adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кредит.
На страницу 1 2 3
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Origam
ну вы не обижайтесь, однако жить нужно по средствам, тогда проблем меньше будет. если для покупки телефона вы решили взять кредит, значит этот телефон вам не нужен и можно обойтись обычным дешевым.

сейчас возьмете, а потом жалеть будете.

С такими убеждениями можно ничего не покупать и жить до самой старости ака бомж Под столом!
Телефоны за 15 не рулят, коммуникатор можно хороший купить за такие деньги!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Origam писал(а):
А пососать тебе не заврнуть?

Никогда не понимал значения этой фразы. Завернуть пососать. Как это?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Origam писал(а):
berkyt4 писал(а):
Чет ты реально попутал Origam.

berkyt4 писал(а):
После выше тобою сказанного дерзкий - ты а не BIGfoot.

хочешь это перетереть?

захочу - перетру.
видимо ты типа любишь "накажу-накажу" ? lol
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
С такими убеждениями можно ничего не покупать и жить до самой старости ака бомж

А ну да, а то, что беря кредит, денег у тебя не прибавляется, а меньше становится - это ты в расчет не берешь ? Чтобы ака бомж не жить - надо крутиться и зарабатывать столько, чтобы кредиты не нужны были.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Origam писал(а):
А пососать тебе не заврнуть?

Никогда не понимал значения этой фразы. Завернуть пососать. Как это?

не, парни, я вот понял так, что Origam BIGfoot-у предложил услугу.
мол пойдет, завернет к BIGfoot-у ну и поsoset Под столом!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А ну да, а то, что беря кредит, денег у тебя не прибавляется, а меньше становится - это ты в расчет не берешь?

Если бы мы жили вечно, можно было и не брать кредит Под столом!
Richard Ferlow писал(а):
Чтобы ака бомж не жить - надо крутиться и зарабатывать столько, чтобы кредиты не нужны были.

Это невозможно!!!
Последний раз редактировалось: Crazyman (Ср 10-03-10 : 13-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
ну пока будешь так думать, то и жить соответствующе тоже будешь, размениваясь на кредиты на сотовые и холодильники.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Crazyman
ну пока будешь так думать, то и жить соответствующе тоже будешь, размениваясь на кредиты на сотовые и холодильники.

Иди купи машину или квартиру без кредита я на тебя посмотрю lol
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг эти все кредиты.
Лучше накопить,и взять.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, квартира это где-то средняя зарплата за 2-3 года + 300р от городского управления.
Дорого, но в принципе, реально накопить (сдавая деньги в банк под проценты, чтобы не съедались инфляцией).
 Наверх
CyberHunter
Гуру

Crazyman
Это скорее исключения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Вообще, квартира это где-то средняя зарплата за 2-3 года + 300р от городского управления.

Твоя зарплата? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Origam писал(а):
с конфигами железа в подписи

Конфиги железа в подписи тут с меня пошли. А я одно время его держал там, пока в эмуляторной теме общался. А взял я это дело с форума Эму-ленда, ибо там постоянно вопрос стоял "ну, на каком конфиге у тебя такой-то эмуль с такой-то игрой столько ФПС выдал и при каких настройках", поэтому было проще в подпись конфиг написать. А почему тут все начали это делать (а также пугать всех девок своими здоровенными письками - "у меня 40 см!! а у меня 2 м!!"), я не знаю. ))
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: