Автор |
Сообщение |
Artur Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
Точно, только все равно документы эти идут в течении 2х недель, а позвонить это 1-2 минуты и ты уже в деле |
ну 2 недели это перебор конечно, но 3-4 дня уйдет. Можно и позвонить тем более что бесплатно) |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Artur писал(а): |
k0stE писал(а): |
Точно, только все равно документы эти идут в течении 2х недель, а позвонить это 1-2 минуты и ты уже в деле |
ну 2 недели это перебор конечно, но 3-4 дня уйдет. Можно и позвонить тем более что бесплатно) |
Ну хзхз. У меня появилось только после рефунда 1$ и 1,95$. До этого в холде деньги были. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
k0stE
уже больше года прошло с того момента могу и ошибаться, но если бы это ожидание длилось 2 недели я бы точно этот момент не забыл  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
В общем, получил сегодня MasterCard Virtual, успешно зарегил ее в палке. Но вот что-то нихера понять не могу:
Цитата: |
30.04.2010 HOLD Операция по пластиковой карте 29.15 RUR
30.04.2010 HOLD Операция по пластиковой карте 56.85 RUR |
Вот это сразу после регистрации в PayPal появилось. Причем у меня MC Virtual 2 карточки - одна рублевая, другая в $
Палка почему-то отказалась регить баксовую карту, а рублевую сразу зарегистрировала.
Но самое удивительное, что на $ карте было 3,35$(примерно), а осталось 0,42$
Объясните плиз, чо к чему? |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Вот что выяснилось: палка зарегистрировала только рублевую карту, долларовую отказалась. Но на долларовой карте почему-то заблокировали 2,95$ !!
Что делать?  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту. |
Вот чо сказал PayPal, но сцука, зачем они тогда деньги сняли с этого счета? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Епта... Вы хоть читаете что-нибудь, когда куда-то тыкаете?
Zippy, читай выше. Я уже писал, что надо активировать карту.
Zippy писал(а): |
30.04.2010 HOLD Операция по пластиковой карте 29.15 RUR
30.04.2010 HOLD Операция по пластиковой карте 56.85 RUR |
Деньги будут в холде до момента поступления бумаг банку. После этого они спишуться со счета, затем палка тебе вернет их. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
k0stE
В каком смысле активировать? Я вот понять не могу, какого йуха PayPal с $ карты снял деньги, хотя ее даже не принял? Деньги то назад вернут эти?
Рублевая карта сразу зарегилась, уже даже успел сделать несколько покупок на ebay. Хотя не выгодно с рублевой карты за бугром покупать. У ebay доллар примерно 30 рублей стоит.  |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Zippy писал(а): |
Хотя не выгодно с рублевой карты за бугром покупать. У ebay доллар примерно 30 рублей стоит |
это не у ebay, а у paypal, но при оплате можно выбрирать по какому курсу конвертировать по банковскому или paypal овскому.
Если не ошибаюсь то на 1 аккаунт можно 1 карту активировать... соответственно регистрировать нужно было $ ибо смысла в регистрации рублевой при наличии долларовой нет (т.к. в России paypal не принимают) |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
соответственно регистрировать нужно было $ ибо смысла в регистрации рублевой при наличии долларовой нет (т.к. в России paypal не принимают) |
Ты меня не правильно понял. Я на свой аккаунт сперва попытался сразу долларовую карту привязать - PayPal ее не принял, выдал вот что:
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту. |
Хотя 2,95$ с карты сожрал. Пришлось регистрировать рублёвую.
Если не ошибаюсь то на 1 аккаунт можно 1 карту активировать |
Вовсе нет.  |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Zippy
можно в банке попросить поменять счет карты той что уже в палке зарегистрирована с рублей на $. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Artur
Смысла уже в этом не вижу. Опять идти в банк времени и желания нету.
Да и легче сменить тариф на более дешевый, который в 2 раза дешевле моего нынешнего. Просто долларовый счет закроют, и карту заберут долларовую. Все равно она мне уже нах не нужна, раз в палке можно деньги конвертировать по курсу Альфа Банка.  |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Zippy
Смена тарифа на он-лайф стоит 999 р  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Рублевый счет в палке сегодня подтвердил.
А на долларовом счету появился код для подтверждения в палке, но палка все равно эту карту не принимает. Видимо 1.95$ исчезли в никуда.  |
|
 |
|
 |
Foxiks Продвинутый форумчанин
|
|
чтобы сменить имя и фамилию на транслит, необходимо читать фак на палке... мне сменили. Ещё там снимают доллар за регистрацию, и доллар 95 за активацию(их потом возращают). |
|
 |
|
 |
Sieger Форумчанин
|
|
Сделал Master Card Virtual пластиковую, почему то не могу привязать ее к paypal..
Номер кредитной карты переписываю с пластиковой виртуальной, ввожу дату окончания срока действия. а где взять номер CSC? у меня на виртуальной только cvc2 - ввожу, неканает. пробывал с обычной карты вводить три последние цифры с обратной стороны тоже не канает.
и еще заказывал я MasterCard, а у меня на обычной почемуто visa написано, а на виртуальной MasterCard.. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Sieger писал(а): |
а где взять номер CSC |
Для Мкарда или ВИЗА надо CVC2... |
|
 |
|
 |
Sieger Форумчанин
|
|
так я пробовал вводить cvc2 с виртуальной. но почему то paypal его не принимает. пишет
Код: |
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
у альфы дня 3-4 какие-то глюки. альфабанка карта? |
|
 |