Автор |
Сообщение |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Всетаки это как -
мне остается колоть и курить, раз уж врачи запретили мне пить. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
hl2user писал(а): |
советую этот: |
А он это, на слизистую носа не влияет ли плохо? Насколько я знаю, на слизистой никаких посторонних предметов не должно быть - она не для вдыхания таких больших частиц была создана. Да и в лёгкие если такой порошок попадёт - разве это не вредно. В лёгких-то тоже не должно быть ничего постороннего, крупнее частиц газа.
Или я где-то неправ. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
А как называлась вещь которую в мультиках жевали? |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
Нууу, абсолютно безвредным табак быть не может, но если выбирать из двух зол: сигареты или нюхательный - нюхательный менее вреден. Ввиду отсутствия смол, прочих побочных продуктов...
В лёгкие если и попадают частицы табака, то это не так страшно. Обычной пыли, в которой чёрт знает что может быть, мы вдыхаем значительно больше. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Да, и на слизистой этой пыли так же куча. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
AlexRock писал(а): |
А он это, на слизистую носа не влияет ли плохо? |
По-моему, от частого употребления можно нюх потерять. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Оно и от курения все вкусовые притупляются, с утра проснулся, если сразу не пыхнул, завтрак гораздо вкуснее, смутно представляю как же вкусно будет если вообще бросить)) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Да, и на слизистой этой пыли так же куча. |
Но это пыль, а не эти шматки табака, как у Хлузера на картинке. Да и кроме того, вы ещё и табак к пыли добавляете.
Romani писал(а): |
смутно представляю как же вкусно будет если вообще бросить)) |
(Сидит, есть шоколадное мороженое с клубничным джемом, посыпанное орешками и в ванильной глазури. После этого будут трубочки с кремовой начинкой, запивая апельсиновым соком. А потом пара яблок.) |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Получать никотин, не имея контакта с табаком, вобще проблематично.
Жевательный ещё менее вреден, но его у нас точно хрен найдёшь. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 15-04-10 : 19-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Цитата: |
(Сидит, есть шоколадное мороженое с клубничным джемом, посыпанное орешками и в ванильной глазури. После этого будут трубочки с кремовой начинкой, запивая апельсиновым соком. А потом пара яблок.) |
Та эт пока побарабану , не берет))) я ж говорил что смутно представляю))) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Цитата: |
Бездымный табак содержит более высокие уровень канцерогенов в организме и повышает риск заболевания раком, чем простые сигареты, выяснили американские ученые.
Исследователи из Центра рака при университете Миннесоты обнаружили, что жевание или вдыхание табака повышает в организме количество вредных молекул нитросаминов, которые вызывают опухоль поджелудочной железы, слизистой оболочки носа и печени.
По словам специалистов, бездымный табак не является более безопасной альтернативой обычному курению, а, наоборот, повышает риск формирования рака. |
|
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
А еще можно насвай за губу закидывать  |
|
 |
|