adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто придумал работать с 8 утра!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath почему?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Надо вставать и ложиться в одно и то же время просто.

Бинго! Но!
Вот например работаю я по графику сутки-через двое. Ложусь я в перерывах между сутками в 12 ночи, встаю в 9:30 утра, после суток прихожу домой и сплю еще 6 часов, но все равно усталость дикая. Да, все дело в распорядке дня. Но кто же даст, жить по тому распорядку, который тебе подходит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У него нет времени на Канары.

Как это нет он же ушел из совета директоров!
Richard Ferlow писал(а):
Лентяи Smile

Не помогает!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

точно, нужен распорядок дня!
Одно слово - планктон.
А то самим не противно, чувствовать себя тряпкой? вставать им видите-ли
лень. Есть такое слово надо!
ЗЫ у мну, правда, работа такая, что во сколько захочу, во столько и приду (а могу ваще не придти). зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
Врач что ли ? Ну когда сбитый график тут уже другое.

Crazyman
Ну ложишься поздно значит. допустим в 11 ложиться и в 7мь просыпаться. потом даже без будильника научишься так делать.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
сбитый график тут уже другое.

Не, я не спорю, что граффик удобный, просто намекаю, что выспимся мы перед страшным судом)))
Richard Ferlow писал(а):
Врач что ли ?

почти Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну магазины и с 10 некоторые работают. Кафе там всякие, где есть смена с обеда и до вечера... Вот только устроит ли зарплата?
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-03-10 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor писал(а):
ЗЫ у мну, правда, работа такая, что во сколько захочу, во столько и приду (а могу ваще не придти).

У мну тоже такая была 3,5 года так работал, проклятый кризис Ап стену друже!
 Наверх
OVOD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа.... Говорила мне учительница начальных классов "Ученье свет, а не ученье, чуть свет на работу" Sad
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Это чё-целые сутки спать? раз в одно и тоже время гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OVOD писал(а):
Дааа.... Говорила мне учительница начальных классов "Ученье свет, а не ученье, чуть свет на работу" Sad

Туфта это все, теперь куча безработных "ученых"
Я сис админ, а не кочегар или грузчик Под столом!
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в универ только 3 дня из 2-х недель к первой паре Very Happy
В основном ко 2-й или 3-й blum
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
А так я похож на зомби постоянно ААА! Страшно?

Утренняя зарядка решает эту проблему. Без шуток.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: