д идёт? Я говорю про Аватар 3Д. |
Перечитай первое сообщение. Я описал проблемы изображения Холмса в синемапарк, и спрашиваю, были ли такие же в других кинотеатрах.
Нет, холмс не в 3д. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Первый раз был на Аватаре в Победе в большом зале - всё супер. Сегодня был в Синема парке в 6-м зале - тусклое изображение, херовый звук... |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
SpeedWay писал(а): |
Первый раз был на Аватаре в Победе в большом зале - всё супер. Сегодня был в Синема парке в 6-м зале - тусклое изображение, херовый звук... |
Собственно, моя точка зрения подтвердилась  |
|
 |
|
 |
|