adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кредит.
На страницу 1 2 3
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Origam
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-39    Заголовок сообщения: Кредит. Ответить с цитатой

Собственно, возникла не то чтобы необходимость, а просто случай, когда нужно взять что-то (телефон) в кредит. Про проценты (59 годовых) в курсе.
Вопрос в том, возможно ли это в 19 лет (2 документа для кредита есть), и какая вероятность того, что выдадут, чтобы время не тратить и по магазинам не ездить. Брал ли кто такие вещи?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на пол года дадут
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, кредит лучше не брать. уж тем более на телефон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Origam
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rawil писал(а):
на пол года дадут

почему именно?
Richard Ferlow писал(а):
имхо, кредит лучше не брать. уж тем более на телефон.

да это я знаю. но у меня стабильная зп, которой не закроешь за 1 месяц все. жить надо на что-то.
 Наверх
rawil
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел как в магазине кто-то телефон в кредит брал, давали только на пол года
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я брал в кредит телефон.. правда это было 6 лет назад... Smile))
на 6 месяцев... в HomeCreditBank выдали без проблем и заморочек...
до сих пор с этим телефоном хожу Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Origam
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для этого ИНН нужно?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Origam
ну вы не обижайтесь, однако жить нужно по средствам, тогда проблем меньше будет. если для покупки телефона вы решили взять кредит, значит этот телефон вам не нужен и можно обойтись обычным дешевым.

сейчас возьмете, а потом жалеть будете.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Плюсстопиццот.
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ноут в кредит брал, 19 лет было, был только паспорт с собой.
50% предоплаты, 2 года кредита, позвонили по месту работы озвучили им там ЗП 20 или 25 тыр, точно не помню там по договоренности было. HomeCredit
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж так загорелось, поищите магазины где продают в рассрочку без переплаты, вроде бы в Техносити такое бывает.
Я так же поддерживаю мнение, что покупать надо только то на что хватает денег сразу, в крайнем случае можно откладывать несколько месяцев, а к тому времени вещь ещё и подешевеет Smile Это намного лучше чем выплачивать проценты по кредиту когда устройство уже подешевело в 2 раза, вот будет обидно.
---
Проценты какие-то дикие.. т.е купив нечто за 20 тысяч, получаем, что через год отдавать нужно около 32х тысяч.? Smile да к тому времени это нечто подешевеет с 20 тысяч до 7-8 Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем бл*ь делать нефига народу. Хочешь мобилу на которую нет денег?Зачем? Выпендриться хочешь? - Хорошо.
Сумму ежемесячного погашения кредита откладываешь в банк. ВСЕ!!!!
Через опр. время у тебя появляется нужная сумма + проценты с нее + тот телефон, который ты хотел, стал дешевле + появилась новая модель.
Какая свобода!!! Если ты действительно хотел ИМЕННО ЭТОТ телефон - покупаешь его и остается еще куча бабла.
Если ты хотел понтов побольше по карманам - покупаешь САМЫЙ НОВЫЙ. Т.о. все те, кто ходит с не самым новым(который ты хотел купить) - лохи, а ты Терминатор))).
Ну а если ты не сможешь откладывать сумму ежемесячного погашения долга банку на свой счет, то ты мне должен бутыль хорошего коньяка за то, что я тебя освободил от финансового рабства, т.к .один хер, с банком ты бы не смог расплатится))).
Все довольны.
 Наверх
Origam
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Совсем бл*ь делать нефига народу. Хочешь мобилу на которую нет денег?Зачем? Выпендриться хочешь? - Хорошо.

Taunt
BIGfoot писал(а):
Сумму ежемесячного погашения кредита откладываешь в банк. ВСЕ!!!!

а если мне к концу месяца купить нужно?
BIGfoot писал(а):
Если ты хотел понтов побольше по карманам - покупаешь САМЫЙ НОВЫЙ. Т.о. все те, кто ходит с не самым новым(который ты хотел купить) - лохи, а ты Терминатор))).
Ну а если ты не сможешь откладывать сумму ежемесячного погашения долга банку на свой счет, то ты мне должен бутыль хорошего коньяка за то, что я тебя освободил от финансового рабства, т.к .один хер, с банком ты бы не смог расплатится))).

А пососать тебе не заврнуть?
чо такое дерзкий? умник, плять.

в общем, спасибо всем за ответы, завтра пойду и возьму, телефон повторяю беру не себе. думал надо ИНН открывать, и прочую лабуду.

И выплаты - 1250 в месяц - вполне возможно, тыщу в месяц сэкономить можно. Досрочно можно погасить всегда, 15 тысяч в год - не так много.

Richard Ferlow писал(а):
ну вы не обижайтесь, однако жить нужно по средствам, тогда проблем меньше будет. если для покупки телефона вы решили взять кредит, значит этот телефон вам не нужен и можно обойтись обычным дешевым.

Да это я понимаю. Телефон беру не себе, а отдать одну зп и потом сосать лапу - не в моих силах.

CyberHunter писал(а):
Если уж так загорелось, поищите магазины где продают в рассрочку без переплаты, вроде бы в Техносити такое бывает.

Спасибо за наводку. поищу.

топик можно прикрыть.
 Наверх
Origam
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в техносити кстати нету нужного. жаль.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Origam писал(а):

И выплаты - 1250 в месяц - вполне возможно, тыщу в месяц сэкономить можно. Досрочно можно погасить всегда, 15 тысяч в год - не так много.

Ну, это когда работа постоянная, есть гарантия что не уволят, есть гарантия, что не упадет кирпич на бошку, не потеряешь (тьфу-тьфу-тьфу) трудоспособность ( хотя бы временно). А так - да, куле там косарь с четвертью в месяц. Фперед, кроссафчег!
 Наверх
Origam
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут такие остряки прям.
одному 35, другому 28.
Yvov писал(а):
Ну, это когда работа постоянная

да
Yvov писал(а):
есть гарантия что не уволят

вполне
Yvov писал(а):
есть гарантия, что не упадет кирпич на бошку, не потеряешь (тьфу-тьфу-тьфу) трудоспособность ( хотя бы временно). А так - да, куле там косарь с четвертью в месяц. Фперед, кроссафчег!

спасибо за благословление. а теперь прошу сыбаться с топика вместе со своими приколами.
 Наверх
Origam
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Intel C2D E8500 /3,16@3,6GHz, Asus P5Q-Е, Palit GeForce GTX 275 896MB, DDR2 PC6400 800MHz Hynix 2x2Gb, Thermaltake W0103 ToughPower 600W, Thermaltake Big Typhoon,

или денег много, или тратить некуда/ненакого.
и поэтому сидишь на форумах, да?
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Origam писал(а):

или денег много, или тратить некуда/ненакого.
и поэтому сидишь на форумах, да?

Да уж, не кредит взято. Хотя, мне и лет, конечно, побольше.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Origam
чистое имхо...но мягко говоря это не твоё дело
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Origam
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
а тебя спрашивали, нет?

вообще народ какой-то странный, спросил одно, лишь бы заговнить Taunt
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: