Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
|
Сабж. Сегодня ездил с отцом в Альфа Банк, оставил заявление на дебетовую карту для покупок в интернете. Выдали временную карту MasterCard Unembossed (без имени владельца на карте) Через неделю будет готова сама карта. Что-то я немного отвлекся от темы.
Ну так вот: зарегистрировался в PayPal, дошло дело до подтверждения карты. Вот тут и началась жопа:
Цитата: |
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту. |
Вот что PayPal пишет. Хотя в банке сказали, что пользоваться картой можно в полном объеме уже сегодня. Что делать? Ждать неделю до изготовления карты?
P.S. И еще вот что: в анекте клиента в банке сделали ошибку при написании моих данных:
написали индекс 630099, вместо 630084 (заметил только дома )
Это сильно страшно? И может ли PayPal не подтверждать карту из-за различия в индексе? |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Zippy
Эту безымянную не регистрируй в Paypall он ее и не примет. Для интернет платежей лучше всего подходит Master Card Virtual хотя и твоя скорее всего подойдет.
у Российских Клиентов Paypall адрес не проверяет насколько я знаю, у меня до сих Uncomfrimed. Хотя платежи проходят. Так что не верно указанный индекс не так страшен, но что мешает обратиться в банк и попросить указать верный?)Последний раз редактировалось: Artur (Сб 24-04-10 : 19-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Artur писал(а): |
Эту безымянную не регистрируй в Paypall он ее и не примет. |
Жаль, значит еще неделю ждать придется до начала покупок на ebay.
но что мешает обратится в банк и попросить указать верный? |
Ничего, это я просто так спросил) И как, интересно, они умудрились перепутать индекс?
твоя скорее всего подойдет |
Точно подойдет, 100 раз у консультанта в банке переспросил об этом.
P.S.
И еще вопрос: адрес нужно указывать только на английском? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Zippy писал(а): |
Vasya Pupkin
Lenina St. 13A-221
Nonosibirsk
630010
Russia
Главным для международных отправляющих здесь является:
630010
Russia
Остальное читают наши люди, на нашей почте, но писать по русски не стоит хотя бы по той причине, что у них может не оказаться шрифтов.
И еще один момент, когда получишь карту и попробуешь и тыркнешь ее прикрепить к PayPal, для подтверждения проще всего будет позвонить по бесплатному номеру че-то там 8-800- |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
И еще один момент, когда получишь карту и попробуешь и тыркнешь ее прикрепить к PayPal, для подтверждения проще всего будет позвонить по бесплатному номеру че-то там 8-800- |
Имхо проще через Альфа-Клик (интернет банк)
ага, всю инфу лучше указывать на английском
Нужно писать так, что бы было понятно нашим работникам почты например я пишу так: m.r. Gorskiy d.99 k.99 |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Имхо проще через Альфа-Клик (интернет банк) |
Ну может в альфе и проще, у меня просто Visa E-card Втб24, у них аналогичная система не работает. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
А можно поподробнее? Что-то в меню алфа-клика ничего такого не нашел.
Нужно писать так, что бы было понятно нашим работникам почты например я пишу так |
А как например лучше улицу написать? ul. Dvinskaya или Dvinskaya st. ?
Что бы понятнее работникам почты было.  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
krasniy-kot
Может и поддерживают, но 90% (а то и больше) продавцов берут оплату только через PayPal. Да и китайцы, например на Dealextreme берут PayPal. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
А можно поподробнее? Что-то в меню алфа-клика ничего такого не нашел. |
Для проверки карты paypal снимает с твоего счета небольшую сумму (в дальнейшем тебе ее вернут) необходимый код подтверждения и сумму платежа ты узнаешь через пару дней в выписке.
http://www.vxzone.com/paypal-verification.htm тут почитай. Я точно не помню там либо код нужен, либо сумма в $ с точностью до цента.
А как например лучше улицу написать? ul. Dvinskaya или Dvinskaya st. ? |
Ну напиши второй вариант... думаю вполне понятно) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Пишу так как указывал в анкете (мастер кард сбербанк)
По английски разумеется.
Писать лучше полностью адрес ибо наши то за этим следят.
В вашем случае - вам не все равно ли какой индекс? Главное чтобы совпадал с регистрационными данными в карте. Ну в крайнем случае действительно внести изменения можно.
У меня все же отдельная мастеркард (обычнная она кстати долларовая - и без проблем пейпал ее кушает и конвертит в евро, - хотя я по пейпалу только рапиду покупаю) для расчетов по инету. Закидываю только суммы необходимые для покупки. Ибо так и так инфа о карте рано или поздно попадет куда не надо. А нет денег - нет интереса. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
hex писал(а): |
обычнная она кстати долларовая |
Ну а у меня и в баксах и в рублях сразу, и без проблем конвертится в Альфа Клике.
Для проверки карты paypal снимает с твоего счета небольшую сумму (в дальнейшем тебе ее вернут) необходимый код подтверждения и сумму платежа ты узнаешь через пару дней в выписке. |
Спасибо.
hex писал(а): |
В вашем случае - вам не все равно ли какой индекс? Главное чтобы совпадал с регистрационными данными в карте. Ну в крайнем случае действительно внести изменения можно. |
Когда поеду карту забирать, индекс попрошу поменять. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Ну а у меня и в баксах и в рублях сразу, и без проблем конвертится в Альфа Клике. |
У Альфабанка курс завышенный, не очень выгодно через них конвертировать. Хотя если суммы не большие.....
А разве можно одну карту "юзать" на 2 текущих счета еще и в разных валютах?) |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
А разве можно одну карту "юзать" на 2 текущих счета еще и в разных валютах |
Еще как можно) У меня месячное обслуживание карты стоит 129 руб., на этом тарифе можно держать до трёх счетов в разных валютах на одной карте.
Хотя если суммы не большие... |
Я больше 3000 руб. конвертировать пока что не собираюсь, так что норм.  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту. |
Карту нужно активировать.
Интернет-банкинг не даёт такой информации, только по телефону.
P.S. И еще вот что: в анекте клиента в банке сделали ошибку при написании моих данных:
написали индекс 630099, вместо 630084 (заметил только дома ) |
И? Корреспонденцию собрался получать?
Это сильно страшно? И может ли PayPal не подтверждать карту из-за различия в индексе? |
Палка не подтверждает адреса РФ. |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Народ у меня вот тоже пару вопросов назрело!
1)Я зарегестрировался на paypal, активировал карту VISA (У меня сняли 1$), потом верифицировал её(Сняли ещё 1,95$) говорят что все вернут, но вопрос в том когда?
2)У меня в личном кабинете показывает 0,00$ Хотя на карте деньги есть 100%, имеется ли какая либо связь между деньгами на карте, и счетом в моём личном кабинете?Или чтобы они там показывались нужно ложить на карту деньги с пометкой paypall? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Епт вашу. Я не думал что такие сложности у людей
GotFree писал(а): |
1)Я зарегестрировался на paypal, активировал карту VISA (У меня сняли 1$), потом верифицировал её(Сняли ещё 1,95$) говорят что все вернут, но вопрос в том когда? |
В течение 2х недель.
2)У меня в личном кабинете показывает 0,00$ Хотя на карте деньги есть 100%, имеется ли какая либо связь между деньгами на карте, и счетом в моём личном кабинете?Или чтобы они там показывались нужно ложить на карту деньги с пометкой paypall? |
Забей. Пользуйся карточкой как обычно. |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
k0stE писал(а): |
А если я например на том же ебее куплю что-то, потом захочу оплатить, он мне не напишет что нет денег на карте, т.к. я каким то образом не перевел их в paypal? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Тупой чтоли?
k0stE писал(а): |