Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Если такие же тарифы будут у нас, то НТК уделывается вчистую. Пожалуй, даже СС с ихними 30 Мб/с уделываются. Вот только зачем бонус "Астомат" на "Сочи" и "Токио"? |
примечания опять не читаем?
Цитата: |
– Скорость доступа к ресурсам Интернет - до 4 Мбит/с c 10:00 до 2:00 часов и до 16 Мбит/с c 2:00 до 10:00 часов (исходящая скорость аналогична).
|
|
|
 |
|
 |
man999 Форумчанин
|
|
Из всей этой фразы я разобрал только "Дом.ру - дерьмо, потому что... ну просто по-то-му! ", перемешанное с восторгами от недавнего перехода к нормальному провайдеру. |
А что в нем хорошего? медленная скорость внешки? то, что р2р надо настраивать неделю, которое не работает потом? или то, что у них все их внутренние сервисы платные? внутренний айпи? кому что нужно, тот тем и пользуется |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Вот только зачем бонус "Астомат" на "Сочи" и "Токио"? |
Что бы внешку не засирали, тупоюзер забудет об бонусах и будет сидеть на меньше скорости, меньше засрёт, а ты зная что тебе надо больше - не обламаешсья потратить время и получить скорость. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
man999 писал(а): |
А что в нем хорошего? медленная скорость внешки? то, что р2р надо настраивать неделю, которое не работает потом? или то, что у них все их внутренние сервисы платные? внутренний айпи? кому что нужно, тот тем и пользуется |
Вы из 19 века?
Внешка быстрая.
р2р настраивается у всех провайдеров абсолютно одинаково
ИП - белые
Сервисы платные только те - которые торгуют лицензией... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Что бы внешку не засирали, тупоюзер забудет об бонусах и будет сидеть на меньше скорости |
Автомат пороги отменяет, которых на "Сочи" и "Токио" изначально нет.
woddy писал(а): |
примечания опять не читаем?
Цитата:– Скорость доступа к ресурсам Интернет - до 4 Мбит/с c 10:00 до 2:00 часов и до 16 Мбит/с c 2:00 до 10:00 часов (исходящая скорость аналогична). |
Я не понимаю, на что вы намекаете, ангажированный роботник НТК? На то, что скорости "до", или на то, что там всего лишь удвоение и всего лишь по ночам? Признавайтесь, сколько вам платят за каждый хвалебный пост тута?  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Автомат пороги отменяет, которых на "Сочи" и "Токио" изначально нет. |
Этож домру..там они быть может до сих пор есть да и автомат наверное актуален для москвы...в общем не важно это, важны скоростя.
Скажу что в Нского домру таких скоростей не ожидается. но будут просто повышены они
Тарифы наверное завтра объявят. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
mrabs писал(а): |
кому-то не повезло |
Мне вот тоже, но гипотетически, я по сетке не играю, не подсел. Да и между башкой и руками у меня пинг тоже великоват.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
mrabs писал(а): |
у меня 30-40. кому-то не повезло |
Не поверишь, до некоторых серверов у меня на доме тоже 30-40
Насчёт новых тарифоф домсру - бодро было бы за 550 р мегабит 6. Надеюсь, цены не повысят. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Домру вогнал меня в когнитивный диссонанс
Хоть на этом спасибо.
Прочитал
С изменениями в линейке основных тарифных планов можно подробно ознакомиться в разделе «Тарифы «ДОМ.ru»! |
Зашёл в эти тарифные планы и долго думал, где же изменения  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ОК, Дом подкачал и опозороился. Но там я заметил бонус "Зачёт", который считай халявный мегабит добавляет. Впрочем, я его использовать не буду - просто лень какие-то движения делать, да и того, что есть, хватает. Я бы от меньшей цены за те же услуги, что сейчас использую, не отказался, но вот как раз уменьшения отдачи от абонентов провайдер не сделает.
Shub-Niggurath писал(а): |
Зашёл в эти тарифные планы и долго думал, где же изменения |
У них бонусы меняются каждый раз. Правда, я уже как несколько месяцев вообще не заглядывал в тарифы. И соответственно забил на бонусы (хитрый план у провайдера).
ЗЫ.
Не нравится мне этот попугай.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 27-03-10 : 00-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Не нравится мне этот попугай. |
Тукан - довольно чоткостный попугай. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 5 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 2 Мбит/с. |
 |
|
 |
|
 |
HGM Форумчанин
|
|
Теперь то уж точно Новотелекому не догнать ЭР. Не тарифы, а прорыв просто, на такой скорости 5 Гб уйдут за пару часов. Особенно порадовала фраза в описании "Сайты будут просто летать!" - на десятке видать тормоза были жуткие. Мои искренние соболезнования абонентам дом.ру. |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
дом.ру отобрал "золото" у вебстрима  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
домру, сучий потрох, ты что ж делаешь со своими абонентами, вон как над нами стебут теперь  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Да, тарифы лольные. Сетка проседает вечером капитально, ну хоть до вечера удвоение дотянули за те же деньги. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
А ты пользуешься бонусами? Отслеживаешь их регулярно? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
У меня только один вопрос: кто теперь будет наполнять внутрисеть Дома? Сам провайдер этим заниматься не будет.
Не ожидал такимх тарифов, Дом ру идет в обратном направлении. Предполагаю, какие эпитеты сейчас выписывают на форума Дома. И как икается менеджерам, придумавшим такой тариф.
"Бали, взлетите быстро, но лететь будем медленно!" |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А ты пользуешься бонусами? Отслеживаешь их регулярно? |
Я вот только сейчас заметил бонус за рубль, подключил, пашет. Интересно, в сл. месяце будет он или нет.
И что-то я не допираю всё-таки, там написано про изменения текущих тарифов, какие они? Я что-то не замечаю...
А, продлили время, ясно. |
|
 |
|
 |
|