adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Покупка мужского костюма
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
kc_duke
хоть как не сможешь определить чей костюм например на неком Пети Васечкине

Ну на Пете нет, а в магазине как-то вижу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так смысл не в том, чтобы марку определить на глаз.

разные костюмы и вещи и сидят и смотрятся по разному. дорогие костюмы соответственно как правило лучше))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
дорогие костюмы соответственно как правило лучше))

Они лучше для тебя самого, окружающие навряд ли смогут определить дорогой костюм, или дешёвый.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, если уж быть честным, не люблю костюмы, как когда-то лет 5 назад купил так и одеваю его изредка по особым случаям. Но четко помню, что хоть тогда, хоть когда потом брату покупали костюм, внешний вид и качество синаровских мне почему-то не нравилось. Хотя честно хотел поддержать отечественного производителя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Зависит от окружающих. На мой взгляд разница в костюмах весьма заметна. И в сорочках. И в туфлях. Например, туфли за 10-15 гораздо удобнее, чем за 2-3. И внешне разные. И носятся по разному.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И носятся по разному

ага скорости разные)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
это если во дворе гулять то да, не заметят разницы Smile
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро про трусы и носки речь наверное перейдёт))
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, в Меге на распродаже смотрел? Я как-то там за половину цены себе хороший костюм брал. Правда, я брал не для работы, а "выходной". Ценник какбэ соответсвенный был.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял, тут в основном люди из высшего общества lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
в Меге на распродаже смотрел?

+1
Той весной купил себе пальто в мексе, скидка был заоблачная, пальто стоило 11000.. взял гдето за 4 с половиной.. доволен был как слон) ибо оно на порядок лучше выглядит чем в синаре...
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то читал, что костюм делового человека должен стоить 1/10 от его годового дохода, а часы 1/12. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
markoFF92 писал(а):
Вышло 8000 ре за брюки и пиджак.

Shocked херасе цены. Лучше уж в спортивном ходить, как гопники.

Точно! и на "тапочки" еще останется Smile
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Где-то читал, что костюм делового человека должен стоить 1/10 от его годового дохода, а часы 1/12. Smile

ага.
Жигули не машина.
Гламуурчега побольше.
Мясо в ресторане ножем вилкой кушать (на...й, демонстративно воткнул вилку в центр и кусал Smile я же заплатил за это )

Вот, недавно прочел, на заборе Х..Й написано.
Посмотрел - брехня. забор как забор.
выходит 3.14зд@Bольство во всем Зажигаем!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR Это то твое зимнее? Офигеть... Я просто и пальто себе тоже ищу Smile
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr

не, оно осеннее)) ну демисезон кароч. с футболкой при нуле ещё можно ходить.. а при меньшей нада кофту) на зиму и меня куртка)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в киаби брал пальто, вполне нормального качества, стоили они вроде по 3500 или 4500, с распродажи взял за 1000 Прошу Вас!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: