Автор |
Сообщение |
lset Гуру
|
|
129000, вы только не учитываете, что времени было 19:00 и первый послепраздничный день... так что УВД-шного начальства уже 100 пудов не было. Еще и их бы искать пришлось. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
lset писал(а): |
129000, вы только не учитываете, что времени было 19:00 и первый послепраздничный день... так что УВД-шного начальства уже 100 пудов не было. Еще и их бы искать пришлось. |
УВД-шного начальства не нужно, нужен был человек, должностные инструкции которого позволили бы выполнить функции " УВД-шного начальства" на тот момент. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Afonya писал(а): |
А у меня почему-то после их сообщения никак не выходит из головы поговорка:
"Кому — война, а кому — мать родна!"
МТС даже в этом случае не преминули напомнить всем о том, что ЗА ДЕНЬГИ они вам информацию предоставят...
Нет денег - нет информации!
|
+100!!!
А еще эти "уроды" в булочной: мне для того чтобы выжить кушать нада, а они с...и, денег хотят, ЗА ЧТО?!
Афоня, карош угарать, не смешно уже. |
|
 |
|
 |
Azael Форумчанин
|
|
Лишний раз убеждаюсь, что правовое государство в РФ не построишь, однако не понимаю если МТС поступила правомочно, какой смысл в споре? Это уже несовершенство правовой системы в стране.
И все таки я не считаю, что нужно упрощать порядок получения персональных данных составляющих основы правового статуса личности и гражданина, тем самым увеличивая круг жизненных обстоятельств способствующих их ограничению со стороны государства. |
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
lset писал(а): |
129000УВД-шного начальства уже 100 пудов не было. Еще и их бы искать пришлось. |
Выберите наиболее устраивающий Вас вариант ответа:
1) А на кой хрен мне тогда вообще содержать сторожевого пса, которого мне еще и искать придется, когда ему его прямая работа привалит?
2) А если на страну нападут, что, дежурный офицер Генштаба МО скажет "Министры обороны укатимши к Верховному Главнокомандующему предпраздничных шампанских отпивать и не велели беспокоить!" ???
3) Дежурный по городу это не сержант, вчерашний выпускник школы милиции, а старший офицер правоохранительных органов (право гражданина на охрану жизни и здоровья закреплено Конституцией, а офицер давал присягу!). Он вполне в силах организовать и поднятие по тревоге ближайшего батальона войск МВД на прочесывание местности, тем более, что это не ЗК сбежавший, который скрывается, а настолько молодой, что еще в принципе не имевший возможности стать не законопослушным, гражданин РФ, жизни которого угрожает опасность и который не только не скрывается, а еще и всеми своими детскими силами пытается найтись. |
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Все же нельзя тут говорить, правильно МТС поступили или нет, потому как они действовали в рамках своих правил |
Ошибочка. Принципиальная!
Не "своих", а установленный для неё тем самым государством, которое сперва провоцировало на нарушение, за которое потом еще и спросило бы.
Вы это исключаете? Лично я не вижу на то веских оснований, у меня примеры из жизни есть. |
|
 |
|
 |
Afonya Гуру
Предупреждений : 2
|
|
berkyt4, я не против МТС! И даже пользуюсь их услугами.
Кое-что вот, конечно же, не нравится...
Ну а если мне что-то не нравится, я об этом и пишу... в расчете на то, что компания прислушается к мнению своих пользователей.
В данном конкретном случае результат все же есть:
Пресс-служба МТС писал(а): |
Компания МТС договорилась о взаимодействии со службами спасения |
И это радует, т.к. возможно в следующий раз это поможет спасти чью-то жизнь... возможно вашу!
Ну... и предлагают вот не ждать "милости" от МТС, МЧС, МВД и т.д.
"Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих" (с)
а следить за своими детьми, родственниками и друзьями воспользовавшись услугами "МТС-поиск":
http://www.mpoisk.ru/ |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
Предлагаю провести с сотрудниками компании МТС сеанс неистовой, инфернальной содомии. А потом расчленить их(сотрудников) и повторить содомию с каждой отрезанной частью тела по-отдельности.
Afonya, ты самый инициативный, ты приведёшь приговор в исполнение.  |
|
 |
|
 |
Kreed Форумчанин
|
|
129000 писал(а): |
МТС поступило единственно разумно, ибо под соусом визита МЧС могла проводиться проверка МТС на предмет соблюдения закона "О защите персональных данных" и т.п. Косяк мог стоить МТС зятки за сохранение лицензии.
А бравому МЧСу ничего не стоило за 5 минут выгнать на принтер письмо в областное УВД, кинуть факсом и затем прокатиться с мигалками до оперативного дежурного по УВД. За это время, в УВД уже бы тож за 10 минут выгнали на принтер запрос в МТС и совместным кортежем со всеми мигалками через 15 минут МЧС и УВД появились бы в МТСе.
Полчаса _реальной_ работы _бюджетников_ (т.е. тех, кому мы платим наши личные деньги!) без подбивания лицензированного предпринимателя на незаконные действия, за которые МВД же по башке бы и дало!
Так что МЧС только расписалось прилюдно в том, что эффективно работать они просто или не хотят или им на это ума не хватает. |
Самый одекватный, и, наверно, единственно верный ответ в этой теме. +1 |
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
Kreed писал(а): |
Самый одекватный, и, наверно, единственно верный ответ в этой теме. +1 |
АДЕКВАТНЫЙ [дэ], -ая, -ое; -тен, -тна, -тно. [от лат. adaequatus - приравненный]. Книжн.
Вполне соответствующий чему-л. (условиям, обстановке и т.п.);
верный, совпадающий с ожидаемым. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
129000 писал(а): |
Richard Ferlow писал(а): |
Все же нельзя тут говорить, правильно МТС поступили или нет, потому как они действовали в рамках своих правил |
Ошибочка. Принципиальная!
Не "своих", а установленный для неё тем самым государством, которое сперва провоцировало на нарушение, за которое потом еще и спросило бы.
Вы это исключаете? Лично я не вижу на то веских оснований, у меня примеры из жизни есть. |
Это у вас с логикой ошибка.
Есть законы, которые нужно соблюдать. Однако делать это или нет решает уже каждый сам =) если делает - значит у него таки правила.
Так что придираетесь почем зря. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|