Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вафельное полотенце, дешево и сердито  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ДружелюбныйСосед писал(а): |
Электробритвой бреются на сухую ._. |
Есть с которыми и на мокрую можно же! |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Vovasa
Как оно по сравнению со станком по чистоте бритья? сколько времени уходит на бритьё? Читал про такие "13 тысячные" модели много хорошего. |
|
 |
|
 |
mrabs Форумчанин
|
|
ДружелюбныйСосед писал(а): |
mrabs писал(а): |
Ничего лучше панасоника с гелем для бритья не нашел. |
Электробритвой бреются на сухую ._. |
Вы отстали от жизни |
|
 |
|
 |
mrabs Форумчанин
|
|
Vovasa писал(а): |
единственный минус таких бритв - кожа первую неделю-две привыкает к бритве... |
минус всех электробритв - долго притираются ножи к сеткам |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вкратце: самые простые - это с сухим бритьем и триммером. Если кожа не сверхчувствительна, то сухое бритье - это здорово. Особенно потому, что на сухой коже бритье чище, "на дольше хватит" так сказать. Мне лично такой бритвы хватает, триммер - для длинных волос. Очистка - щеткой или под струей воды. Бритва у меня Brain 170 вроде (ну из 1ой серии в общем). Далее, по мере подъема цены - появляется влажное бритье, аккумуляторы и т.д. Если что-то из этого нужно - соответственно смотрим.
По сравнению со станком - небо и земля. Станок в лес По цене пользоваться им выходит как 1 хорошая электрическая бритва за год, а срок службы бреющего блока года 1,5-2, удовольства и удобства намного больше, в итоге - покупать станок просто-напросто невыгодно и бесполезно. |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
CyberHunter писал(а): |
Vovasa
Как оно по сравнению со станком по чистоте бритья? сколько времени уходит на бритьё? Читал про такие "13 тысячные" модели много хорошего. |
бритва глубже срезает волоски, за счет этого даже можно бриться через день - вполне  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
так я и станком бреюсь 2-3 раза в неделю. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
а я раз в неделю бреюсь
конечно обрастаю,но за то раздражения не знаю
бреюсь обыкновенным спутником(лезвия)
а после электробритвы раздражения ужасные у меня
зы... брился ссср-орсками бритвами |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
бритва глубже срезает волоски, за счет этого даже можно бриться через день - вполне |
пф, как я тщательно не выбривался станком - все равно это хуже, чем тщательно же побрится эл.бритвой. Станком на 1,5 дня хватало, электрической - на 2,5 (ну то бишь если на работу - на 3 сойдет, к девушке - на 2 значит ).
Цитата: |
а после электробритвы раздражения ужасные у меня |
а электрической сухим бритьем или влажным? |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Много лет (да-да, именно ) брился я станками, всякие жилеты мак3 и тому подобное, потом начала жаба давить за космические цены на лезвия и задолбало отмачивать щетину по полчаса в воде. И год назад наконец решил - а ну их нахрен, и купил в ашане роторную Philips HQ 441 за 800 рублей, с триммером на обратной стороне. Удобней - ДА. Проще - ДА. Безболезненней - ДА ДА ДА. Дешевле - ДА.
Пока не придумал правда где бреющие головки покупать если что, т.к. в разных эльдорадо и прочих, комплект из 3 головок стоил осенью 1100 р., при цене новой бритвы в 800 р. |
|
 |
|
 |
|