Автор |
Сообщение |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Просто тут не было возможности их ставить, инета то не было никакого |
дык а что тебе мешает переписать все нужные паки на этот образ винды, потом выкачать и записать болванку???
поставил винду, накатил заплатки... делов-то.... |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
-=GHOST=- дело говорит, респект, только лучше на флэшку, дабы обновлять список |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Aprelle
ну это уже не принципиально...
я вообще сразу на болванку с виндой...
чтоб после установки сразу ставить... ничего никуда не втыкая...
просто образ раз в 1-2 месяца новый записываю и все... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
я бы роутер поставил, чтобы не греть мозг с фаерволлами |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Хайджекер и авз уже стоят, как только винда обновится буду карать вирусы. Прогоню сначала куритом.
-=GHOST=- писал(а): |
дык а что тебе мешает переписать все нужные паки на этот образ винды, потом выкачать и записать болванку??? |
Как это сделать? Откуда выкачать паки и куда залить? На какой образ переписать?
Ничего не понял, объясни подробнее.
Раньше выкладывали паки с апдейтами, как не ставил их, винда глючить начинала, а при обновлении через винду всё нормально всегда было, так и делал.
Откуда скачать все обновления, что бы их можно было потом интегрировать в образ? Интегрировать с помощью нлайта?
Richard Ferlow писал(а): |
я бы роутер поставил, чтобы не греть мозг с фаерволлами |
Гениально, я куплю кому-то роутер
Я же говорю, на моём компе всё нормально с вирусами и прочим.
Тут просто ноут только взяли, попросили поставить винду, поставил сп3 соригинального образа, софта немного. Всё, про апдейты подумал, как инет подключат, поставлю. Говорят сегодня будут инет подрубать, ну я и пришёл апдейты поставить да антивирус обновить, кабель только воткнул а тут такое Первый раз просто с таким сталкиваюсь.
А где отдельно апедйты брать я и сроду не знаю, вот теперь интересно стало. |
|
 |
|
 |
Galoperidol Продвинутый форумчанин
|
|
нечего гнать на СС. сижу тут год и ниразу еще никаких вирусов просто так не залезло |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Короче, вири я одолел.
Теперь вопрос - где скачать все обновления венды, что бы потом их интегрировать в дистрибутив и как всё это произвести? |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
SP3 поставь,нормальный фаервол,либо вобще линукс ставь))) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Спасиба, кэп, сп3 и так стоит.
Фаервол мне не нужен. Мне нужно интегрировать обновления в оригинальный дистрибутив сп3. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
Тебя в гугле забанили? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ToXaNSK писал(а): |
Только не ставить "Проверку подленности" если система не лицензия и все пучком. |
ToXaNSK писал(а): |
разрешить только спйты обновления МС в файерволе винды |
А это где такое?Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 23-01-10 : 00-05), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
alexcom
Shub-Niggurath
СС не при чем. Либо роутер. Либо отключить (общй доступ к файлам и папкам и принтеры) МС сеть + Антивирь + разрешить только спйты обновления МС в файерволе винды и ставить апдейты с офф. сайта МС. Выкачает порядка 100 Мб. Только не ставить "Проверку подленности" если система не лицензия и все пучком. |
|
 |
|
 |
|