Автор |
Сообщение |
Iskander.nsk Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
А есть чего у НТК, с помощью чего оно может других пользователей к себе переманить? |
Может быть акцией пакет "ЭГ" -- внешка 10Мб/с, внутрисеть, ИПТВ, каспер (за 100 р/мес. ), бэлый ИП. За весь этот фарш 700р/мес. Подключиться можно до 31 мая. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Может быть акцией пакет "ЭГ" -- внешка 10Мб/с, внутрисеть, ИПТВ, каспер (за 100 р/мес. ), бэлый ИП. За весь этот фарш 700р/мес. Подключиться можно до 31 мая. |
На такие акции я почти не обращаю внимания, потому что на Интернет я хочу тратить не более текущих 550 р./месяц, а с учётом переключения к другому провайдеру, за те же услуги, что я за 550 получал, я хочу платить уже не более рублей так 300-400 в месяц. )) |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
AlexRock
Жене ИПТВ понравилось, а это 4Мб/с, плачу за него 810 с белым ИП. По новому за эти же примочки получается 690, а пакет "ЭГ" -- 700. На 1 Мб/с же спускаться уже неохота. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
На такие акции я почти не обращаю внимания, потому что на Интернет я хочу тратить не более текущих 550 р./месяц, а с учётом переключения к другому провайдеру, за те же услуги, что я за 550 получал, я хочу платить уже не более рублей так 300-400 в месяц. )) |
Так тогда конкретизируй - есть ли что-нибудь, чем НТК может переманить МЕНЯ.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
Так тогда конкретизируй - есть ли что-нибудь, чем НТК может переманить МЕНЯ. |
А там по всем услугам разница с тем же Эром не настолько большая, чтобы подхватываться с места и бежать заключать договор на сверление ещё одной дырки в стене. В том-то и дело, что все провайдеры-лидеры не могут предложить чего-то кардинального, из-за чего бы значительная часть абонентов перешла к ним. Т. е. нет однозначного провайдера-лидера, к которому бы хотели перейти "по-любому". Там сколько ни играйся с этим конструктором тарифов у НТК, а всё равно с тем же Эром разница небольшая будет. Да и опций у конструктора маловато. Вот, если бы можно было поотключать половину умолчальных опций в самом низу и заделать себе чисто на Интернет, да на белый айпи ("заточить" под торренты и серфинг), за счёт чего ещё скинуть сотню-другую с финальной цены, то ещё можно бы было подумать... Да и то навряд ли - наверняка тот же Эр скоро что-нибудь адекватное придумает. Да даже хотя бы снизит цены процентов на двадцать-тридцать, и уже НТК даже со своим конструктором, даже с предложенной мной гипотетической возможностью ещё большего снижения конечной цены навряд ли будет привлекателен настолько, чтобы на него перейти. По крайней мере для меня. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У НТК обширная внутрисеть - порой очень полезно. А по интернету единственное достоинство, которое я вижу - более низкий пинг (но не могу утверждать на 100%, НТК не юзал). |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Вот, если бы можно было поотключать половину умолчальных опций в самом низу |
А зачем? Они же бесплатные и ресурсов не жрут. Только вот за 300-400 больше 1Мб/с не подключить. |
|
 |
|
 |
HGM Форумчанин
|
|
Ну даже не знаю, тариф "Токио" от Dom.ru за 790 р. с ограничением до 5 Мбит/с в дневные часы (опять же "до" это может быть и 2) составит жесткую конкуренцию пакету "Электронный город" от Новотелекома, где 10 Мбит/с внешка круглосуточно в обе стороны + белый ИП за 700 р. Или может быть я как-то неверно трактую тарифы Р-телекома? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А зачем? Они же бесплатные и ресурсов не жрут. |
Я сказал, что если бы за их отключение ещё цену бы сбросили. А так куцый какой-то конструктор получился.
HGM
Даже если бы у меня уже был бы кабель от НТК в квартире, я бы и то не стал бы переключаться на него с Эра, ибо, как я уже сказал, велика вероятность, что Эр скоро тоже чего-нибудь придумает. И да, у НТК 10 Мб/с - это всегда ровно 10, или тоже может быть и 2, и 8, и 0,2?
Не понимаю тех, кто бегает от провайдера к провайдеру из-за временной разницы цены в 10-20%. Такие, наверное, легко внушению поддаются и падки на рекламу. Чтобы со Стрёма уйти, Затыку пришлось меня долго мурижить и вконец всю надежду на лучшие изменения убить. Поэтому я подключился к Эру где-то летом 2009, когда у них акция по подключению за 100 (или за 10, не помню) рублей была. А ведь мог ещё зимой 2008-2009, когда они вообще забесплатно подключали и уже у меня дома были. Но я думал, что Затык чего-нибудь предложит адекватного. А Затык не предлагал ничего адекватного ещё полгода, если не более, так что выгода была налицо, да и уходить с АДСЛ надо было - уже старьё ещё то. Теперь-то я на Стрём не перейду ни в жисть, хоть они мне оптику в дом притащат (чего нет и не будет, наверное, ещё годами)... Вот только бы Эр не привратился в этакий Затык - чего-то эти "городские" тарифы у них уже скоро как год будут без изменений. |
|
 |
|
 |
man999 Форумчанин
|
|
HGM писал(а): |
Ну даже не знаю, тариф "Токио" от Dom.ru за 790 р. с ограничением до 5 Мбит/с в дневные часы (опять же "до" это может быть и 2) составит жесткую конкуренцию пакету "Электронный город" от Новотелекома, где 10 Мбит/с внешка круглосуточно в обе стороны + белый ИП за 700 р. Или может быть я как-то неверно трактую тарифы Р-телекома? |
Дом.ру никогда не составит конкуренцию ЭГ. )) это то же самое ,что .сравнивать Ладу и Тойоту. Сам слез с вебстрима 3 дня назад, не нарадуюсь. и техподдержка, и скорости (особенно р2р 10 мб/сек) и настройщики тебе бесплатные, куча способов оплаты и отсрочка. дом.ру даже хуже вебстрима (имхо). А новые тарифы и конструктор НТК - нормальная тема, бери, что тебе нужно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
man999 писал(а): |
Дом.ру никогда не составит конкуренцию ЭГ. |
 |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
зажрались люди -- уже ничего их не радует
таких надо на вебстрим переводить на полгодика -- для исправления  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
HGM
И да, насколько я знаю, средняя стоимость оплаты Интернета в Новосибирске ниже 700 р., т. е. этот пакет ЭГ на узкую нишу рассчитан. Мне, например, не хочется переплачивать сто пятьдесят рублей (с моих теперешних 550) даже за в три раза бОльшую скорсоть, ибо и 3 Мб/с за глаза хватает - канал и на четверть не используется. Если Эр сделает 2 Мб/с за, скажем, 300-350 р. в месяц, то я на него перейду, наверное, ибо и двух мне хватит за глаза. Я лучше себе чего-нибудь вкусного куплю на лишние 200 р. в месяц. И таких как я - много. Особенно в крайзис. ))
Основная конкуренция идёт не в диапазоне цен 700+ р., а где-то в диапазоне 300-600 р. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ЗЫ. А сколько лет девочке на картинке?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
man999 писал(а): |
Дом.ру никогда не составит конкуренцию ЭГ. )) это то же самое ,что .сравнивать Ладу и Тойоту. Сам слез с вебстрима 3 дня назад, не нарадуюсь. и техподдержка, и скорости (особенно р2р 10 мб/сек) и настройщики тебе бесплатные, куча способов оплаты и отсрочка. дом.ру даже хуже вебстрима (имхо). А новые тарифы и конструктор НТК - нормальная тема, бери, что тебе нужно. |
Из всей этой фразы я разобрал только "Дом.ру - дерьмо, потому что... ну просто по-то-му! ", перемешанное с восторгами от недавнего перехода к нормальному провайдеру. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
.Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Вс 25-04-10 : 10-06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
igor1533 писал(а): |
зажрались люди -- уже ничего их не радует |
Если ты обо мне, то скорее наоборот - мне ничего не нужно, кроме небольшого уменьшения цены и большей гибкости в формировании цен. Поэтому констурктор - хорошо. То, что он куцый - плохо (вон, даже сами "нытики" придумали завлекалово в виде готовых пакетов, как бы призванных забить на конструктор и взять услуг "по-максимому" или близко к тому - по крайней мере сильно выше среднестатистической стоимости оплаты Интернета по городу). То, что Эр всё не снижает цены и не вводит новых тарифов или тот же констурктор вместо дурацких бонусов - тоже плохо. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Что мне не нравится в "Конструкторе", так это реклама:
Похоже на девочку из борделя для извращенцев. |
"У кого что болит, тот о том и говорит". Мне нравится девочка! Кому ещё нравится? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
за в три раза бОльшую скорсоть, ибо и 3 Мб/с за глаза хватает |
Реальне, я даже 1080 рипы без проблем качаю на 6 мегабитах (ночью), днём канал свободен для сёрфинга. |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Мне нравится девочка! Кому ещё нравится? |
мне. Имхо лучше смотрится чем прошлые рекламы. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|