adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос про электрические бритвы?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вафельное полотенце, дешево и сердито Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДружелюбныйСосед писал(а):
Электробритвой бреются на сухую ._.

Есть с которыми и на мокрую можно же!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Панасоники, которые на 13000 оборотов рулят Smile
они полностью герметичные, можно плюхаться с ними в ванне/душе Smile
У меня предыдущая модель 8093 http://panasonic.ru/discontinued/health_beauty/personal_beauty_care/shaver/ES8093, не нарадуюсь Smile
единственный минус таких бритв - кожа первую неделю-две привыкает к бритве...
А вообще вот текущий ассортимент Панасов: http://panasonic.ru/products/health_beauty/personal_beauty_care/shaver
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa
Как оно по сравнению со станком по чистоте бритья? сколько времени уходит на бритьё? Читал про такие "13 тысячные" модели много хорошего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
mrabs
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДружелюбныйСосед писал(а):
mrabs писал(а):
Ничего лучше панасоника с гелем для бритья не нашел.

Электробритвой бреются на сухую ._.

Вы отстали от жизни
 Наверх
mrabs
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
единственный минус таких бритв - кожа первую неделю-две привыкает к бритве...

минус всех электробритв - долго притираются ножи к сеткам
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкратце: самые простые - это с сухим бритьем и триммером. Если кожа не сверхчувствительна, то сухое бритье - это здорово. Особенно потому, что на сухой коже бритье чище, "на дольше хватит" так сказать. Мне лично такой бритвы хватает, триммер - для длинных волос. Очистка - щеткой или под струей воды. Бритва у меня Brain 170 вроде (ну из 1ой серии в общем). Далее, по мере подъема цены - появляется влажное бритье, аккумуляторы и т.д. Если что-то из этого нужно - соответственно смотрим.

По сравнению со станком - небо и земля. Станок в лес Smile По цене пользоваться им выходит как 1 хорошая электрическая бритва за год, а срок службы бреющего блока года 1,5-2, удовольства и удобства намного больше, в итоге - покупать станок просто-напросто невыгодно и бесполезно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Vovasa
Как оно по сравнению со станком по чистоте бритья? сколько времени уходит на бритьё? Читал про такие "13 тысячные" модели много хорошего.

бритва глубже срезает волоски, за счет этого даже можно бриться через день - вполне Smile
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile так я и станком бреюсь 2-3 раза в неделю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 03-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я раз в неделю бреюсь Smile
конечно обрастаю,но за то раздражения не знаю
бреюсь обыкновенным спутником(лезвия)
а после электробритвы раздражения ужасные у меня
зы... брился ссср-орсками бритвами
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
бритва глубже срезает волоски, за счет этого даже можно бриться через день - вполне
пф, как я тщательно не выбривался станком - все равно это хуже, чем тщательно же побрится эл.бритвой. Станком на 1,5 дня хватало, электрической - на 2,5 (ну то бишь если на работу - на 3 сойдет, к девушке - на 2 значит Smile ).

Цитата:
а после электробритвы раздражения ужасные у меня
а электрической сухим бритьем или влажным?
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много лет (да-да, именно Smile ) брился я станками, всякие жилеты мак3 и тому подобное, потом начала жаба давить за космические цены на лезвия и задолбало отмачивать щетину по полчаса в воде. И год назад наконец решил - а ну их нахрен, и купил в ашане роторную Philips HQ 441 за 800 рублей, с триммером на обратной стороне. Удобней - ДА. Проще - ДА. Безболезненней - ДА ДА ДА. Дешевле - ДА.
Пока не придумал правда где бреющие головки покупать если что, т.к. в разных эльдорадо и прочих, комплект из 3 головок стоил осенью 1100 р., при цене новой бритвы в 800 р.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: