adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Откуда берутся УТЫРКИ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
вообще это я шутил так

Я догадался Wink Просто ответил в тон твоему сообщению.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниасилил. Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
L1V3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бывали ситуёвины, когда в клубе два нужных человека в нужное время просто быканули на другого ... и уже через 10 минут с каждой стороны к этому бедному клубу подтягивались человек 30... слава Богу я участвовал в таком лишь один раз в жизни... а тут 4 героя на одного - это конечно чисто четки пацаны, фсё по понятиям...
 Наверх
VOIN_FORUMA
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L1V3 писал(а):
слава Богу я участвовал в таком лишь один раз в жизни

Каким местом ты там участвовал? Разводящим был, что ли???
Тут про другое говорят, любитель клубов.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я последнее время каждый день хожу часов в 10 по улице, довольно темно. Идёшь и на каждом углу видишь этих шнырей, того и гляди подойдут и начнут по понятиям заяснять, что я должен им помочь соточкой.
Хотя, такого давно уже не было, последний раз доставали года 2-3 назад, наверное, сейчас гопота по-проще стала, дашь им червонец - они и отстанут lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOIN_FORUMA писал(а):
И что вам дома не сидится ночью? Я позже 20.00 никогда не выхожу на улицу, чего и вам советую.

Да ты лошара просто Yes
Представляю, идет такой воин форума в 10 вечера в киоск за пивом... не, пиво же вредно, за мороженным. В общем идет на полусогнутых, по сторонам оглядывается, от каждого хлопка вздрагивает... такого просто грех не пнуть Very Happy
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):

Представляю, идет такой воин форума в 10 вечера в киоск за пивом...

Скорей в 10 утра за йогуртом..
Всё правильно, Воин!
Нет поединка - нет поражения. Убежал - значит победил.
Воин должен быть текуч и неприметен..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
evgen8882
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOIN_FORUMA писал(а):
И что вам дома не сидится ночью? Я позже 20.00 никогда не выхожу на улицу, чего и вам советую. Да, кстати, вы все покупали пиво, что непосредственно указывает на его вред для здоровья.

Задрот??? Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgen8882 писал(а):
VOIN_FORUMA писал(а):
И что вам дома не сидится ночью? Я позже 20.00 никогда не выхожу на улицу, чего и вам советую. Да, кстати, вы все покупали пиво, что непосредственно указывает на его вред для здоровья.

Задрот??? Под столом! Под столом! Под столом!

Гоп?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
evgen8882
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я нет!
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что Вы смеетесь, разве не слышали, что новый Закон вступил в силу? Теперь детям, которым 16 и менее, без сопровождения взрослых можно ходить до 22:00, а детям, которым 17 до 23:00, иначе штраф. Откуда мы знаем сколько лет VOIN_FORUMA, может ему еще и 14 нет, а он Законы соблюдает, пуще товарища kianvl.
 Наверх
evgen8882
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
А что Вы смеетесь, разве не слышали, что новый Закон вступил в силу? Теперь детям, которым 16 и менее, без сопровождения взрослых можно ходить до 22:00, а детям, которым 17 до 23:00, иначе штраф. Откуда мы знаем сколько лет VOIN_FORUMA, может ему еще и 14 нет, а он Законы соблюдает, пуще товарища kianvl.

Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автора понять чутка сложно) видать писал под впечатлением увиденного)

Было в жизни пару похожих моментов, но к счастью друзья подтягивались быстренько и ублюдки отхватывали по полной программе.

В принципе есть 2 типа гопников :

1) пытаются тебя развести "базаря по фене" Taunt с этими как-то можно мирно договориться, ну если не покажешь себя с самого начала полным лохом.

2) беспредельщики - вот этих тварей надо мочить!!! им пофигу кто ты, они сразу налетают без всяких разговоров и начинают махать своими граблями.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
А что Вы смеетесь, разве не слышали, что новый Закон вступил в силу? Теперь детям, которым 16 и менее, без сопровождения взрослых можно ходить до 22:00, а детям, которым 17 до 23:00, иначе штраф

Хороший, годный закон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

А если бы было так:
Shub-Niggurath писал(а):

Вот с...

P.S. Только не нужно (еще дожить нужно):
B@nder@$ писал(а):
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$
О чем ты? За что ??? За что ты так выносишь мой моск Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
А если бы было так:

Я родился в 19 Mad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: