adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Покупка мужского костюма
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-41    Заголовок сообщения: Покупка мужского костюма Ответить с цитатой

Кто вообще где покупает костюмы? Хочется взять что-нить хорошее, и подешевле. Может кто знает, где старые коллекции сливают, или еще что. Надо и светлый, и темный костюмы, "двойки" достаточно, жилеты все равно не люблю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой выбор синар, может и не дёшево - но если равнять качество - то подобное в "якобы бутиках" стоит дороже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, Синар и Пеплос, наверно.
В Балтман можно ещё сходить, но там наверно подороже будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синар. Только сначала зайди в крайнюю правую дверь))).
Единственный магазин где есть костюмы именно моего размера, пришёл сказал размер и мне принесли и всё.)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я скажу Синар) Хороший магазин, хорошие цены
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK Ага, про крайнюю правую дверь я в курсе Smile

Еще вопрос: чтобы шерсть от кошки не цеплялась, ну и в принципе к брюкам всякая грязь, какая ткань лучше?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чтобы шерсть от кошки не цеплялась, ну и в принципе к брюкам всякая грязь, какая ткань лучше?

захвати кота(кошку) с собой)))
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите про дверь Smile что там?
Ткань, чем меньше синтетических включений тем лучше, полагаю.
Чистая шерсть или шерсть + лён... во втором случае ткань выходит более лёгкая, но сильнее мнётся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году покупа костюм в Синаре, в крайней двери ))

Вышло 8000 ре за брюки и пиджак. В пеплосе еще брал пару галстуков и рубашек. Вышло в полне сносно.

ПыСы: Это не первый мой костюм оттуда и все костюмы хорошего качества.

Кстати на шерстяных костюмах меньше палитсо кошачья шерсть, чем на комбинации
CyberHunter писал(а):
шерсть + лён.
.

Проверено Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что там?
Там старые коллекции и прочее. Короче если че найдешь для себя - купишь дешево.

Цитата:
Кстати на шерстяных костюмах меньше палитсо кошачья шерсть, чем на комбинации
у меня сейчас из Синара костюм, шерсть, правда он у них так около 4х тысяч стоил, так вот - на пиджаке шерсть чистить особо бесполезно, а самое главное - мелкую пыль всякую цепляет прям превосходно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Вышло 8000 ре за брюки и пиджак.

Shocked херасе цены. Лучше уж в спортивном ходить, как гопники.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
да ладно....8мь тыс за костюм это не много. там более не на один раз же покупаешь.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
на пиджаке шерсть чистить особо бесполезно, а самое главное - мелкую пыль всякую цепляет прям превосходно.

У меня практически всегда под боком чистилка из икеи была Very Happy

Правда все равно, даже в автобусе ловил всякую фигню на пиджаке.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
да ладно....8мь тыс за костюм это не много. там более не на один раз же покупаешь.

Для меня - много. на 8 тысяч можно купить пару кофт хороших и пару джинсов. И даже больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Для меня - много. на 8 тысяч можно купить пару кофт хороших и пару джинсов. И даже больше.

ну так неправильно рассуждать.

потому как так и с едой - можно пельмени за 80р кг покупать, а можно за 150 - в чем разница ?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё зависит от доходов Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ну видимо ты хочешь и тебе можно ходить на работу в джинсах и кофтах Wink

Ты рассчитай, вот мой костюм если б не задолбал тем, что чистить, так я бы и еще ходил. Отходил 3 года. В костюуме за 8-10 тоже 3 года будет легко, а то и 4. 8 тысяч на 4 года... - ну ты понял. Ты на джинсах и кофтах аналогично потратишся.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне почему-то не нравятся модели синаровские. не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
хоть как не сможешь определить чей костюм например на неком Пети Васечкине
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ты на джинсах и кофтах аналогично потратишся.

Я в джинсах и кофте по 1000-1500 хожу так же по 3 года.
Итого за 3 года - 2500.

Но это я так, к слову. Если есть деньги на костюм за 8 к - почему бы не взять.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 10-03-10 : 16-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: