adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос про регистрацию в PayPal
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Точно, только все равно документы эти идут в течении 2х недель, а позвонить это 1-2 минуты и ты уже в деле

ну 2 недели это перебор конечно, но 3-4 дня уйдет. Можно и позвонить тем более что бесплатно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
k0stE писал(а):
Точно, только все равно документы эти идут в течении 2х недель, а позвонить это 1-2 минуты и ты уже в деле

ну 2 недели это перебор конечно, но 3-4 дня уйдет. Можно и позвонить тем более что бесплатно)
Ну хзхз. У меня появилось только после рефунда 1$ и 1,95$. До этого в холде деньги были.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
уже больше года прошло с того момента могу и ошибаться, но если бы это ожидание длилось 2 недели я бы точно этот момент не забыл Very Happy
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, получил сегодня MasterCard Virtual, успешно зарегил ее в палке. Но вот что-то нихера понять не могу:
Цитата:
30.04.2010 HOLD Операция по пластиковой карте 29.15 RUR
30.04.2010 HOLD Операция по пластиковой карте 56.85 RUR

Вот это сразу после регистрации в PayPal появилось. Причем у меня MC Virtual 2 карточки - одна рублевая, другая в $
Палка почему-то отказалась регить баксовую карту, а рублевую сразу зарегистрировала.
Но самое удивительное, что на $ карте было 3,35$(примерно), а осталось 0,42$ Shocked
Объясните плиз, чо к чему?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что выяснилось: палка зарегистрировала только рублевую карту, долларовую отказалась. Но на долларовой карте почему-то заблокировали 2,95$ !!
Что делать? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

Вот чо сказал PayPal, но сцука, зачем они тогда деньги сняли с этого счета?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Епта... Вы хоть читаете что-нибудь, когда куда-то тыкаете?

Zippy, читай выше. Я уже писал, что надо активировать карту.

Zippy писал(а):
30.04.2010 HOLD Операция по пластиковой карте 29.15 RUR

30.04.2010 HOLD Операция по пластиковой карте 56.85 RUR
Деньги будут в холде до момента поступления бумаг банку. После этого они спишуться со счета, затем палка тебе вернет их.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
В каком смысле активировать? Я вот понять не могу, какого йуха PayPal с $ карты снял деньги, хотя ее даже не принял? Деньги то назад вернут эти?
Рублевая карта сразу зарегилась, уже даже успел сделать несколько покупок на ebay. Smile Хотя не выгодно с рублевой карты за бугром покупать. У ebay доллар примерно 30 рублей стоит. Mad
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Хотя не выгодно с рублевой карты за бугром покупать. У ebay доллар примерно 30 рублей стоит

это не у ebay, а у paypal, но при оплате можно выбрирать по какому курсу конвертировать по банковскому или paypal овскому.

Если не ошибаюсь то на 1 аккаунт можно 1 карту активировать... соответственно регистрировать нужно было $ ибо смысла в регистрации рублевой при наличии долларовой нет (т.к. в России paypal не принимают)
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
соответственно регистрировать нужно было $ ибо смысла в регистрации рублевой при наличии долларовой нет (т.к. в России paypal не принимают)

Ты меня не правильно понял. Я на свой аккаунт сперва попытался сразу долларовую карту привязать - PayPal ее не принял, выдал вот что:
Цитата:
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

Хотя 2,95$ с карты сожрал. Пришлось регистрировать рублёвую.
Artur писал(а):
Если не ошибаюсь то на 1 аккаунт можно 1 карту активировать

Вовсе нет. Wink
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
можно в банке попросить поменять счет карты той что уже в палке зарегистрирована с рублей на $.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Смысла уже в этом не вижу. Опять идти в банк времени и желания нету.
Да и легче сменить тариф на более дешевый, который в 2 раза дешевле моего нынешнего. Просто долларовый счет закроют, и карту заберут долларовую. Все равно она мне уже нах не нужна, раз в палке можно деньги конвертировать по курсу Альфа Банка. Smile
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
Смена тарифа на он-лайф стоит 999 р не гуд
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-05-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рублевый счет в палке сегодня подтвердил. Smile
А на долларовом счету появился код для подтверждения в палке, но палка все равно эту карту не принимает. Видимо 1.95$ исчезли в никуда. Sad
 Наверх
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы сменить имя и фамилию на транслит, необходимо читать фак на палке... мне сменили. Ещё там снимают доллар за регистрацию, и доллар 95 за активацию(их потом возращают).
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал Master Card Virtual пластиковую, почему то не могу привязать ее к paypal..
Номер кредитной карты переписываю с пластиковой виртуальной, ввожу дату окончания срока действия. а где взять номер CSC? у меня на виртуальной только cvc2 - ввожу, неканает. пробывал с обычной карты вводить три последние цифры с обратной стороны тоже не канает.

и еще заказывал я MasterCard, а у меня на обычной почемуто visa написано, а на виртуальной MasterCard..
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger писал(а):
а где взять номер CSC
Для Мкарда или ВИЗА надо CVC2...
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я пробовал вводить cvc2 с виртуальной. но почему то paypal его не принимает. пишет
Код:
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у альфы дня 3-4 какие-то глюки. альфабанка карта?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да делал в альфабанке..
ввожу данные с виртуальной так:
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: