adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос про регистрацию в PayPal
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 18-21    Заголовок сообщения: Вопрос про регистрацию в PayPal Ответить с цитатой

Сабж. Сегодня ездил с отцом в Альфа Банк, оставил заявление на дебетовую карту для покупок в интернете. Выдали временную карту MasterCard Unembossed (без имени владельца на карте) Через неделю будет готова сама карта. Что-то я немного отвлекся от темы. Smile
Ну так вот: зарегистрировался в PayPal, дошло дело до подтверждения карты. Вот тут и началась жопа:
Цитата:
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.

Вот что PayPal пишет. Хотя в банке сказали, что пользоваться картой можно в полном объеме уже сегодня. Что делать? Ждать неделю до изготовления карты?
P.S. И еще вот что: в анекте клиента в банке сделали ошибку при написании моих данных:
написали индекс 630099, вместо 630084 (заметил только дома Sad )
Это сильно страшно? И может ли PayPal не подтверждать карту из-за различия в индексе?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
Эту безымянную не регистрируй в Paypall он ее и не примет. Для интернет платежей лучше всего подходит Master Card Virtual хотя и твоя скорее всего подойдет.

у Российских Клиентов Paypall адрес не проверяет насколько я знаю, у меня до сих Uncomfrimed. Хотя платежи проходят. Так что не верно указанный индекс не так страшен, но что мешает обратиться в банк и попросить указать верный?)
Последний раз редактировалось: Artur (Сб 24-04-10 : 19-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Эту безымянную не регистрируй в Paypall он ее и не примет.

Жаль, значит еще неделю ждать придется до начала покупок на ebay.
Very Happy
Artur писал(а):
но что мешает обратится в банк и попросить указать верный?

Ничего, это я просто так спросил) И как, интересно, они умудрились перепутать индекс?
Artur писал(а):
твоя скорее всего подойдет

Точно подойдет, 100 раз у консультанта в банке переспросил об этом. Very Happy
P.S.
И еще вопрос: адрес нужно указывать только на английском?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

Vasya Pupkin
Lenina St. 13A-221
Nonosibirsk
630010
Russia
Главным для международных отправляющих здесь является:
630010
Russia

Остальное читают наши люди, на нашей почте, но писать по русски не стоит хотя бы по той причине, что у них может не оказаться шрифтов.
И еще один момент, когда получишь карту и попробуешь и тыркнешь ее прикрепить к PayPal, для подтверждения проще всего будет позвонить по бесплатному номеру че-то там 8-800-
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
И еще один момент, когда получишь карту и попробуешь и тыркнешь ее прикрепить к PayPal, для подтверждения проще всего будет позвонить по бесплатному номеру че-то там 8-800-

Имхо проще через Альфа-Клик (интернет банк)

Zippy писал(а):

ага, всю инфу лучше указывать на английском
Нужно писать так, что бы было понятно нашим работникам почты например я пишу так: m.r. Gorskiy d.99 k.99
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):

Ну может в альфе и проще, у меня просто Visa E-card Втб24, у них аналогичная система не работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):

А можно поподробнее? Что-то в меню алфа-клика ничего такого не нашел.
Artur писал(а):
Нужно писать так, что бы было понятно нашим работникам почты например я пишу так

А как например лучше улицу написать? ul. Dvinskaya или Dvinskaya st. ?
Что бы понятнее работникам почты было. Smile
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они вроде и другие способы оплаты поддерживают, или я что то не так понял? http://pages.ebay.com/help/pay/methods.html
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Может и поддерживают, но 90% (а то и больше) продавцов берут оплату только через PayPal. Да и китайцы, например на Dealextreme берут PayPal.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

Для проверки карты paypal снимает с твоего счета небольшую сумму (в дальнейшем тебе ее вернут) необходимый код подтверждения и сумму платежа ты узнаешь через пару дней в выписке.

http://www.vxzone.com/paypal-verification.htm тут почитай. Я точно не помню там либо код нужен, либо сумма в $ с точностью до цента.

Zippy писал(а):
А как например лучше улицу написать? ul. Dvinskaya или Dvinskaya st. ?

Ну напиши второй вариант... думаю вполне понятно)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу так как указывал в анкете (мастер кард сбербанк)
По английски разумеется.
Писать лучше полностью адрес ибо наши то за этим следят.
В вашем случае - вам не все равно ли какой индекс? Главное чтобы совпадал с регистрационными данными в карте. Ну в крайнем случае действительно внести изменения можно.

У меня все же отдельная мастеркард (обычнная она кстати долларовая - и без проблем пейпал ее кушает и конвертит в евро, - хотя я по пейпалу только рапиду покупаю) для расчетов по инету. Закидываю только суммы необходимые для покупки. Ибо так и так инфа о карте рано или поздно попадет куда не надо. А нет денег - нет интереса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
обычнная она кстати долларовая

Ну а у меня и в баксах и в рублях сразу, и без проблем конвертится в Альфа Клике.
Artur писал(а):
Для проверки карты paypal снимает с твоего счета небольшую сумму (в дальнейшем тебе ее вернут) необходимый код подтверждения и сумму платежа ты узнаешь через пару дней в выписке.

Спасибо. гуд
hex писал(а):
В вашем случае - вам не все равно ли какой индекс? Главное чтобы совпадал с регистрационными данными в карте. Ну в крайнем случае действительно внести изменения можно.

Когда поеду карту забирать, индекс попрошу поменять.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

http://www.alfabank.ru/press/news/2010/4/5/1.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Ну а у меня и в баксах и в рублях сразу, и без проблем конвертится в Альфа Клике.

У Альфабанка курс завышенный, не очень выгодно через них конвертировать. Хотя если суммы не большие.....

А разве можно одну карту "юзать" на 2 текущих счета еще и в разных валютах?)
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
А разве можно одну карту "юзать" на 2 текущих счета еще и в разных валютах

Еще как можно) У меня месячное обслуживание карты стоит 129 руб., на этом тарифе можно держать до трёх счетов в разных валютах на одной карте. preved
Artur писал(а):
Хотя если суммы не большие...

Я больше 3000 руб. конвертировать пока что не собираюсь, так что норм. Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
Карту нужно активировать.
Artur писал(а):
Интернет-банкинг не даёт такой информации, только по телефону.
Zippy писал(а):
P.S. И еще вот что: в анекте клиента в банке сделали ошибку при написании моих данных:

написали индекс 630099, вместо 630084 (заметил только дома )
И? Корреспонденцию собрался получать?
Zippy писал(а):
Это сильно страшно? И может ли PayPal не подтверждать карту из-за различия в индексе?
Палка не подтверждает адреса РФ.
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ у меня вот тоже пару вопросов назрело!
1)Я зарегестрировался на paypal, активировал карту VISA (У меня сняли 1$), потом верифицировал её(Сняли ещё 1,95$) говорят что все вернут, но вопрос в том когда?
2)У меня в личном кабинете показывает 0,00$ Хотя на карте деньги есть 100%, имеется ли какая либо связь между деньгами на карте, и счетом в моём личном кабинете?Или чтобы они там показывались нужно ложить на карту деньги с пометкой paypall?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Епт вашу. Я не думал что такие сложности у людей ААА!!! БАХ!
GotFree писал(а):
1)Я зарегестрировался на paypal, активировал карту VISA (У меня сняли 1$), потом верифицировал её(Сняли ещё 1,95$) говорят что все вернут, но вопрос в том когда?
В течение 2х недель.
GotFree писал(а):
2)У меня в личном кабинете показывает 0,00$ Хотя на карте деньги есть 100%, имеется ли какая либо связь между деньгами на карте, и счетом в моём личном кабинете?Или чтобы они там показывались нужно ложить на карту деньги с пометкой paypall?

Забей. Пользуйся карточкой как обычно.
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):

А если я например на том же ебее куплю что-то, потом захочу оплатить, он мне не напишет что нет денег на карте, т.к. я каким то образом не перевел их в paypal?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-04-10 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
Тупой чтоли?

k0stE писал(а):

Удачных ставок ; )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: