adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тарифов больше нет?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Если такие же тарифы будут у нас, то НТК уделывается вчистую. Пожалуй, даже СС с ихними 30 Мб/с уделываются. Вот только зачем бонус "Астомат" на "Сочи" и "Токио"?

примечания опять не читаем? Под столом!
Цитата:
– Скорость доступа к ресурсам Интернет - до 4 Мбит/с c 10:00 до 2:00 часов и до 16 Мбит/с c 2:00 до 10:00 часов (исходящая скорость аналогична).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
man999
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Из всей этой фразы я разобрал только "Дом.ру - дерьмо, потому что... ну просто по-то-му! Mad ", перемешанное с восторгами от недавнего перехода к нормальному провайдеру.

А что в нем хорошего? медленная скорость внешки? то, что р2р надо настраивать неделю, которое не работает потом? или то, что у них все их внутренние сервисы платные? внутренний айпи? кому что нужно, тот тем и пользуется
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вот только зачем бонус "Астомат" на "Сочи" и "Токио"?

Что бы внешку не засирали, тупоюзер забудет об бонусах и будет сидеть на меньше скорости, меньше засрёт, а ты зная что тебе надо больше - не обламаешсья потратить время и получить скорость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

man999 писал(а):
А что в нем хорошего? медленная скорость внешки? то, что р2р надо настраивать неделю, которое не работает потом? или то, что у них все их внутренние сервисы платные? внутренний айпи? кому что нужно, тот тем и пользуется

Вы из 19 века?
Внешка быстрая.
р2р настраивается у всех провайдеров абсолютно одинаково
ИП - белые Smile
Сервисы платные только те - которые торгуют лицензией...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Что бы внешку не засирали, тупоюзер забудет об бонусах и будет сидеть на меньше скорости

Автомат пороги отменяет, которых на "Сочи" и "Токио" изначально нет.
woddy писал(а):
примечания опять не читаем?

Цитата:– Скорость доступа к ресурсам Интернет - до 4 Мбит/с c 10:00 до 2:00 часов и до 16 Мбит/с c 2:00 до 10:00 часов (исходящая скорость аналогична).

Я не понимаю, на что вы намекаете, ангажированный роботник НТК? Mad На то, что скорости "до", или на то, что там всего лишь удвоение и всего лишь по ночам? Признавайтесь, сколько вам платят за каждый хвалебный пост тута? Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Автомат пороги отменяет, которых на "Сочи" и "Токио" изначально нет.

Этож домру..там они быть может до сих пор есть Smile да и автомат наверное актуален для москвы...в общем не важно это, важны скоростя.
Скажу что в Нского домру таких скоростей не ожидается. но будут просто повышены они Smile
Тарифы наверное завтра объявят.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrabs писал(а):
кому-то не повезло

Мне вот тоже, но гипотетически, я по сетке не играю, не подсел. Да и между башкой и руками у меня пинг тоже великоват. Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrabs писал(а):
у меня 30-40. кому-то не повезло

Не поверишь, до некоторых серверов у меня на доме тоже 30-40 lol

Насчёт новых тарифоф домсру - бодро было бы за 550 р мегабит 6. Надеюсь, цены не повысят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто ждал чуда от домру? оно случилось! http://nsk.citydom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7971&Itemid=2
Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домру вогнал меня в когнитивный диссонанс Прошу Вас!!!
Хоть на этом спасибо.

Прочитал
Цитата:
С изменениями в линейке основных тарифных планов можно подробно ознакомиться в разделе «Тарифы «ДОМ.ru»!

Зашёл в эти тарифные планы и долго думал, где же изменения lol
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
кто ждал чуда от домру? оно случилось! http://nsk.citydom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7971&Itemid=2

ОК, Дом подкачал и опозороился. Но там я заметил бонус "Зачёт", который считай халявный мегабит добавляет. Впрочем, я его использовать не буду - просто лень какие-то движения делать, да и того, что есть, хватает. Я бы от меньшей цены за те же услуги, что сейчас использую, не отказался, но вот как раз уменьшения отдачи от абонентов провайдер не сделает.
Shub-Niggurath писал(а):
Зашёл в эти тарифные планы и долго думал, где же изменения

У них бонусы меняются каждый раз. Правда, я уже как несколько месяцев вообще не заглядывал в тарифы. И соответственно забил на бонусы (хитрый план у провайдера).

ЗЫ.

Не нравится мне этот попугай. Mad

Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 27-03-10 : 00-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Не нравится мне этот попугай.

Тукан - довольно чоткостный попугай.
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Под столом!

Цитата:
– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 5 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 2 Мбит/с.
Под столом!
 Наверх
HGM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Под столом!

Теперь то уж точно Новотелекому не догнать ЭР. Не тарифы, а прорыв просто, на такой скорости 5 Гб уйдут за пару часов. Особенно порадовала фраза в описании "Сайты будут просто летать!" - на десятке видать тормоза были жуткие. Мои искренние соболезнования абонентам дом.ру.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дом.ру отобрал "золото" у вебстрима Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

домру, сучий потрох, ты что ж делаешь со своими абонентами, вон как над нами стебут теперь Mad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тарифы лольные. Сетка проседает вечером капитально, ну хоть до вечера удвоение дотянули за те же деньги.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
А ты пользуешься бонусами? Отслеживаешь их регулярно?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня только один вопрос: кто теперь будет наполнять внутрисеть Дома? Сам провайдер этим заниматься не будет.
Не ожидал такимх тарифов, Дом ру идет в обратном направлении. Предполагаю, какие эпитеты сейчас выписывают на форума Дома. И как икается менеджерам, придумавшим такой тариф.

"Бали, взлетите быстро, но лететь будем медленно!"
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 28-03-10 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А ты пользуешься бонусами? Отслеживаешь их регулярно?

Я вот только сейчас заметил бонус за рубль, подключил, пашет. Интересно, в сл. месяце будет он или нет.

И что-то я не допираю всё-таки, там написано про изменения текущих тарифов, какие они? Я что-то не замечаю...
А, продлили время, ясно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: