adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мешает зеркальное отражение на ноутбуке
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 20-54    Заголовок сообщения: Мешает зеркальное отражение на ноутбуке Ответить с цитатой

Как с этим бороться? Фильмы вообще невозможно смотреть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выключать свет?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, есть антибликовые плёнки на стеклянные экраны. Хотя, судя по фоткам этих экранов с плёнками, что они есть, что нет - разница небольшая. Матовый экран лучше.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матовые шляпа. Надо нормально освещение организовывать и всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо вампира искать Very Happy шоб потом не отражаться, или душу продать Very Happy offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
выключать свет?

Нивариант
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Говорят, есть антибликовые плёнки на стеклянные экраны. Хотя, судя по фоткам этих экранов с плёнками, что они есть, что нет - разница небольшая. Матовый экран лучше.

Искал в инете, ненашёл...можно ссылочку пожалуйста?
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Как раз я за матовые!!!просто их выбор в магазинах очень невелик...
Как ты это себе представляешь?Я даже у себя в комнате не могу никак сделать чтобы нормально видеть что на экране,вижу только отражение...
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не спрашивал просто реально очень сильно раздражает Sad
Кстати ноут Samsung R720
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, у меня глянцевый и всё нормально. Просто нужно сесть так, что бы ничего не отражалось.
И все ноуты, какие юзал с глянцевыми были, никогда отражения не напрягали, разве что сесть днём напротив открытого окна lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Не знаю, у меня глянцевый и всё нормально. Просто нужно сесть так, что бы ничего не отражалось.

Я уже перепробовал по разному...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
может яркость моника прибавить???
дома дв ноута, оба офкосно глянцевые...ни днём ни ночью, ни при лампах ни про солнце как то не встречал такой проблемы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Почему шляпа? Как ни организовывай освещение, а либо прямо лампа в экран светит, либо от тебя самого отражается (у меня, например, кофта или футболка белые - ещё как себя на тёмных сценах видно). А у матовых вообще минусов не вижу - уже полтора года и такие, и такие эксплуатирую и стекло всегда хуже своими бликами, в то время как контрасность/резкость (на это, вроде, напирают проталкиватели стекла) на глаз одинакова у них.
raidn писал(а):
Искал в инете, ненашёл...можно ссылочку пожалуйста?

Да я сам только на картинках видел да читал пару раз да здесь кто-то продавал моник уже с плёнкой наклеенной. Причём на одной картинке моник с плёнкой под углом был и бликовал аки зеркало, хотя рядом надпись была - что-то типа "вы забудете про блики". ))
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
raidn
может яркость моника прибавить???
дома дв ноута, оба офкосно глянцевые...ни днём ни ночью, ни при лампах ни про солнце как то не встречал такой проблемы...

Да я уже пробовалSad
Это проблема моего восприятия,не могу сосредоточиться на картинке,вижу только отражениеSad
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что больше всего не нравится, так то, что за эти стёкла наверняка ещё и цену увеличивают (сложнее изготовление и всё такое), в то время как оно только вредит. Даже если и со стеклом нормально, но ведь без него же тоже хорошо - так накой оно?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Может тогда картинку сменить? что бы интересно было Smile
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
raidn
Может тогда картинку сменить? что бы интересно было Smile

Ноут взят чтоб смотреть фильмы,а фильмы на нём смотреть невозможно так накой он мне тогда?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плёнки в продаже есть, ссылку не дам) А вообще, у глянцевых экранов насыщенность выше... В данную минуту перед глазами матовый монитор и глянцевый бук. Отражение в глянцевом экране действительно мешает. Выход - правильное освещение, но на тёмных тонах всё равно видно отражение Taunt Так, что для меня не вариант
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
у глянцевых экранов насыщенность выше

Каким образом? Отчего это она улучшается - от того, что стекло поставили, или от того, что матрицу получше?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 6-02-10 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно от того, что глянцевая поверхность лучше пропускает свет, нежели матовая, нет?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: