Автор |
Сообщение |
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Что-то походу таки "особенности" кривизны рук технических спецов ЗатыкТелекома остались наместе. Как же эти тупицы задолбали. Заливал сейчас важный файл на 400 метров на половине из-за этих "особенностей" все прервалось. Морду бы им наканифолить. Зла не хватает. |
|
|
|
|
Queen Начинающий |
|
Уже второй день теряется сигнал и все отрубается, максимум инет держится 15 минут. Это у всех по Иркутску или у меня такое? Плюс к этому, телефон не работает, хотя по идее и инет не должен бы.. В техподдержке ничего конкретного не говорят, вот только придти обещают, проверить линию, и то завтра только.. Кошмар, 21 век |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Queen, что-то где-то проседает
, а должно быть 2мбита/с. Ютюб грузится еле-еле. |
|
|
|
|
|
|
Ну были лаги. Падал сеня инет 2 раза на несколько минут. Я хз то или не то. |
|
|
|
|
Queen Начинающий |
|
Все гениальное просто, защемили провод в корридоре и земля попала Ну хоть Мастера у них нормальные |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Jameson, серьёзно? Я уже забыл про них, у меня вроде перестали отрубать, после обращения в поддержку. |
|
|
|
|
|
|
Достали затыки. Опять вот уже месяца 2 разрывы ежденевно по нескольку раз в неопределенное время. Раньше хоть ближе к полуночи было. Приходится мопед постоянно перепинывать.
А сегодня вот 2,5 ч вообще пролежал инет. Точнее DNSы пролежали. Т.е. коннектилось только по IP, а домены лежали. Это частый косяк. Но такого долгого затупа давненько не припомню.
Я один такой счастливый? |
|
|
|
|
vitya77 Форумчанин |
|
|
|
|
|