Автор |
Сообщение |
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Ни па сабжу,но оборвать бы руки писателю красненьким.Пиши отдельными постами!
Jameson писал(а): |
в Иркутске у большинства белый динамический |
странно у вас фсё. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
а, случайно, в логах модема при этом не пишет строчек вроде "Primary DNS server Is Down... Switching To Secondary DNS server"? |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Sun Jan 17 17:41:28 2010 : WARNING : ATM VC Congested : Interface - aal5-0, PortId=7, Vpi=0, Vci=35
Sun Jan 17 17:40:51 2010 : WARNING : ATM VC Congested : Interface - aal5-0, PortId=7, Vpi=0, Vci=35
Sun Jan 17 17:37:37 2010 : WARNING : ATM VC Congested : Interface - aal5-0, PortId=7, Vpi=0, Vci=35
Sun Jan 17 17:14:59 2010 : WARNING : ATM VC Congested : Interface - aal5-0, PortId=7, Vpi=0, Vci=35
Sun Jan 17 17:14:07 2010 : WARNING : ATM VC Congested : Interface - aal5-0, PortId=7, Vpi=0, Vci=35
Такое пишет постоянно в логах.. Эт нормально? |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
млин, опять началось, и ровно в полдвенадцатого. Они что, издеваются? |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Та же фигня, только в 23:35. Замечаю уже около недели. Вчера специально перепнул мопед часа в три ночи, чтобы не замечать этих разрывов. Что ж такое происходит?! |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
У меня такое началось, как только пару дней назад подняли профиль с 8мбит до 12мбит, теперь вводишь адрес сайта, потом на несколько секунд все останавливается, но зато потом сразу вываливается полностью закачанное окно сайта... |
|
|
|
|
vitya77 Форумчанин |
|
подтверждаю разрывы в 23:30 есть. |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
И у меня такие затыки. Вообще было такое месяцев пять назад. Потом все восстановилось. И вот по новой началась в декабре такая абйда лично у меня. Но как-то такого строго расписания не наблюдаю. Бывает ночью ломается связь, бывает днем. Перепинывать модем приходится. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
возможно у меня не так потмогу что модем вклюен не всегда, и некоторых сбоев я из-за этого не замечаю. |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Вчера написал в поддержку, сегодня ответили:
Цитата: |
Примерно в указанное Вами время происходит смена сервисов с дневного на ночной. Это делается для того, чтобы ночью скорость была выше даже если превышено пороговое значение трафика.
В этот период возможно прерывание работы в сети интернет, но модем при этом должне держать линию, т.е. индикатор Link должен гореть постоянно. |
Вон оно как! Перепинывай, не перепинывай, — сервисы требуют своего. |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ужас. Ну технари там у них. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Тлку то что огонек горит, млин, надо чтбы он моргал! тоесть чтобы данные шли |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Мда, Juniper, похоже, для вас еще в проекте - он хоть без обрыва сессии скорости меняет. |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
у мну вот такая трабла- после 19-00 пропадает интернет до 21-00 но вот прикол как только согласился на выезд техника на дом (он платный если мой косяк по оборудованию) то все летает просто ... посмотрим как будет эти два дня до его прихода )) лохотронщики мля! |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
а еще вопрос а линк это чо за лампоЧка у мну нет такой есть pwr lan и adsl |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Oleg_nsk писал(а): |
а еще вопрос а линк это чо за лампоЧка у мну нет такой есть pwr lan и adsl |
в твоём случае это adsl ) |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
прикол с техниом у меня тоже разок был. когда линк не держался, он сказал что проблема в моем оборудовании. (в картиру попасть он не смог, дома нас не было, но он прозвонил все снаружи.) после его визита, однако, все заработало.
Цитата: |
да...действительно в указанное Вами время идут плановые смены сервисов
для наших абонентов. С дневного меняется на ночную. Избежать этого
невозможно, поэтому рекомендация одна - подключаейтесь чуть позже
этого времени,
либо пользуйтесь игровыми серверами на наших внутризоновых ресурсах -
www.sibnet.ru или www.sib-portal.ru
|
Тоесть сначала это был сбой, а теперь особенность. И ничего нельзя поделать! странно. во всем мире существуют тарифы со сменой планов и всего такого, и ничего не рвется раз в сутки. Думаю там и раз в месяц ничего не рвется. Особенно у тех абонентов которых не касается смена сервиса. Вобщем, судя по написаному выше в ветке, вся эта бодяга началась изза кривого введения лимитов и их временной зоны дейтсвия. Позабитились о нас, my ass. Как говорится, минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Да, советы умиляют. Играйте на наших серверах.. А если там нет того ради чего мне это надо? Не все же играют в контру и WoW |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Ага, в последние дня три этой "особенности" не наблюдалось. Видимо таки можн оменть сервисы не затыкая инет или делать это так быстро что в игре не отличишь это от случайного микрофриза. |
|
|
|
|
|