Автор |
Сообщение |
Иван Гуру
|
|
Тема моя ни о чем так скажем бог
практически тот же самый что я поднимал год назад когда меня порезали
вечероло. посмотре с женой кино, звонит друг так и так еду с командировки устал
. сходи пожалуйста купи пифка а то магаз в 12 ночи закрывается а я не успеваю
я говорю не вопрос куплю
взял плеер, телефон думаю пойду пока драмчик новый послушаю, так чтобы одеть, а до магаза не далеко одену куртку без карманов (грубо говоря карманы есть но они такие что их нет)
иду слушаю музло, позванюка другу спрашу какго пифка взять. Ну поговорили смотрю возле магаза 3 е стоят, я ему в шутку ну по п...ди сомной ато меня тут счя затопчтут, он типа ну все давай если что звони, я в магаз иду..... при подходе у меня какрас кончаетсЯ трек и через наушники я слышу "щя етого еб....нем и поедим"
я думаю опа комутоо не повезло
захожу смотрю парень стоит камуто названивает я ухо одно вытащил, слушаю.... там типо саня ты где да тут такое ок ну ладно позваню если что... думаю нифига чувак попал не местный а тут гопота которой быть не должно у нас\, надо помочь, заходит тип дайте пива , я думаю ага пробивает их там на улице 3 этот 4 , в двоем если что не вывезим (в это время чувак звонит второму корешу) мне продовщица уже 5 раз ВАМ ЧЕГО я такой а, да, извините музыку заслушался, пифка токаго и такого, сам думаю ка и чего
тип который зашел за пиво начинает уходить, второй котрого хотели побить бросает на стол пиво, пакет и коробку из под телефона и говарит пусть по лежит (в тот момент я не понял зачем он это сделал) и за типом с пивом
я забираю пиво и на улицу прохожу метров 50 слышу маты (вы че 3е на одного мля) смотрю заугол бегают пока, ставлю пиво звоню ментам (птомучто помню про четвертого которого не видел) думаю счя наберу телефон плеер пиво кину тут рядом с мусорокой и туда пока дозванился одно тело убежало я в магаз (передумал кидатиь на улице) все оставил выхожу нет никто туда сюда побегал вижу тачка подхожу аккорд приехал от туда тип я такой ты Саня он да а че
я так и так он куда пошли я туда
и караз два тела выходят из за угла и ржут я типа это они мы к ним оказалось это тот пацаненко которого хотели ушатать и еешо какойто тип
итог
20 минут меты не приехали
к чуваку приехал его друг
тип с которым он вышел такойже покупатель что и я НО БОКСЕР
утырки с ленеского района один из них походу в больничку пойдет
с боксером уже успели подружится
вопрос
какого хрена спокойно не живется если вы бухаете бухайте тихо
я не спорю что я зассал но просто я трезво подумал и посчитал приоритеты
дом
ребенок
жена
работа
кинусь?
сломают нос ладно
просто побьют - ладно
пырнут (как год назат) -нафиг надо
чем могу помочь
кинутся не канает (см выше)
но чувака то топчут
ладно подстрахуемся вызываю ментов навожу кипиш в магазе и туда даже если пырнут спасти успеют
вообщем
Утырки которые читают сей пост (хотя за все время нахождениря на этом форуме я таких не встречал, но хбз вдруг такие есть) нахрена вы так живете и откуда беретесь
все заканчиваю просто друг приехал если чт не понятно потом допаолню |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Не совсем внятно, но понятно почему и суть ясна. Ну оно ж как обычно, работать не хочу, бухать хочу, гулять хочу, вот подкинут для смелости пивка в себя и ищут удачу.Благо все чаще такие находят только по пи*дюлятору. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Завтра попробую еще раз перечитать, авось дойдет.  |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
Этот пост читать сложнее, чем Достоевского. |
Я тоже хотел сказать С трудом осилил. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Иван писал(а): |
я забираю пиво и на улицу прохожу метров 50 слышу маты (вы че 3е на одного мля) смотрю заугол бегают пока, |
Вот с этого момента вообщестало трудно понять что там произошло и кто кому навалял... и как и самое главное кто и с кем подружился.... |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Иван
вслепую что ли по клавишам хлопал?
Я понял так:
4 утырка решили кого-то гопануть. На счастье этого кого-то за него впрягся незнакомый ему покупатель, ловко просекший ситуацию, да еще оказавшийся боксером. Happy end.
Так? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Осилил, прочитал.
Тоже случай случившийся со мной около месяца назад.
Собственно приехал я со своим знакомым погулять к другу на олеко дундича, заходим мы в супермаркет АВОСЬКА (нас 4 человека), покупаем пиго и начинаем выходить по одному из магазина.
Я вышел 3им по счету и ситуация такая, ко мне подлетает чура 2*2 метра, хотя я сам не маленький и просто пробивает в голову, я собственно падаю, неуспеваю ничего понять.
Через 20-30 секунд очнувшись, вижу 15 человек чурок которые мутызят 2ух моих друзей.
Чуры, решив видимо, что хватит пачкаться просто пошли дальше вверх по улице.
Итог: У меня болела голова весь вечер, у моего друга разбит глаз и половина лица, у 3его выбита челюсть.
4 повезло, он не вышел из магазина
Вот только я не понял, за что!!! Им ничего никто не сказал, не покасился на них. Просто подошли и вставили пи*дюлей собственно.
Кстати, мусара не приехали, я стоял их ждал 20 минут, попросил прокатится вверх по улице, реакции 0. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
sham писал(а): |
Этот пост читать сложнее, чем Достоевского. |
+1, минут за 10 только врубился в суть.
А по поводу гопоты и прочего быдла - страна у нас такая, где преступность процветает, ибо Путину, ментам и прочим козлам посрать на это.
P.S. Мусора у нас - быдло, и та же самая гопота. Я уже писал в начале марта, что мусора в центре творят.  |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
И что вам дома не сидится ночью? Я позже 20.00 никогда не выхожу на улицу, чего и вам советую. Да, кстати, вы все покупали пиво, что непосредственно указывает на его вред для здоровья.Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Чт 22-04-10 : 11-04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
И что вам дома не сидится ночью? Я позже 20.00 никогда не выхожу на улицу, чего и вам советую. Да, кстати, вы все покупали пиво, что непосредственно указывает на его вред для здоровья. |
Во! во! вот единственная умная мысль в этом топике.
от себя дополню:
вышел на улицу - будь готов к неприятностям.
вышел на улицу вечером - будь готов к драке.
не умеешь драться - буть готов убить. |
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
berkyt4 писал(а): |
вышел на улицу - будь готов к неприятностям.
вышел на улицу вечером - будь готов к драке.
не умеешь драться - буть готов убить. |
Мы живем в самой счастливой стране... |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Я позже 20.00 никогда не выхожу на улицу, чего и вам советую. |
Ну привет, я еще под гопоту не подстраивался. Мой город, моя страна- где и когда хочу там и хожу.
По сабжу, человек я довольно вспыльчивый, еще в школе меня посещала мысль тупа ходить и ночью убивать гопов. Просто идет человек в маске, шлеп и выстрел из пистолета с глушителем и мир становиться на чуть чуть чище. Становясь взрослее, я понимал что это не правильно, что так делать нельзя. Но иногда таки проскакивает мысль: "А какого черта?! Почему не правильно? Ведь это бесполезные куски говна, общество без них будет лучше." |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
kc_duke писал(а): |
Мой город, моя страна- где и когда хочу там и хожу. |
Спасибо, посмеялся. ОНИ тоже думали как ты. Результат - НА ЛИЦО ("У меня болела голова весь вечер, у моего друга разбит глаз и половина лица, у 3его выбита челюсть.")!
Мне хватает и того, что со мной иногда происходило днём на улице, о чём даже и не хочется писать. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Мой город, моя страна- где и когда хочу там и хожу.
|
НеД мой! вали отсюда!
тебя же никто не гонит, просто нужно понимать все последствия и быть готовым, дабы потом по "синьке" сопли не распускать на форуме.
По сабжу, человек я довольно вспыльчивый |
еще в школе меня посещала мысль тупа ходить и ночью убивать гопов. |
Плохо в школе было да ?
ты хоть читай то, что пишешь. не красиво как-то получается. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
НеД мой! вали отсюда! |
А меня твой и не интересует, я в другом городе живу.
Плохо в школе было да ? |
Нормально было, я человек не мелкий, но это я, а есть и те кто не мог и не может и не должен противостоять гопоте.
А что не так? Да вспыльчивый, но в отличии от многих умею себя контролировать и усмирять. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
НеД мой! вали отсюда! |
А меня твой и не интересует, я в другом городе живу.
|
вообще это я шутил так |
|
 |
|
 |
|