adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто придумал работать с 8 утра!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 16-55    Заголовок сообщения: Кто придумал работать с 8 утра! Ответить с цитатой

Я сова и постоянно мучаюсь, есть нормальные работы для сов!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто придумал работать по 8 часов Очень злой! Большую часть времени проводишь на работе, а не дома Очень злой!
Хочу работать по 5 часов гуд
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое тру - работать сутками -гарантирую
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
ДобрыйФей

как я вас понимаю.. сам сова... каждый божий день приходится мучаться вставая в 7 утра... эээхъ...
как то раз предлагали пойти работать в ночную смену интернет клубе... но тогда учился и как бы сон нужен был 100%...
сейчас боюсь нормальную работу в ночную смену не найти... разве что в Колцентре какого либо оператора.. в круглосуточной техподдержке...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
А кто придумал работать по 8 часов Очень злой! Большую часть времени проводишь на работе, а не дома Очень злой!
Хочу работать по 5 часов гуд

Было бы неплохо Под столом!
Кроме шуток, я постоянно не высыпаюсь, мои биологические часы настроены на 8.30-9.00 встаю сам без будильника.
Значит оптимальное время работы для меня с полной отдачей с 10 до 19
А так я похож на зомби постоянно ААА! Страшно?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое тру - жениться на миллиардерше, овдоветь и совсем не работать, прожечь все деньги, оставив потомкам ничего.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Кроме шуток, я постоянно не высыпаюсь, мои биологические часы настроены на 8.30-9.00 встаю сам без будильника.
Значит оптимальное время работы для меня с полной отдачей с 10 до 19

Я хорошо работаю часа в три ночи.
Можно стать сторожем или ночным мотыльком.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Самое тру - жениться на миллиардерше, овдоветь и совсем не работать, прожечь все деньги, оставив потомкам ничего.

не вариант
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для ночной работы рулит [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенотропил]фенотропил[/url]
бл, коды забыл
Последний раз редактировалось: Urg (Пн 15-03-10 : 17-19), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
ДобрыйФей писал(а):

не вариант

Женится на Билл Гейтсе, овдоветь перевести все деньги на Линукс Shocked
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билл Гейтс - Гейтс?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Билл Гейтс - Гейтс?

Гей-тссссс!
 Наверх
VOIN_FORUMA
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Билл Гейтс - Гейтс?

ДобрыйФЕЙ

"...кто как обзывается, так сам и называется..." В.В. Пу...
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем VOIN_FORUMA, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOIN_FORUMA писал(а):
ДобрыйФЕЙ

А где смеятся Shocked
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а били щас гденить на канарах подкинулся с шизлонга и так задумчиво с прищуром: Где то порочат мое доброе имя Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяи Smile

Надо вставать и ложиться в одно и то же время просто.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него нет времени на Канары.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: