adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто придумал автоматику на АТС
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 10-31    Заголовок сообщения: Кто придумал автоматику на АТС Ответить с цитатой

Бабка забывает положить трубку и я остаюсь без инета, можно ли избавится от идиотской автоматики и зачем ее вообще придумали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нет- нельзя.
2. Чтобы не нагружать лишний коммутационное поле и абонентский комплект.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
избавься от идиотской бабки - кто ее вообще придумал -)
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Чтобы не нагружать лишний коммутационное поле и абонентский комплект.

Подробнее можно?
А если я говорю по долгу он тоже нагружается?
Isc писал(а):
Crazyman
избавься от идиотской бабки - кто ее вообще придумал -)

Идея А вот таааак Вас всеееех!!! ААА! Страшно? good good
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь на аппарат большую кнопку. Пока бабка кнопку держит - болтает. Отпустила - телефон отключился.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Подробнее можно?
А если я говорю по долгу он тоже нагружается?

Конечно нагружается, но за это ты платишь- станция тебя обслуживает. С одной стороны трубка положена, станция твой АК обслуживает, но услуга не оказывается. Подробнее на втором курсе факультета АЭС в СибГУТИ, я уже не помню.Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! есть умные аппараты которые если не положить трубку через не которое время сами "ложат трубуку" Wink
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Под столом! есть умные аппараты которые если не положить трубку через не которое время сами "ложат трубуку" Wink

Подскажи модель, заранее благодарен спасибо!
Незнал что есть такие аппараты Shocked
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman У меня старый добрый АОН Русь 26, продается ли сейчас что то подобное не в курсе
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Crazyman У меня старый добрый АОН Русь 26, продается ли сейчас что то подобное не в курсе

Есть важный момент
1. Хотелось бы радиотелефон
2. У меня старая станция с импульсным набором, незнаю важно это или нет Smile
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Избавься от диалапа) Кто его вообще придумал..
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Избавься от диалапа) Кто его вообще придумал..

Какого диалапа Shocked
У меня ADSL Shocked
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Andrey.nsk писал(а):

Есть важный момент
1. Хотелось бы радиотелефон
2. У меня старая станция с импульсным набором, незнаю важно это или нет Smile
У меня тоже с импульсным набором все работает Smile а вот насчет радотелефона хбз могут ли могут ли они
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Импульсный набор не обязательно свидетельство старой атс, на некоторых тоновый просто нужно отдельно включить. Хотя если только импульсный, то да атска древняя.Smile
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Какого диалапа

У меня ADSL

А нах тогда тебе этот телефон сдался? АДСЛ работает всегда...
Может быть сплиттер подключен не правильно? Или сломан? А может быть его вообще нету? Shocked
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke Про это я в курсе, только прогресса от СТК не дождешься, зачем менять то что еще прослужит лет 20 или того больше Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Импульсный набор не обязательно свидетельство старой атс, на некоторых тоновый просто нужно отдельно включить. Хотя если только импульсный, то да атска древняя.Smile

АТС 341 древняя, обещают заменить когда то там Smile
SpeedWay писал(а):
А нах тогда тебе этот телефон сдался?

Мне не сдался, а вот мама зависает частенько Smile
SpeedWay писал(а):
АДСЛ работает всегда...

Попробуй после разговора не ложить трубку и тогда ты узнаешь страшную тайну, что при блокировке телефона ADSL тоже не работает secret
SpeedWay писал(а):
Может быть сплиттер подключен не правильно? Или сломан? А может быть его вообще нету? Shocked

В этом плане все стабильно благо вебстрим уже 3 года, без вариантов Smile
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Попробуй после разговора не ложить трубку и тогда ты узнаешь страшную тайну, что при блокировке телефона ADSL тоже не работает

Яб проверил, да вот уже больше года, как попрощался с ВС...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: