Автор |
Сообщение |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
собственно собрался покупать автомобиль.бюджет около 80т.р. в принципе реально увеличение до 100т.р.
кто что посоветует взять за эти деньги?жигули не предлагать как вариант.у меня в вариантах 9 и 15 семейство ВАЗа около 97 года выпуска и иномарки около 90-91 годов выпуска.что лучше японка или ВАЗ?у кого какое мнение.
P.S.ярых поклонников наших автомобилей а также ярых противником нашего атопрома не беспокоить.спрашиваю мнение "бывалых" и только их |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Сам в своё время стоял перед таким выбором. В итоге взял Спринтер 90 г.в. Из положительных моментов: автомат, ГУР, полный электропакет, нормальный салон (ну это мне повезло). Из минусов: поскольку машине много лет, то очевидно что попадала в аварии, а это на геометрии сказывается; запчасти подороже чем на жигули; ну и надо быть готовым к тому, что какие-то проблемы вылезут из-за возраста.
Я не буду говорить, что японка старая однозначно лучше жигулей, тут каждый смотрит по своим критериям, кому что важнее. Но я бы во-первых смотрел бы на прогнозируемую надёжность (насколько тут 13-летний жигуль выиграет у 20-летней японки?) и общее тех.состояние. Ну и в каждом случае прикинуть объём предстоящих затрат. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я сам мечтаю о honda civic хетчбек года 90 + - можно взять за эти деньги. Можно даже европейца найти с левым рулем, как по живучести, у друга был такой, 5 лет ездил вообще ничего не трогал(Кроме расходных), то канешн раз на раз , но в целом цивик помоему лучшее что можно за эти деньги. + шустрый он. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Так можт 100 тыр первый взнос, а еще 200 в кредит и уже выбор шире. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
Evgeny79
возраст видишь в профиле?кто мне кредит такой даст?и чем отдавать?в универе еще учусь.ясень пень что если б была возможность купил бы разумеется машину за 300т.р. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Из наших авто лучше Волга, за 100 т.р можно 2004 года купить 31105, а из японок лучше королку, и вообще тойота любая лучше по всем параметрам, особенно если бюджет небольшой  |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
Crazyman
меня в Волге из под руля видно не будет))) |
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
|
|
korleone писал(а): |
Crazyman
Запорожец можно взять в ХТС! |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
sumtex
нет спасибо.такси не бесплатное далеко.и недешевое.хотя все зависит от зарплаты.как понимаю у вас она большая раз постоянно на такси ездите.
P.S.вообще то я просил спамеров,флудеров и т.д. не сорить в данной теме.это относиться и к вам.я задал вопрос - прошу по существу и ответить а не острить.остри с девушкой,женой,сыном и т.д. но не со мной |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Crazyman
однозначно цивик  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Romani писал(а): |
Crazyman
однозначно цивик  |
Вообще то я писал про японцев и рекомендовал тойоту,
Запчасти более дешевые и их много,самая популярная марка в нашей стране
Crazyman
Метр с кепкой что ли  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
Crazyman
ну не метр с кепкой конечно.158 см.я рядом с ней буду выглядеть лилипутом |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
GPS писал(а): |
япошка, без вариантов... |
Всмысле?Как то крайне локанично вы ответили  |
|
 |
|
 |
OlegCross Форумчанин
|
|
Сейчас глянул на дроме предложения по твоему ценовому диапазону - приличный выбор машинок есть 90-92 гг., я для себя бы выбрал Тойоту (Корона-Королла-Спринтер). Но при этом надо учитывать, что придется периодически в нее вкладываться ,так как все-таки под 20 лет машинке, да и не битых наверное не осталось. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Crazyman
ну не метр с кепкой конечно.158 см.я рядом с ней буду выглядеть лилипутом |
Ты сначала попробуй, потом говори
Управлять большим авто это нечто
Плюс ловить задницу если переборщил с газом
Пойдешь на рынок, сядь в короллу, а потом в волгу разница чувствуется сразу
Тазопром мимо кассы можно даже не рассматривать Последний раз редактировалось: Crazyman (Вт 2-02-10 : 21-42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
A7 писал(а): |
Сам в своё время стоял перед таким выбором. В итоге взял Спринтер 90 г.в. Из положительных моментов: автомат, ГУР, полный электропакет, нормальный салон (ну это мне повезло). Из минусов: поскольку машине много лет, то очевидно что попадала в аварии, а это на геометрии сказывается; запчасти подороже чем на жигули; ну и надо быть готовым к тому, что какие-то проблемы вылезут из-за возраста.
Я не буду говорить, что японка старая однозначно лучше жигулей, тут каждый смотрит по своим критериям, кому что важнее. Но я бы во-первых смотрел бы на прогнозируемую надёжность (насколько тут 13-летний жигуль выиграет у 20-летней японки?) и общее тех.состояние. Ну и в каждом случае прикинуть объём предстоящих затрат. |
+МУЛЬОН |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
korleone пятнаху бери начала 2000-х, выбор огромен. |
|
 |
|