adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос про электрические бритвы?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 13-44    Заголовок сообщения: Вопрос про электрические бритвы? Ответить с цитатой

Решил купить себе электрическую бритву, но всегда пользовался только станком. Есть здесь люди которые пользуются эл. бритвой? Как впечатления? И какую лучше взять? или вообще не стоит пользоваться эл.бритвой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, моя машина ))))))))

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем тебя станок не устраивает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West)
Пока не попробуешь - не узнаешь. Вобще это удобно в поездках например, или если экономишь время.. Но не всегда достаточно чисто бреют такие агрегаты.
Плюс ко всему, что самое главное, электробритвы часто вызывают раздражение разной степени тяжести.
У меня даже от станка бывает иногда, не то что..
На любителя, в общем.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не покупайте Филишейвы Smile они ужастны... на сколько я знаю хорошие бритвы делает Панасоник.
Использую станок жилет из последних, всё таки оно выгоднее выходит, могу бриться одним лезвием до полугода Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станок - ад, электробритва - рай.
Уже год использую электробритву, зависимость есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь станками, эл.бритвы 2 было (одна благополучно сдохла), дороговастые, марки не помню.. легкое раздражение от них всегда у меня. Но с другой точки зрения... там свои плюсы,которые я ещё не оценил Smile
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально для поездок вдали от цивилизации брал электробритву с аккумулятором.
С сеткой - полная лажа.
Но мне хвалили Браун с круглыми ножами как на фотке выше, так что про них не знаю.
Но для себя сделал вывод, что даже вдали от цивилизации лучше пользоваться станками Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДружелюбныйСосед писал(а):
Станок - ад

Если хороший станок - то ада не будет. Я вот после покупки электробритвы часто имел такое последствие, как раздражение, но после года использования - прошло. Использую самую простецкую марки Daewoo.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
такое последствие, как раздражение

Лосьон после бритья?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лосьон после бритья?

Этим, естесственно, и спасался...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь такой уже четыре года, не дорогая и надежная.
Одной зарядки хватает раз на пять бритья, небольшой щетины.
Длинную щетину (как после новогодних праздников) брею станком.
 Наверх
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю Braun - в целом доволен, дорогой падла правда. У меня с бреющим блоком, типа такая, но попроще, искать ссылу лень
http://www.bytovaya.ru/product.php?iid=5175

Как и станок требует прямых рук при эксплуатации и некоторого времени чтоб кожа привыкла. Иногда забываю про лосьон после бритья и ничего не случается Cool
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правило затрачиваемое на бритьё электробритвой время, больше чем при бритье станком, при том, что качество лишь стремится к качеству станочного бритья, вот и спрашивается, зачем платить больше. Филипс валяется в шкафчике, иногда достаю чтобы воспользоваться встроенным триммером.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нраицца - раздражение после неё сильное...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь электробритвой панасоник. Да раздражеение было, сейчас такого нет...dance oop
Единственное если забываете вообще бриться, то полугодовалую щитину только станком. Я лично предпочитаю пользоваться раз в два дня. Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
mrabs
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Станок - ад

Если хороший станок - то ада не будет.

Кожа у всех разная, а щетина и подавно.

Ничего лучше панасоника с гелем для бритья не нашел.
 Наверх
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrabs писал(а):
Ничего лучше панасоника с гелем для бритья не нашел.

Электробритвой бреются на сухую ._.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыли про война форума, бритье это зло.
Всем ходить бородатыми Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
den26
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно каждому свое, у каждого свой тип волос.
Но лично я лучше опасной бритвы ничего не нашел.
Быстро, удобно, надежно и дешево (одна бритва на века, дорогая правда.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: