Автор |
Сообщение |
ZATOICHI Форумчанин
|
|
ExFeaR
Цитата: |
ведь ,ZATOICHI, насколько я понял , акцент на этом сделал.
То есть осознать, взвесить и решить, незабывая о: |
Долгие годы я был обсолютно уверен в том, что расплата для них неизбежна, и способов для мести я придумал за это время преставляешь сколько. Ели бы я начал я бы мог превратить жизнь каждого из них в настоящий кошмар. Но со временем желание отомстить пошатнулась во мне. Я читал много и библию даже и путь самурая и мого чего. Ведь я стал тем кем стал благодаря тому что произашло со мной в 13 лет. Обострённое чувство справедливости не позволило мне за всю жизнь сделать ничего подобного по отношению к другим не смотря на то что умею то о чём многие даже не догадываюся.
profi2307
Цитата: |
Мне кажеться в жизни так не бывает, что б кто то с тобой так
поступил а потом женился, детей родил... |
Они молодые были да ещё и бухие отмечали призыв в армию, отслужили возможно там им в голову вложили, правильные вещи, ну мне по крайней мере вложили, я ведь проних всё знаю. Я и сам вжизни делал ошибки, и тоже пил раньше только бросил, прорывается это всё наружу по синьке (крышу рвёт). Возможно всё закончилось бы менее плачевно если бы я не упел заредить одному, да та удачно что нос разбил. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
ZATOICHI писал(а): |
Обострённое чувство справедливости не позволило мне за всю жизнь сделать ничего подобного по отношению к другим не смотря на то что умею то о чём многие даже не догадываюся. |
сие вызывает уважение  |
|
 |
|
 |
NatЁnka Форумчанин
|
|
"Обострйное чувство справедливости"... Редко в наше время, к сожалению(((  |
|
 |
|
 |
ZATOICHI Форумчанин
|
|
ExFeaR
NatЁnka
Возможно это и хорошо, но только для тех кому удалось избежать последствий, за своё поведение благодаря моим убеждениям. Я не поступал с другими так как поступили сомной, потому что не дал волю чувству обиды, озлобленности и т.д. Но бывает так что отдельные экзэмпляры заслуживают особого подхода к их становлению на путь истинный и так иногда хочется сказать себе а гори оно всё и........... Но тут делаешь несколько глубоких вдохов и выдохов и понимаешь, кто ты такой чтобы судить, наказывать, вмешиваться в судьбы. Меня готовили чтобы защищать я просто не имею права использовать это в собственных интересах. Вобщем я хочу сказать, что мне от этого обострённого чувства справедливости одна головная боль. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|