Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
berkyt4 писал(а): |
вообще это я шутил так |
Я догадался Просто ответил в тон твоему сообщению. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Ниасилил.  |
|
 |
|
 |
L1V3 Форумчанин
|
|
Да бывали ситуёвины, когда в клубе два нужных человека в нужное время просто быканули на другого ... и уже через 10 минут с каждой стороны к этому бедному клубу подтягивались человек 30... слава Богу я участвовал в таком лишь один раз в жизни... а тут 4 героя на одного - это конечно чисто четки пацаны, фсё по понятиям... |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
L1V3 писал(а): |
слава Богу я участвовал в таком лишь один раз в жизни |
Каким местом ты там участвовал? Разводящим был, что ли???
Тут про другое говорят, любитель клубов. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я последнее время каждый день хожу часов в 10 по улице, довольно темно. Идёшь и на каждом углу видишь этих шнырей, того и гляди подойдут и начнут по понятиям заяснять, что я должен им помочь соточкой.
Хотя, такого давно уже не было, последний раз доставали года 2-3 назад, наверное, сейчас гопота по-проще стала, дашь им червонец - они и отстанут  |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
И что вам дома не сидится ночью? Я позже 20.00 никогда не выхожу на улицу, чего и вам советую. |
Да ты лошара просто
Представляю, идет такой воин форума в 10 вечера в киоск за пивом... не, пиво же вредно, за мороженным. В общем идет на полусогнутых, по сторонам оглядывается, от каждого хлопка вздрагивает... такого просто грех не пнуть  |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
kiss06 писал(а): |
Представляю, идет такой воин форума в 10 вечера в киоск за пивом... |
Скорей в 10 утра за йогуртом..
Всё правильно, Воин!
Нет поединка - нет поражения. Убежал - значит победил.
Воин должен быть текуч и неприметен.. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
 |
|
 |
evgen8882 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
И что вам дома не сидится ночью? Я позже 20.00 никогда не выхожу на улицу, чего и вам советую. Да, кстати, вы все покупали пиво, что непосредственно указывает на его вред для здоровья. |
Задрот???  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
evgen8882 писал(а): |
И что вам дома не сидится ночью? Я позже 20.00 никогда не выхожу на улицу, чего и вам советую. Да, кстати, вы все покупали пиво, что непосредственно указывает на его вред для здоровья. |
Задрот???  |
Гоп? |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
А что Вы смеетесь, разве не слышали, что новый Закон вступил в силу? Теперь детям, которым 16 и менее, без сопровождения взрослых можно ходить до 22:00, а детям, которым 17 до 23:00, иначе штраф. Откуда мы знаем сколько лет VOIN_FORUMA, может ему еще и 14 нет, а он Законы соблюдает, пуще товарища kianvl. |
|
 |
|
 |
|
|
B@nder@$ писал(а): |
А что Вы смеетесь, разве не слышали, что новый Закон вступил в силу? Теперь детям, которым 16 и менее, без сопровождения взрослых можно ходить до 22:00, а детям, которым 17 до 23:00, иначе штраф. Откуда мы знаем сколько лет VOIN_FORUMA, может ему еще и 14 нет, а он Законы соблюдает, пуще товарища kianvl. |
 |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Автора понять чутка сложно) видать писал под впечатлением увиденного)
Было в жизни пару похожих моментов, но к счастью друзья подтягивались быстренько и ублюдки отхватывали по полной программе.
В принципе есть 2 типа гопников :
1) пытаются тебя развести "базаря по фене" с этими как-то можно мирно договориться, ну если не покажешь себя с самого начала полным лохом.
2) беспредельщики - вот этих тварей надо мочить!!! им пофигу кто ты, они сразу налетают без всяких разговоров и начинают махать своими граблями. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
B@nder@$ писал(а): |
А что Вы смеетесь, разве не слышали, что новый Закон вступил в силу? Теперь детям, которым 16 и менее, без сопровождения взрослых можно ходить до 22:00, а детям, которым 17 до 23:00, иначе штраф |
Хороший, годный закон. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А если бы было так:
Shub-Niggurath писал(а): |