adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто придумал автоматику на АТС
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Попробуй после разговора не ложить трубку и тогда ты узнаешь страшную тайну, что при блокировке телефона ADSL тоже не работает

По человечески все подключи и будет работать
Поставь сплиттер ДО БЛОКИРАТОРА!!!! И протяни новый кабель к модему..
И будет тебе счастье...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
В этом плане все стабильно благо вебстрим уже 3 года, без вариантов

Жжжешь!!!! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
Сплиттер подключен как раз таки НЕПРАВИЛЬНО!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):

И будет тебе счастье..

угу, мне так и делали... с 4-го этажа на 8-й кабель тянули к модему...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Яб проверил, да вот уже больше года, как попрощался с ВС...

А зря самый веселый провайдер как никак Very Happy
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
И будет тебе счастье...

Ниче не понимаю, какого БЛОКИРАТОРА Shocked
Схема следующая, с телефонной розетки идет провод в сплиттер а оттуда на модем и радиотелефон.
Я не в теме Shocked
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
У тя спаренный телефон?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Crazyman
У тя спаренный телефон?

Обычный, бабка живет со мной квартире и телефон один
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Попробуй после разговора не ложить трубку и тогда ты узнаешь страшную тайну, что при блокировке телефона ADSL тоже не работает

Я проверил-никаких изменений. Webstream как работал так и работает. Вот уже и короткие гудки прекратились. Видимо это от АТС зависит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Я проверил-никаких изменений. Webstream как работал так и работает. Вот уже и короткие гудки прекратились. Видимо это от АТС зависит.

У меня тишина в телефоне, и на модеме не загорается лампочка DSL
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Обычный, бабка живет со мной квартире и телефон один

Нде, тогда странно.... Видать действительно АТС...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это по любому косяк либо с твоей стороны( например неисправный сплиттер), либо неправильно скроссировано на АТС. Такого не должно быть!!
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
kc_duke Про это я в курсе, только прогресса от СТК не дождешься, зачем менять то что еще прослужит лет 20 или того больше Smile

Не правда твоя. по мере возможности меняют по нисходящей, начиная с наиболее крупных и заканчивая более мелкими. В новосби просто ОЧЕНЬ МНОГО атскок, в Кемерово вот например уже все электронные.
Crazyman писал(а):
nethello писал(а):

У меня тишина в телефоне, и на модеме не загорается лампочка DSL

Это очень странно, думаю ни для кого не секрет, что на станции так же стоит дслам и так же делит 2 направления, только это- АТСка и ДСЛАМ. И даже если АТСная часть отключается, почему отключается связь до дслама не совсем понятно. Есть пару бредовых вариантов, если хочешь рапишу, но делу это никак не поможет.Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп, так у тебя что ли не безлимитный телефон?
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Да это по любому косяк либо с твоей стороны( например неисправный сплиттер), либо неправильно скроссировано на АТС. Такого не должно быть!!

С моей стороны точно все нормально, звоню на АТС, делаю заявку, телефон включают и тут же загорается DSL
ProFfeSsoRr писал(а):
Стоп, так у тебя что ли не безлимитный телефон?

Тариф безлимитный на телефоне.
Представьте ситуацию, бабка разговаривает по телефону на другом конце положили трубку, а она ее не ложит, на АТС через час или через два срабатывает какая то сигнализация, незнаю что это такое и телефон вырубается, то есть в трубке тишина, и вместе с ним ADSL.
Как только я делаю заявку на обратное включение, все сразу начинает работать, просто в тот день я поздно заметил отсутствие инета и заявку обработали только завтра утром.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-02-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонок в 062 поможет?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: