Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
|
Хочу спросить о сабже: кто пробовал, помогают ли они бросить курить?
Сам уже курю 3 (!!!) года , бросить никак не получается. Аллена Карра читал, даже прослушал аудиокнигу - не помогло.
Думаю купить пару сигарет таких (на всякий случай, вдруг сломается одна), и картриджей штук 40, и постепенно перейти с обычных сигарет на эти, а затем вообще бросить. Есть шансы, что получится так сделать?  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Может лучше никотиновые пластыри или нюхательный табак сперва? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
hl2user писал(а): |
никотиновые пластыри |
Дерьмо, и стоят как 2 электронные сигареты.
sham писал(а): |
Я после трех лет (где-то) просто перестал покупать, стреляя в случае чего. |
А я вот не могу так. У меня даже когда сигареты заканчиваются - паника наступает.
hl2user писал(а): |
нюхательный табак |
А разве он кому-то вообще помог бросить курить? |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Это альтернатива (не та, которой можно перебиться на время "бросания", скорее как еще одно никотиновое удовольствие). |
Где его купить можно? И сколько стоит?
Выброси пачку - будь мужиком! |
За 3 года бросал раз 5 точно, разными способами. Было дело - сигареты все переламывал, зажигалки выкидывал, а толку нету. В том году было время, когда 2 недели не курил, но потом сорвался, и закурил опять. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Zippy
Проще всего просто перестать курить, а эти пластыри и прочее считаю просто надувательством... на самом деле нужна всего то сила воли, просто раз бросил и все, не стреляешь и гонишь все мысли о сигаретах проч, мне подобная метода, если можно так назвать, помогла не курить 2 месяца, но потом как то стрельнул сигареты другой марки, понравились и по новой началось... на тот момент стаж был около 6 лет... если бы не попробовал ту марку и как то однажды не поддался на соблазн, не начал бы, ну а потом (уже после того как снова начал курить) подумал, у человека должна быть хоть одна вредная привычка для успокоения нервной системы, так как я не пью вобще, подумал, что пусть это будут сигареты, все таки с ними разум не туманится, и ограничений вроде после курения нельзя садится за руль нет... |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
GPS
Силы воли не хватит у 99% пытающихся бросить курить самостоятельно. Почитай книгу "Аллен Карр - Легкий способ бросить курить" Очень многим людям она помогла, но я не в их числе. В книге написано, что нужно делать, когда захочется снова закурить.
Да и лучше выпить иногда (если так хочется иметь вредную привычку), чем каждый час травить себя этим никотиновым дерьмом. От никотина желтеют зубы, от сигарет воняет одежда, руки, изо рта. Я кучу вещей прожег бычками. От курения плюсов нет - это наркотическая зависимость. Пора бросать, пока не поздно.
GPS писал(а): |
все таки с ними разум не туманится |
Вспомни, как кружилась голова, когда первый раз скурил в затяг целую сигарету? У меня первые 3 месяца голова кружилась, даже кайф какой-то получал. Однозначно - никотин - наркотик. Причем слишком доступный, особенно в нашей стране. Если бы мне 3 года назад, когда только курить начинал, сигареты не продавали - курить бы не стал, 100%
P.S.
Нашел в пирсе ЭГ файл под названием "Как избавится от курения за 2 дня (обязательно гляньте)" Способ интересный, попробовать надо. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Бросить курить легко, я уже сто раз бросал. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Курите трубку, и будет вам счастье. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Zippy писал(а): |
Это альтернатива (не та, которой можно перебиться на время "бросания", скорее как еще одно никотиновое удовольствие).
Полностью перейти на него, перестав курить, проще.
Бросить нюхать - вообще легко.
Выброси пачку - будь мужиком! |
Да да.Нюхательный табак рулит.Некурю уже ровно две недели)) и полторы не нюхаю табак. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Сам уже курю 3 (!!!) года |
Вспомни, как кружилась голова, когда первый раз скурил в затяг целую сигарету? У меня первые 3 месяца голова кружилась, даже кайф какой-то получал |
Я тоже в первый раз попробовал в 13, кроме неприятного жжения в легких ничего не испытал!
Помню это были сигареты президент.
Попробывал три разные марки так и не понял в чем удовольствие и курить не стал.
За последние пять лет, пробывал сигару, трубку, ментоловые, шоколадные Cp Black.
Могу раз в год себе сигарету позволить  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Позже перешел на снафф |
А теперь:
Цитата: |
Основное действующее вещество снаффа — никотин. При вынюхивании дорожки снаффа общая доза никотина, поступающая в организм, выше, чем от выкуренной сигареты, так как при выкуривании большая часть никотина сгорает. При этом в кровь никотин из частичек нюхательного табака через слизистую носа попадает медленнее, чем из дыма через лёгкие, что вкупе с быстрым выводом никотина из организма обеспечивает более длительное психоактивное воздействие. |
Взято [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Снафф_(табак)]отсюда[/url].
И не жаль здоровье? |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Силы воли не хватит у 99% пытающихся бросить курить самостоятельно. |
ну как бы бред считаю... если человек хочет бросить, то бросит, у меня примеров из жизни полно... батя например после 30 лет стажа бросил спокойно, уже более чем пол года не курит, причем без всяких пластырей и тп, девченок знакомых море бросило когда им парни сказали бросай, да и пацаны(хоть и примеров меньше) тоже бросали при желании, некоторые на совсем, некоторые на год, два... все это вопрос дисциплины...
Да и лучше выпить иногда |
с этим никогда не соглашусь, во всяком случае для меня не лучше, мы с алкоголем не совместимы))) пил очень часто до 19 лет, потом понял, что от минимальных доз начинает болеть голова, а потом появилось ощущение, что абсолютно не хочу, даже не тянет. Насчет вещей, еще не одной не испортил за 6 лет, насчет вони, дак перегаром воняет не лучше, лично для меня даже хуже, а что вещи попахивают, ну как бы
у всех вредных привычек есть не достатки...
Вспомни, как кружилась голова, когда первый раз скурил в затяг целую сигарету |
хотя не помню чтобы кружилась голова, помню как то от сигареты космос было маленько, но совсем чуть чуть... ну как бы скури я щас то, что с его начинал у меня и сейчас закружится пади))) все таки примак без фильтра нечто жестокое, на другое просто денег не было, но это мелочи по сравнению с алкогольным опьянением, и не знаю как остальным а для меня алкогольная зависимость столь же реальна, как и никотиновая, просто люди не замечают, даже тяга выпить на праздниках это уже признак зависимости ИМХО конечно... |
|
 |
|
 |
v.i.z Продвинутый форумчанин
|
|
Если курите мало, ( как по кол-ву, так и по времени) то с вероятностью процентов на 70 поможет бросить курить.
Я курил месяц, потом кончилась жижа. После получения жижи, попробовал опять курить электронную, но толку стало ноль!
Учтите это! Начали курить электронную, запаситесь батареями, атомайзерами, картриджами и жижей!
На русском форуме ебея, есть отличный топик на эту тему. |
|
 |
|
 |
belka541 Продвинутый форумчанин
|
|
Zippy
Я курила 6 лет. В одно прекрасное утро в курилке офиса мы с моей коллегой решили бросить курить. Как-то спонтанно, докурили по последней сигарете и все. Главное не думать об этом просто. Займи себя чем нибудь, книжку почитай, уроки выучи в конце концов )))
В крайнем случае если сильно ломать начинает выкури ты одну-две, сигарета в день это ничто по сравнению с привычными пачкой-полутора.
Через некоторое время охота сама пропадет. Никакой физической зависимости сигареты не вызывают, вся проблема в голове. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
belka541 писал(а): |
В крайнем случае если сильно ломать начинает выкури ты одну-две, сигарета в день это ничто по сравнению с привычными пачкой-полутора. |
не в коем случае... |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Мне. Хотя я курил-то месяца два.. и уже после того, как попробовал снафф)
Ну и шам верно сказал. Такая приятная альтернатива, которая заменяет собой сигареты.
Бросить "нюхать" невозможно, потому что особого привыкания-то и нет.
Я нюхаю уже около года. Есть табак - отлично, нет его - ну и бог с ним, могу и не вспоминать неделями и месяцами о его существовании. Сириосли, это тебе не сигаретная зависимость
У меня привыкания так и не вызвал, например.
Где его купить можно? И сколько стоит? |
В любом табачном.
советую этот: |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|