adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Электронные сигареты
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 01-30    Заголовок сообщения: Электронные сигареты Ответить с цитатой

Хочу спросить о сабже: кто пробовал, помогают ли они бросить курить?
Сам уже курю 3 (!!!) года Cry , бросить никак не получается. Аллена Карра читал, даже прослушал аудиокнигу - не помогло.
Думаю купить пару сигарет таких (на всякий случай, вдруг сломается одна), и картриджей штук 40, и постепенно перейти с обычных сигарет на эти, а затем вообще бросить. Есть шансы, что получится так сделать? help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может лучше никотиновые пластыри или нюхательный табак сперва?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 01-44    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
никотиновые пластыри

Дерьмо, и стоят как 2 электронные сигареты.
sham писал(а):
Я после трех лет (где-то) просто перестал покупать, стреляя в случае чего.

А я вот не могу так. У меня даже когда сигареты заканчиваются - паника наступает.
hl2user писал(а):
нюхательный табак

А разве он кому-то вообще помог бросить курить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 02-03    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Это альтернатива (не та, которой можно перебиться на время "бросания", скорее как еще одно никотиновое удовольствие).

Где его купить можно? И сколько стоит?
sham писал(а):
Выброси пачку - будь мужиком!

За 3 года бросал раз 5 точно, разными способами. Было дело - сигареты все переламывал, зажигалки выкидывал, а толку нету. В том году было время, когда 2 недели не курил, но потом сорвался, и закурил опять.
 Наверх
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
Проще всего просто перестать курить, а эти пластыри и прочее считаю просто надувательством... на самом деле нужна всего то сила воли, просто раз бросил и все, не стреляешь и гонишь все мысли о сигаретах проч, мне подобная метода, если можно так назвать, помогла не курить 2 месяца, но потом как то стрельнул сигареты другой марки, понравились и по новой началось... на тот момент стаж был около 6 лет... если бы не попробовал ту марку и как то однажды не поддался на соблазн, не начал бы, ну а потом (уже после того как снова начал курить) подумал, у человека должна быть хоть одна вредная привычка для успокоения нервной системы, так как я не пью вобще, подумал, что пусть это будут сигареты, все таки с ними разум не туманится, и ограничений вроде после курения нельзя садится за руль нет...
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Силы воли не хватит у 99% пытающихся бросить курить самостоятельно. Почитай книгу "Аллен Карр - Легкий способ бросить курить" Очень многим людям она помогла, но я не в их числе. В книге написано, что нужно делать, когда захочется снова закурить.
Да и лучше выпить иногда (если так хочется иметь вредную привычку), чем каждый час травить себя этим никотиновым дерьмом. От никотина желтеют зубы, от сигарет воняет одежда, руки, изо рта. Я кучу вещей прожег бычками. От курения плюсов нет - это наркотическая зависимость. Пора бросать, пока не поздно.
GPS писал(а):
все таки с ними разум не туманится

Вспомни, как кружилась голова, когда первый раз скурил в затяг целую сигарету? У меня первые 3 месяца голова кружилась, даже кайф какой-то получал. Однозначно - никотин - наркотик. Причем слишком доступный, особенно в нашей стране. Если бы мне 3 года назад, когда только курить начинал, сигареты не продавали - курить бы не стал, 100%
P.S.
Нашел в пирсе ЭГ файл под названием "Как избавится от курения за 2 дня (обязательно гляньте)" Способ интересный, попробовать надо.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 03-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросить курить легко, я уже сто раз бросал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 03-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курите трубку, и будет вам счастье.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 08-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Zippy писал(а):

Это альтернатива (не та, которой можно перебиться на время "бросания", скорее как еще одно никотиновое удовольствие).
Полностью перейти на него, перестав курить, проще.
Бросить нюхать - вообще легко.

Выброси пачку - будь мужиком!

Да да.Нюхательный табак рулит.Некурю уже ровно две недели)) и полторы не нюхаю табак.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 08-46    Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Сам уже курю 3 (!!!) года

Цитата:

Shocked
Zippy писал(а):
Вспомни, как кружилась голова, когда первый раз скурил в затяг целую сигарету? У меня первые 3 месяца голова кружилась, даже кайф какой-то получал

Я тоже в первый раз попробовал в 13, кроме неприятного жжения в легких ничего не испытал!
Помню это были сигареты президент.
Попробывал три разные марки так и не понял в чем удовольствие и курить не стал.
За последние пять лет, пробывал сигару, трубку, ментоловые, шоколадные Cp Black.
Могу раз в год себе сигарету позволить Very Happy
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про электронные сигареты можно Умпутуна послушать:
http://podcast.umputun.com/
Мотайте там назад, довольно давно это было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Позже перешел на снафф

А теперь:
Цитата:
Основное действующее вещество снаффа — никотин. При вынюхивании дорожки снаффа общая доза никотина, поступающая в организм, выше, чем от выкуренной сигареты, так как при выкуривании большая часть никотина сгорает. При этом в кровь никотин из частичек нюхательного табака через слизистую носа попадает медленнее, чем из дыма через лёгкие, что вкупе с быстрым выводом никотина из организма обеспечивает более длительное психоактивное воздействие.

Взято [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Снафф_(табак)]отсюда[/url].
И не жаль здоровье?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
sham
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 13-06    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Силы воли не хватит у 99% пытающихся бросить курить самостоятельно.

ну как бы бред считаю... если человек хочет бросить, то бросит, у меня примеров из жизни полно... батя например после 30 лет стажа бросил спокойно, уже более чем пол года не курит, причем без всяких пластырей и тп, девченок знакомых море бросило когда им парни сказали бросай, да и пацаны(хоть и примеров меньше) тоже бросали при желании, некоторые на совсем, некоторые на год, два... все это вопрос дисциплины...
Zippy писал(а):
Да и лучше выпить иногда

с этим никогда не соглашусь, во всяком случае для меня не лучше, мы с алкоголем не совместимы))) пил очень часто до 19 лет, потом понял, что от минимальных доз начинает болеть голова, а потом появилось ощущение, что абсолютно не хочу, даже не тянет. Насчет вещей, еще не одной не испортил за 6 лет, насчет вони, дак перегаром воняет не лучше, лично для меня даже хуже, а что вещи попахивают, ну как бы
у всех вредных привычек есть не достатки...
Zippy писал(а):
Вспомни, как кружилась голова, когда первый раз скурил в затяг целую сигарету

хотя не помню чтобы кружилась голова, помню как то от сигареты космос было маленько, но совсем чуть чуть... ну как бы скури я щас то, что с его начинал у меня и сейчас закружится пади))) все таки примак без фильтра нечто жестокое, на другое просто денег не было, но это мелочи по сравнению с алкогольным опьянением, и не знаю как остальным а для меня алкогольная зависимость столь же реальна, как и никотиновая, просто люди не замечают, даже тяга выпить на праздниках это уже признак зависимости ИМХО конечно...
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если курите мало, ( как по кол-ву, так и по времени) то с вероятностью процентов на 70 поможет бросить курить.
Я курил месяц, потом кончилась жижа. После получения жижи, попробовал опять курить электронную, но толку стало ноль!
Учтите это! Начали курить электронную, запаситесь батареями, атомайзерами, картриджами и жижей!
На русском форуме ебея, есть отличный топик на эту тему.
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
Я курила 6 лет. В одно прекрасное утро в курилке офиса мы с моей коллегой решили бросить курить. Как-то спонтанно, докурили по последней сигарете и все. Главное не думать об этом просто. Займи себя чем нибудь, книжку почитай, уроки выучи в конце концов )))
В крайнем случае если сильно ломать начинает выкури ты одну-две, сигарета в день это ничто по сравнению с привычными пачкой-полутора.
Через некоторое время охота сама пропадет. Никакой физической зависимости сигареты не вызывают, вся проблема в голове.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belka541 писал(а):
В крайнем случае если сильно ломать начинает выкури ты одну-две, сигарета в день это ничто по сравнению с привычными пачкой-полутора.

не в коем случае...
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

Мне. Хотя я курил-то месяца два.. и уже после того, как попробовал снафф)

Ну и шам верно сказал. Такая приятная альтернатива, которая заменяет собой сигареты.
Бросить "нюхать" невозможно, потому что особого привыкания-то и нет.
Я нюхаю уже около года. Есть табак - отлично, нет его - ну и бог с ним, могу и не вспоминать неделями и месяцами о его существовании. Сириосли, это тебе не сигаретная зависимость
У меня привыкания так и не вызвал, например.
Zippy писал(а):
Где его купить можно? И сколько стоит?

В любом табачном.
советую этот:
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

от 73 до 85р. за коробочку. на долго хватает

Коробочка в открытом виде:
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: